Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Ладно, пофиг на причины дисбанда. Почему тащуны в оффлайн поотваливались и явка во флоты упала? Без тех кто тащит и без тех кто будет во флоты логиниться, что дисбанд, что не дисбанд, разницы-то по сути никакой. Ну не дисбанднулись бы, через годы писали бы про какой-нить уже трижды поменявшийся лидершип "да они просто окучивают раскрученый тикер".

А как ты думаешь, как может быть связан дизбанд, с внезапным инактивом тащунов?
Если не сможешь ответить, гоу пм, по старой дружбе напишу что и как)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

А как ты думаешь, как может быть связан дизбанд, с внезапным инактивом тащунов?
Если не сможешь ответить, гоу пм, по старой дружбе напишу что и как)

Понятия не имею, разговор-то я начал с того, что ДД с ушедшими в инактив тащунами и без дисбанда ничего хорошего не светило.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

С каких пор у тебя есть доступ к алли валлету?)

Ну я перед тобой ещё не отчитывался :)

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну я перед тобой ещё не отчитывался :)

Ой да ладно тебе:)
я же не лиза какая нибудь, могу в принятие аргументов:)

Понятия не имею, разговор-то я начал с того, что ДД с ушедшими в инактив тащунами и без дисбанда ничего хорошего не светило.

Окей, я с тобой согласен полностью.

Сообщение отредактировал Sardaros: 17 November 2014 - 14:05

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Не, я просто скажу, что все знаю, но что конкретно - не скажу)

Я (да и кто-то другой) не буду по твоей просьбе выкладывать информацию 

Топик полон мамкиных иллюминати

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

еще немного и мы увидим логи, которых нет.

Логов нет на 99% событий. Например был слух, что у Дончика что-то не заладилось с титаном и его из дронов переместили в лоу. Это весело обсуждали в жабере ГЕ. Однако есть другой слух что титан засунули обратно в дроны. Но вот на последнее перемещение у меня логов нет и предоставить я их не могу. Значит титан все еще в Oueletta, по твоей логике. Еще раз говорю - не надо применять ко мне этот свой унылый стиль докапывания к мелочам и нудежку. Я занимаюсь шпионажем уже несколько лет. Это моя игра - владеть информацией целых коалиций. Вместо того чтобы писать ТС доверчивых ДСП.

Подтверждающая мои слова информация у меня есть. И она конечно же не в виде логов, лол.

А если уж ты имеешь доступ к чатикам, там финансирование как, безусловное, или с какими-то условиями (ну там деплойнуться туда-то, атаковать такой-то регион)? Или просто "посоны, вы стреляете в парней, которых я считаю очень плохими, и за то что вы в них стреляете, я хочу дать вам немножко денежек"?

Это же Митани. Скорее "джентльмены, наша любовь будет вечна, но я хочу сделать для вас еще больше. Чтобы вы могли занять положенное вам по праву место и свергнуть Н3. И помощь будет не только на словах."
  • 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Топик полон мамкиных иллюминати

Конечно, откуда у экс мембера РТСК и человека, который обсуждал создание будущего альянса, находясь в РАТ, может быть инсайд?
Ерунда какая.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Это же Митани. Скорее "джентльмены, наша любовь будет вечна, но я хочу сделать для вас еще больше. Чтобы вы могли занять положенное вам по праву место и свергнуть Н3. И помощь будет не только на словах."

эмм... так это же прекрасно - когда тебе платят за то, что ты и так делаешь, разве нет?

Еще раз говорю - не надо применять ко мне этот свой унылый стиль докапывания к мелочам и нудежку. Я занимаюсь шпионажем уже несколько лет. Это моя игра - владеть информацией целых коалиций. Вместо того чтобы писать ТС доверчивых ДСП.

ЗВЕРЕВ? Тот тоже все обо всех знал...

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Логов нет на 99% событий. Например был слух, что у Дончика что-то не заладилось с титаном и его из дронов переместили в лоу. Это весело обсуждали в жабере ГЕ. Однако есть другой слух что титан засунули обратно в дроны. Но вот на последнее перемещение у меня логов нет и предоставить я их не могу. 

