Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дюжина ножей в спину EVE online.(годнота с офа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus
  • Client:Eng

https://forums.eveon...417#post5225417

"Если АДМИНИСТРАЦИЯ невмешается и не исправит цены на плексы как они и были то потеряет много игроков а новичкам вааще станет невозможно играть."

В отличии от ив-ру на офе куча такой вот еды. Можно переесть и отравиться.

В ноябре один жаловался и грозился отменить подписку, если слитые сп не вернут, из-за того что баннер на пол экрана не вылез "обнови клона нубло".

Сейчас он должно быть счастлив и записал себе победу над "АДМИНИСТРАЦИЕЙ"

• 0

Hellrider

Hellrider

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:мейна нет
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:много дополнительных

ССП наверное решили сгноить игру. Ушатали в хламину ВХ, сделали из бобров летающий кирпич с агилой БШ, починили скорость варпа :facepalm: , лучшебы его вообще не трогали - все что крупнее фрига тупо не летает, какой кайф если мне нужно на БШ или БК за 20 прыгов слетать и я должен тупо сидеть и втыкать на этот варп целый час, офигеть какой интересный геймплей. Сейчас вот дали реконам невидимость в директскане е..й сарай - это уже кардинальное вмешательство в основополагающий геймплей, такими темпами, скоро орков и эльфов начнут вводить, а так же добавят новые типы пола для персонажей :trololo: . Посадили короче бабу у руля... Теперь то заживем посоны.

• -7

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Вот конкретно ты относишься ко второй группе игроков - "не нагибаетца, отписываюсь."

Первая - "чего это плекс дорожает, отписываюсь."

• 1

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Кину ещё годноты с оффа: http://puu.sh/f6f0X/268567d8bd.png

Тезисы на скрине на случай протухания картинки:
-ццп лилу = исд рокетджамп
-некоего кипрозу забанили в игре за то, что сказал это
-менязабанят урааа

Остальное не успел сохранить.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Это всё фичи выделяющие её из толпы конкурентов, а не баги. "Починить" и Ева через месяц-два закроется. Потому что лишиться всей своей замечательной нечестности.
  • 0

Космопиратик.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Между тем, на оффоруме появилась новая ЕДА.  B)

https://forums.eveon...160&find=unread

Спойлер

З.Ы. Иногда жалею, что акки не активны.

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В еве действительно есть проблемы с игровой логикой и правдоподобностью. Взять хотя бы те же бонусы кораблей и характеристики модулей, когда пушка корабля А наносит в 3 раза бОльший урон, чем точно такая же пушка с точно таким же патроном на корабле B.

Но конкретно то, что написано в посте выше - лишь сладкие слезки обиженного краба.  :trololo:

• 0
Изображение

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Мне один комментарий там понравился, я даже пожалуй его заквочу.

не трогайте суицидников! благодаря им, такая рутина , как вывоз лута в житу- становится увлекательным элементом игры! (я серьёзно)

В еве действительно есть проблемы с игровой логикой и правдоподобностью. Взять хотя бы те же бонусы кораблей и характеристики модулей, когда пушка корабля А наносит в 3 раза бОльший урон, чем точно такая же пушка с точно таким же патроном на корабле B.

А мне кажется что бонусы вполне хорошо объяснимы. Я пожалуй прибегну к паре аналогий:
1. Два боксера в одиннаковых перчатках бьют с разной силой.
2. Две теннесистки (одна из них Аня) играя одинаковыми ракетками показывают разные результаты.

А теперь к игре, почему бы не принять самую очевидную причину повышенного урона как то что система наведения корабля бъет в более уязвимые части противника?

Сообщение отредактировал Fox_Le: 11 March 2015 - 23:00

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А мне кажется что бонусы вполне хорошо объяснимы. Я пожалуй прибегну к паре аналогий:

1. Два боксера в одиннаковых перчатках бьют с разной силой.
2. Две теннесистки (одна из них Аня) играя одинаковыми ракетками показывают разные результаты.

А теперь к игре, почему бы не принять самую очевидную причину повышенного урона как то что система наведения корабля бъет в более уязвимые части противника?

Допустим. Попробуй тогда вот это объяснить. Допустим, какой-нибудь деймос выпустил пачку хаммерхедов и уварпал, оставив дронов висеть в космосе. К ним подлетает гила, берет этих самых дронов и вуаля, они внезапно стали в 6 раз дамажнее и получили в 6 раз больше армора/шилда/структуры.

Даже если ты это как-нибудь объяснишь, скажу просто что такие бонусы создают бардак и заводят новичков в заблуждение. И такие методы балансировки далеко не самые лучшие и правильные.

• 0
Изображение

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Допустим. Попробуй тогда вот это объяснить. Допустим, какой-нибудь деймос выпустил пачку хаммерхедов и уварпал, оставив дронов висеть в космосе. К ним подлетает гила, берет этих самых дронов и вуаля, они внезапно стали в 6 раз дамажнее и получили в 6 раз больше армора/шилда/структуры.

Даже если ты это как-нибудь объяснишь, скажу просто что такие бонусы создают бардак и заводят новичков в заблуждение. И такие методы балансировки далеко не самые лучшие и правильные.

Я ждал вопроса про дронов :) На самом деле если учитывать что это спецуха коробля, то вероятно ее отдельный цпу занимается исключительно дронами и помимо уже упомянутой стрельбы в уязвимые места дает еще возможность им подставлять свои наимение уязвимые места под удар, ну и возможно концентрировать силовое поле в зоне попадания. Согласен что в случае с дронами более притянуто за уши, но думаю что вполне можно придумать более убедительные доводы, как-то: с коробля подается дополнительная энергия, за счет которой дроны могут более эффективно использовать свои системы (а именно использовать их все на 100%, что невозможно без дополнительного источника питания, который не специализированные корабли не дают), ну и куча других объяснений, а так же их хаотичная комбинация.

Тут скорее смущает бонус на здоровье, а не на резисты например. С другой стороны я вполне могу согласиться с тем что объем щита или брони может изменяться в зависимости от объемов подачи на них энергии, что по сути частично и будет похоже на резисты.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19579 сообщений
3191
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Бонусы конкретно гуриковских шипов костылеобразны, в общем и целом стандартный бонус в 25-50% вполне можно представить. Взять к примеру ИРЛ дредноуты и линейные крейсера (начало 20 века) - у них были более-менее унифицированы оружейные системы, но крейсера за счет облегчения всего и вся не могли задирать стволы так высоко как дредноуты (корпус тупо деформировался от залпа), и соответственно имели меньшую дальность. С разными "автоматами заряжания" была разная скорострельность, и т.п..

Сообщение отредактировал Roudzik: 11 March 2015 - 23:33

• 0

Chaotic Neutral

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

На самом деле эти споры про бонусы кораблей довольно забавны в том плане, что по какой-то причине я ниразу не видел споров по поводу каким образом скилы на лайт дронов увеличивают наносимый ими демедж. С этим по какой-то причине ни у кого вопросов не возникает, тем забавнее что те же самые бонусы от кораблей вызывают споры "как" и "почему".

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users