Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

P-A-T-R-I-O-T-S

• Авторизуйтесь для ответа в теме
980 ответов в теме

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Многие из альянса проживают в СПб,  периодически проводим встречи, мероприятия.

Совсем недавно один наш ветеран посетил культурную столицу.

Отметили это дело посиделками в  Pizza Hut.

И вот скидываемся по чеку и

Навеяло...

http://clip2net.com/s/jfNysA

:D

Жабу новую ждать на счет компенсов? :trololo:

+ Вам надо педонапнуться с хомевордами, они тоже любят свои  посиделки на форум выложить и повертеть валлетом и ирл "успехом".

Сообщение отредактировал Neosignal: 19 November 2014 - 14:45

• 0

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17
  • EVE Ingame:Johnny Whiten
  • Corp:UPS
  • Ally:Wild Souls
  • Channel:NROA-Corp

Жабу новую ждать на счет компенсов? :trololo:

+ Вам надо педонапнуться с хомевордами, они тоже любят свои  посиделки на форум выложить и повертеть валлетом и ирл "успехом".

педонапнуться? ирл успех?

что-то новенькое. записал. спс

• 0

Джамящий кот

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17

Великолепно, жаль плюсы кончились.

Но это все офтоп.

Сегодня завтра надеюсь взять интервью у Boresech, СЕО корпорации Paradoxal Anomality, ранее состоявшей в Патриотах.

...

Скоро. Оставайтесь с нами

Во. Ждём. Складно пишешь, интересно будет почитать.

А насчет борисыча и какой-то подковерной борьбы сказать не могу.

Я как раз застал его перед тем как он свалил, я только вступил в али и переезжал в инсмазер.

Помню был в РК такой тип, с не очень приятным голосом и постоянно ныл, что он один тащумба, кучу ирисок потратил, а его никто не слушается. Потом он свалил во флейм бриджи, и постоянно их науськивал агриться на патриотов. Было значит у него что-то интимное с "тёмным властелином".

Но ему не давали ДСП тогда и обратно заставляли проставлять плюсы. Мы же все были петами, подневольными.

Но он постоянно мимо нас пройти не мог спокойно, то нам хер в забор просунет, то нам жопу покажет (с)

Интересно будет послушать что за интимная история и как у него сложилась судьба.

Ждёмс

• 0

Джамящий кот

DVD-RW+-

DVD-RW+-

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-35
  • EVE Ingame:VyacheS Cadelanne
  • Corp:TOAA
  • Client:Рус

А в чём срач? Топик вроде про вербовку....

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

А в чём срач? Топик вроде про вербовку....

дефолтные светские диалоги :laugh:

• 1

NullParseExseptio

NullParseExseptio

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
615
  • EVE Ingame:NullParseExseption
  • Corp:Sovet-Union
  • Ally:Soviet-Union

Многие из альянса проживают в СПб,  периодически проводим встречи, мероприятия.

Совсем недавно один наш ветеран посетил культурную столицу.

Отметили это дело посиделками в  Pizza Hut.

И вот скидываемся по чеку и

Навеяло...

:D

можете же. Я верил в это.

Осталось убрать пафос с рекрут топика и сделать ченидь нейтральное. Типа - альянс хороший товарищей, ищем друзей по интересам для покопать, покрабить, пострелять. На мировое господство не претендуем. В качестве бонуса имеем забавного персонажа. Иногда он клянчит исков и несет что то непотребное, но это с лихвой окупается генерируемыми лулзами. Глядишь и вербовка взлетит.

• 0

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17

На мировое господство не претендуем. 

Почему это? Претендуем.

Глядишь и вербовка взлетит.

Здесь то? :D

• 0

Джамящий кот

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

А я то думал, когда чатланин запопоболит. Вот и дождался...

Ей богу не пойму мил человек, откуда у тебя такая боль на нас?

Мы у тебя любимый домик с поса угнали? Или еще какая история.