только вот обсуждали и первое перемещение, и второе, и третье.

так что либо шпион из тебя ниочень, либо логи ты получаешь через третье лицо.

ну и читание жабера ге не производит впечатление ВЕЛИКОГО ШПИОНА, у нас массрекрутинг.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Конечно, откуда у экс мембера РТСК и человека, который обсуждал создание будущего альянса, находясь в РАТ, может быть инсайд?

Ой, вас там таких обсуждалкиных было... Это где то тот же уровень, что и хвалиться "секретной" инфой из жабера горгон - я почему вас и объединил под одним комментарием. 

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ой, вас там таких обсуждалкиных было... Это где то тот же уровень, что и хвалиться "секретной" инфой из жабера горгон - я почему вас и объединил под одним комментарием.

Ну, как скажешь.
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife
Деньги от гунов пошли не на корп валет, а лично мне и юниону. Еще Равену подарили мачалку.
  • 0
Изображение

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

эмм... так это же прекрасно - когда тебе платят за то, что ты и так делаешь, разве нет?

Не знаю. Но предлагаю рассмотреть этот вопрос в ключе "вон те получили спейс они насосали, а мы получили бабло от Гунов и это прекрасно".

так что либо шпион из тебя ниочень, либо логи ты получаешь через третье лицо.
ну и читание жабера ге не производит впечатление ВЕЛИКОГО ШПИОНА, у нас массрекрутинг.

Начни уже пытаться читать текст полностью.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

Я занимаюсь шпионажем уже несколько лет. Это моя игра - владеть информацией целых коалиций.

Первое правило шпиона: никому не говорить о том что ты шпион :facepalm:

Кстати да че там с титанчиком я не понял?

dfE4z4a.jpg

Сообщение отредактировал Kaoz: 17 November 2014 - 15:00

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Ally:AfterLife
Причем он владеет такой информацией, которой не владеют и сами коалиции
  • 0
Изображение

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Не знаю. Но предлагаю рассмотреть этот вопрос в ключе "вон те получили спейс они насосали, а мы получили бабло от Гунов и это прекрасно".

Вообще разницы особо нет. Но есть нюанс. Я начинаю атаковать спейс коалиции А, за это коалиция Б решила помочь мне денежкой. Это ситуация нумер 1. И мне коалиция А дала спейс (денежку, etc) для того, чтобы я начал атаковать коалицию Б. Ситуация нумер 2. И они разные. Хотя по сути - практически одно и то же, на первый взгляд.

Но вообще во мне говорит призма, я всегда считаю что нужно убить ту коалицию, которая на данный момент сильнее/больше. Раньше такими мне казались гуны. Сейчас N2 (геминатскую дичевню я от N2 не отделяю). Все просто - кто самый сильный/большой/успешный - тот и плохой, и надо против него дружить. :)

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

А дикторов Миттенс мне откомпенсит?

• 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
Тоже достаточно наивно. Гуны использовали ДД чтобы ничем не рискуя ослабить Н3ПЛ. Теперь им неймется и они натравливают всех в округе, (в том числе и осколки ДД) не парясь что схемы прозрачны как хрусталь - на той стороне все равно схавают. Под маянезиком в смысле соусом Н3 все пойдет.
  • 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Channel:RTSQ

Деньги от гунов пошли не на корп валет, а лично мне и юниону. Еще Равену подарили мачалку.

Чьорт чьорт чьорт !!!

Я знал что все это происки Митанни. И меня очень сильно напрягал бодрый голос Равена в ТС !!!

============

P.S. Без шуток же если , то конечно есть определенные и согласованные векторы давления. Но силой их выступают не какие то мифические (их никто не видел) иски или прочие ингейм ништяки от кого то , а прикольные бои (раз  два  три  четыре )    и прочие ивенты.

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Тоже достаточно наивно. Гуны использовали ДД чтобы ничем не рискуя ослабить Н3ПЛ. Теперь им неймется и они натравливают всех в округе, (в том числе и осколки ДД) не парясь что схемы прозрачны как хрусталь - на той стороне все равно схавают. Под маянезиком в смысле соусом Н3 все пойдет.

В альянсе Психа появилась должность по чорному пиару? :D

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users