еще немного и мы увидим логи, которых нет.
Логов нет на 99% событий. Например был слух, что у Дончика что-то не заладилось с титаном и его из дронов переместили в лоу. Это весело обсуждали в жабере ГЕ. Однако есть другой слух что титан засунули обратно в дроны. Но вот на последнее перемещение у меня логов нет и предоставить я их не могу. Значит титан все еще в Oueletta, по твоей логике. Еще раз говорю - не надо применять ко мне этот свой унылый стиль докапывания к мелочам и нудежку. Я занимаюсь шпионажем уже несколько лет. Это моя игра - владеть информацией целых коалиций. Вместо того чтобы писать ТС доверчивых ДСП.
Подтверждающая мои слова информация у меня есть. И она конечно же не в виде логов, лол.
А если уж ты имеешь доступ к чатикам, там финансирование как, безусловное, или с какими-то условиями (ну там деплойнуться туда-то, атаковать такой-то регион)? Или просто "посоны, вы стреляете в парней, которых я считаю очень плохими, и за то что вы в них стреляете, я хочу дать вам немножко денежек"?
Это же Митани. Скорее "джентльмены, наша любовь будет вечна, но я хочу сделать для вас еще больше. Чтобы вы могли занять положенное вам по праву место и свергнуть Н3. И помощь будет не только на словах."