серьезно? раскрой всем правду про мою попоболь на патриотов!  :D

А по поводу лукавства - перечитай:

я не считаю слив полутора десятка бобров или спил оффлайнутого уже какой год посика эпичной победой патриотов. Поэтому все же не "мы друг друга пинали" а "РА пинал патриотов в Инсмазере"

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2992 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

А такой вопрос. Можно выкладывать скрины локала на форуме?

А то тут невоспитанный мембер уважаемого альянса Афтерлайф, ведет себя не подобающе тру пвп.

Жусть какая-то.

А вы говорите у нас болит

Затри ники в пеинте разными цветами и всё, нет человека — нет проблемы.

Давай, выкладвай, тут полфорума слюнями изошло. Не выложить сочные логи — это ещё хуже, чем не дать в пвп!

ЗЫЖ маленький совет, ничего и никого не бойся в этой игре, ццп айпишники не выдаёт :laugh:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 19 November 2014 - 16:58

• 0

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17

Дак я сам не знаю, причину твоей нелюбви к патриотам. Не могу рассказать, прошу тебя поведать.

Ну а насчёт пинаний. Всякие истории были. 

Штучные конечно, но были. Как то помню угнали с поса домик, забыли вы его заправить, помоему ты даже ругался матерными словами в локале, жалко скрины не сделал.

Ловили глаза ваши не раз, т3 кораблики вам сливали регулярно. И дабы предотвратить твой эмоциональный взрыв, скажу что на тру пвп мы не претендуем.

Как то откусывали ваших слоупоков, когда вы на кта через q7 летали.

Вобщем будь честен, яж не вру.

Кстати больше всего страдали от РЕДисок флейм бриджи, тот же вышеупомянутый борисыч. Лехадид не забудь в интервью его спросить про жизнь в инсмазере.

Флеймы раплакались, что их обижают и съехали первыми. Мы там были до последнего, пока нц не закатали.

Сообщение отредактировал Johnny Whiten: 19 November 2014 - 17:21

• 0

Джамящий кот

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Дык что тут говорить, я все читаю и читаю про то как мы у Редов ТОЛЬКО оффнутые палки пилили........ думаю как же пруфы то закинуть....... КБ не покажет оффнутая или нет палка то, вот лулз так лулз..... и тут.......... ;-)

http://www.evenews.r...bolshaya-svalka

Сами Реды ведь писаль как мы у них ОНЛАЙН палки пинали, и настолько успешно что вот у уважаемого Чатланина до сих пор боль и отрицание этого ;-)

Ну чтож, опровергайте теперь хрониста из Ред Альянса который честно сам все про палки РА и Патриотов изложил ;-)

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Кстати больше всего страдали от РЕДисок флейм бриджи, тот же вышеупомянутый борисыч. Лехадид не забудь в интервью его спросить про жизнь в инсмазере.

Скажу как на духу - у вас просто брать было нечего. Посов вкусных не было, крабы у вас были тощие, многолярдовых мачалок и паладинов, как у ФБ, у вас не было, а пилить бридж нам быстро надоело :( Потому особо и народ не собирался на вас...

Дык что тут говорить, я все читаю и читаю про то как мы у Редов ТОЛЬКО оффнутые палки пилили........ думаю как же пруфы то закинуть....... КБ не покажет оффнутая или нет палка то, вот лулз так лулз..... и тут.......... ;-)

Ба, даже мой БР откопал! Ты правда забыл упомянуть, что от запилов вы быстро отказались. Дня на 3, если память не изменяет, вас хватило, собственно как мы посы там поставили вместо JPB-шных, первый натиск они пережили, а дальше все стало спокойно. Джонни там выше правильно написал: пока мы летали и что-то делали - вы иногда откусывали нам слоупоков. Не более того. За что и вам спасибо: собирались и давали, без вас было бы все скучно :)

Вообще интересно было бы почитать нормальное, грамотное видение тех инсмазерских движух с вашей стороны, без шапкозакидательства и преувеличений. Наше я вроде в БРах с картинками довольно полно описывал :) Пропаганда канеш там была, но суть вроде отражена верно.

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17

Вообще интересно было бы почитать нормальное, грамотное видение тех инсмазерских движух с вашей стороны, без шапкозакидательства и преувеличений. Наше я вроде в БРах с картинками довольно полно описывал :) Пропаганда канеш там была, но суть вроде отражена верно.

Ну там и есть, в твоём БР отчёт с нашей стороны. Пишет ФК. Он вроде не страдает пафосностью.

То что брать с нас было нечего, то правда, но не так уж мы вам и давали. 

Помню случай, когда вы прокинулись на баржу (от скуки наверное) и мы спили ваш БО флот на 2 ларда ирисок.

Воспитанные пилоты РА написали в локал gf, не воспитанный чатланин обматерил.

Бывало и вы давали.

• 0

Джамящий кот

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Скажу как на духу - у вас просто брать было нечего. Посов вкусных не было, крабы у вас были тощие, многолярдовых мачалок и паладинов, как у ФБ, у вас не было, а пилить бридж нам быстро надоело :( Потому особо и народ не собирался на вас...

Ба, даже мой БР откопал! Ты правда забыл упомянуть, что от запилов вы быстро отказались. Дня на 3, если память не изменяет, вас хватило, собственно как мы посы там поставили вместо JPB-шных, первый натиск они пережили, а дальше все стало спокойно. Джонни там выше правильно написал: пока мы летали и что-то делали - вы иногда откусывали нам слоупоков. Не более того. За что и вам спасибо: собирались и давали, без вас было бы все скучно :)

___________________________________________________________________________________

Дык мы не не говорим что мы мега ПвП, но утверждения Чатланина что мы только оффнутые палки пилили была мягко говоря не правдой.

Да и у нас и ПОСы были и бриджи, и станку поставили на которой потом зарубались. Но вот мы то не крабо али типа  Флейм Бриджа, и нас вы не выселили потому что мы там не иски зарабатывали. а играли и нам нравилось с вами ПвПшится. ОПСоы было много, драм побед и лулзов с обоих сторон. Я не превозношу нас и не принижаю вас, я как раз объективно показываю события в Инсмазере. Как раз пытаясь убрать шапкозакидательстов ;-)

И ушли мы с Инсмазера сами, ресетнув Н3 блок ( насчет чего вы сами уважительно высказывались в нашу сторону ) не уподобившись рабским крабо альянсам типа Флем Бриджа куда да часть народа от нас свалила за длинным рублем и спокойствием, мы же всегда были именно Патриотами нашего али, и ставили уважение внутри али мемберов выше чьих то личных интересов. Из за чего мы после Инсмазера не ушли в рабство к Н3 или Дичам, а ушли в НПС нули. И сейчас тоже ушли в другие НПС нули чтобы самим чего то добиться. а не тупо сесть на иглу аренды превратившись в дойную корову.

Пусть у нас много нубов, пусть у нас много лулзов.... но у нас так же много и побед, и много друзей и узнаваемости в еве. И мы будем идти своим путем, а там посмотрим где мы пересекемся еще... И кстати после Инсмазера у нас какое время были обоюдные плюса с Ред Альянсом, пусть и не долго пусть и не срослось но мы к РА всегда относились с уважением как к противнику...... ;-)

Есть за что уважать ;-)

Сообщение отредактировал Dark Max: 19 November 2014 - 17:50

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Ну там и есть, в твоём БР отчёт с нашей стороны.

Ну я хз, на тот ресурс я его не постил и у меня даж не спрашивал никто, ща гляну.

К слову об офнутой палке - она там есличо уже год висела на луне: слишком много инкап обвеса было, проще было бросить, чем снимать :)

Сообщение отредактировал amardil: 19 November 2014 - 17:55

• 0

FSA.jpg

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17

БР нашей стороны.

Вещает ФК

Спойлер

• 0

Джамящий кот

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Дак я сам не знаю, причину твоей нелюбви к патриотам. Не могу рассказать, прошу тебя поведать.

т.е с попоболи ты съехал на "нелюбовь"? так и запишем :D

Ну а насчёт пинаний. Всякие истории были. 

Штучные конечно, но были. Как то помню угнали с поса домик, забыли вы его заправить, помоему ты даже ругался матерными словами в локале, жалко скрины не сделал.

о том, что пос офнулся, я узнал через пару часов, после того как он был заправлен и заонлайнен. А уж про то, что я ругался матерными словами в локал это :facepalm:  За все время игры не делал подобного, но ты и дальше можешь рассказывать, что я матерюсь в локал :D 

Ловили глаза ваши не раз, т3 кораблики вам сливали регулярно. И дабы предотвратить твой эмоциональный взрыв, скажу что на тру пвп мы не претендуем.

Так этого никто не отрицает, что ловили и убивали. У нас даже что то типа мема в то время возникло "опять эшал на гайке легион свой забыл" И про ваше тру пвп никто ничего не писал, кроме тебя

Как то откусывали ваших слоупоков, когда вы на кта через q7 летали.

Вобщем будь честен, яж не вру.

слоупоки должны страдать

Мы там были до последнего, пока нц не закатали.

За это вам и спасибо, что были до конца и давали нам фан постоянно

Сами Реды ведь писаль как мы у них ОНЛАЙН палки пинали, и настолько успешно что вот у уважаемого Чатланина до сих пор боль и отрицание этого ;-)

Ну чтож, опровергайте теперь хрониста из Ред Альянса который честно сам все про палки РА и Патриотов изложил ;-)

пилили вы много чего. Только не всегда это заканчивалось удачно для вас. В большинстве случаев вы получали хот дропы, после которых был вайн ваших пилотов о том, какие реды плохие, как они вас замучали и т.д

Ну там и есть, в твоём БР отчёт с нашей стороны. Пишет ФК. Он вроде не страдает пафосностью.

То что брать с нас было нечего, то правда, но не так уж мы вам и давали. 

Помню случай, когда вы прокинулись на баржу (от скуки наверное) и мы спили ваш БО флот на 2 ларда ирисок.

Воспитанные пилоты РА написали в локал gf, не воспитанный чатланин обматерил.

Бывало и вы давали.

ваш ФК и еще пара человек, в большинстве своем уже ушедшие из альянса - единственные адекватные люди в патриотах.
Слили БО флот на 2ккк? А можно релейтед сего слива? Очень уж мне интересно посмотреть на него.

Опять грязью поливаешь, ответ выше

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Да я в общем-то не про один БР, а про всю кампанию. Как вы там с ФБ и прочими уживались/не уживались, ладили и не очень, была ли координация и организация совместная. Потому что ситуации когда 2е петов НЦ. начинают друг друга кемпить (и все это под нашими лампами) - очень веселила :D

Слили БО флот на 2ккк? А можно релейтед сего слива? Очень уж мне интересно посмотреть на него.

Это когда в Q7- нам бобров мелочью повбывали. БО там вроде не слилось, но реконов хватало и бобров.

Сообщение отредактировал amardil: 19 November 2014 - 18:06

• 0

FSA.jpg

Johnny Whiten

Johnny Whiten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
17

Релейты уже старые. не линкуются. ссылки битые

отчет ФК из почты али

Спойлер

Да прошу прощения. БО не было

Давно это было.

Как вы там с ФБ и прочими уживались/не уживались, ладили и не очень, была ли координация и организация совместная. Потому что ситуации когда 2е петов НЦ. начинают друг друга кемпить (и все это под нашими лампами) - очень веселила :D

Да никак не уживались. Постоянный срач. Был секур канал, там и координировалось всё вроде. Точно не помню.

• 0

Джамящий кот

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Да никак не уживались. Постоянный срач.

Давай грязного бельишка, боли карибасов и прочего! *me потирает загребущие лапки в предвкушении вкусного
  • 0

FSA.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы