Это что ж теперь, никаких "соло"-киллов Титана?!
Сообщение отредактировал Earl Hades: 26 November 2014 - 14:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я за много лет игры не видел ни одного задрота, одновременно управляющего 20-30 дестрами, а исбоксера - видел.Эффект на игру от ботомайнера и от задрота - абсолютно одинаковый.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 November 2014 - 15:46
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну да )) ожидаемо.
теперь CCP нужно предложить игрокам новую услугу - переименование купленного персонажа за PLEX ))
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
я так и не понял, если у мну мышка xl-747h с доп кнопками и возможностью на них повесить например хоткеи ( F1-клока) или например быстрое сохранение буки по одной кнопке это что меня забанить могут
? мне что мыху покупать за 150 рублей для евки ?
Уже ответили же http://forum.eve-ru....11874&p=2874898
ну да на то и макрос что бы сделать нажатие нескольких кнопок...
, но блин в одном окне... пошел стирать макросы
спс ССР...
да лучше бы ботов ловили, чем мыши банить .....
Макросы у мышей-клавиатур, у которых это входит в базовый функционал, не запрещали никогда.
Макросы у мышей-клавиатур, у которых это входит в базовый функционал, не запрещали никогда.
это бред, так как моя древняя g19 позволяет написать на встроенных макросах некислого бота.
и отличить ее ввод от нажатия кнопок человеком - невозможно.
уже давно запрещены любые реализации, позволяющие автоматизировать любой игровой процесс.
Именно поэтому там формулировки максимально размытые. Макросы типа "по нажатию g1 активировать стволы, скрамблер, нейтрики", думаю, они не запрещают - т.к. это больше подходит под термин "помощь" при вводе, нежели "автоматизация".это бред, так как моя древняя g19 позволяет написать на встроенных макросах некислого бота.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Одного? Ты знаешь всего одного?! Я 30 знаю, и все копают! И на каждого написана петишка, а на 10 - не однократно.
Копают дальше. ЦЦП пофиг.
Интересно может ли ССР через клиент палить наличие включенного isboxer-ра? Спрашиваю как человек который майнит в 5 окон руцями и которого подобные мультибоксеры напрягают
Я понимаю, что своими вопросами загоняю ситуацию в область бреда. Но иначе опять получится "серая зона", в которой один ГМ будет банить, а другой - отпускать.
За 5 лет игры в Еву за "просто так" перманетный бан я еще не встречал, временные баны были, если чувак был невиновен последовал разбан и компенсация.
Вот прикинь. Ты решил уйти в отпуск и продолбать его на Евку. Ты подал заявление, его одобрили, выдали отпускные, все дела. Заходишь ты, значиццо, что-то там делаешь, из-за чего начинает пригорать сначала у отдельных игроков, а потом у ГМов низшего звена, и тебе врепляют бананчики на все акки. Ты пишешь встречные петишки...... через две недельки приходит сениор ГМ....... вальяжно, в темпе вальса проверяет твой вопрос внимательно (в течении еще двух недель, вечерами за пивом), дает втык джуниорам, разбанивает акки, компенсирует тебе месяц плэйтайма. Однако,
Как раз наоборот - ты насладился самой сутью Евы, ее квинтэссенцией: болью и страданием.
ГМы пошли тебе навстречу, дав возможность в свой отпуск получить от Евы все возможное
...Во-вторых, просканить список процессов - само по себе занятие элементарное, но среди игроков имеются и достаточно продвинутые в плане оценки секьюрности лица, которые умеют отслеживать такую активность сторонних программ. И я ття уверяю: сисипы тоже об этом знают, и ни в жисть на это не пойдут. Да, они имеют право собирать статистику железа, на котором летает Евка у игроков. Но то железо, а то содержимое памяти! И распространять софт, которые копается в памяти любых компов, на которых запущен - это прямая дорожка в суд, ибо именно так воруют логины, пароли, номера кредиток, CVV и т.п.
....
вот на это я тебе отвечу что ты не читал ЕУЛУ.
в частности, ты не читал пункты 7.С, 7.D и 6, на который ссылается седьмой.
Надо наоборот, легализовывать и предоставлять удобные инструменты для ботоводства всех типов. И разворачивать в эту сторону геймплей. Хай-тек, хрен знает какое тысячелетие, но в каждой ржавой посудине, блин, по специально обученному человеку вместо божественного сверхинтеллекта.
сразу видно ботягу....
одно дело, встроенные в игру автоматизации, типа автопилота... другое, полноценные, заменяющие людей программы.... если в мире Ив будет такое, зачем вообще нужны капсулиры?
ролеплей, угу..
Закупаемся рудой, цена возрастет
вообще всем закупаемся. сейчас боксеры распродают своё имущество.. потом будет обратная тенденция подорожания...
И слоган для них: EVE online, и пусть ни кто не останется без страданий!
Вх-шников прижгли схлопыванием, нулевиков бомбанули ренджем прыга, хайсек исбоксеров фармящих белты или инкуршны в 10 окон - обрезали. Скоро может и до наших лоу доберутся, счастья для всех даром принесут)))
срезкой дальности ударили в первую очередь по Каросфере. доминируете? контриться только ещё бОльшей каросферой? следователь, дисбаланс. вырезаем.
Автоматизация и конвеер это технический прогресс и логичный путь развития всей человеческой истории.
ЦПП, как и их коллеги по цеху все так же безуспешно пытаются противостоять прогрессу и реалиям времени.
Инквизиция тоже пыталась бороться с просвещением, показательно сжигая астрономов.
История расставила все по местам
ева - игра ля людей.
автоматизация - исключение людей. зачем делать игру для машин?
Мне не удобно руками крабить.
не крабь...
Так а нарезочку окон то можно будет делать? И палится ли она впринципе?
вспомни, тебе не дают запустить на одном компе одновременно триальный акк и любой другой. палиться? угадай....
Боль и страдания. Прекрасна!!!
Как копал в 8 окон ручками, так и буду, уже привык. Хоть цены на руду чутка приподнимуться, и то хлеб
это - божественно! верните мне ещё адекватные айс белты, а не которые выжирают за 15 минут(((
Больше интересно, возымеет ли это экономический эффект, по идее играющих аккаунтов должно поубавиться, спрос на плекс слегка упадёт, а значит уменьшится и цена. С другой стороны руда подорожать должна, но тут погоду скорее ботоводы делают.
не "сеглка", а весьма резко....из ~30к онлайна я видел ~60 "мультиков" только на своём десте вторжухи... а сколько майнеров, на других дестах и прочих применений? а сколько просто не в мой прайм тайм?
Чет особо не уловил: а юзание макросов подвешенных на клавиатуру\доп.клавиши мыши остается разрешенным?
Та же моя XL-755BK имеет пяток клавиш, влегкую реализуется что нажатие одной = прожатию пачки кнопок клавиатуры.
Раньше не банили точно.
Интересно, стоит спросить в петишке про логитех-клаву... макрос же?
ну да на то и макрос что бы сделать нажатие нескольких кнопок...
, но блин в одном окне... пошел стирать макросы
спс ССР...
да лучше бы ботов ловили, чем мыши банить .....
лично получал недельный бан за макрос на мышке, запускающий три стрипа..... выслал на разборку макросинку.... увеличили до месяца((
Для мини избоксеров ничего не изменится. Как фармили в 4 виндика так и будут.
Будут банить откровенных бомберов и инкуршеноделов. Потому что они своими действиями ломают игру другим.
После этого решения ожидаю появления на рынке десятков чаров-найтмароводов по дисконтной цене ))
десятка? я больше к полутысячи склоняюсь.... цитата прям из чата
"у меня месяц пофармить, а потом своих всех продам... буду одиночкой", у парня десятка шмар с Т2 обвесом и отличными скилами на капу и прочее
Можно...
Только бродкаст запретили...
да и запущенный на компе исбоксер ЦЦП вообще не сможет спалить...
Палить бродкаст, сдаётся мне, будут по логам:
-> запущенно с одного IP несколько окон -> активация в 12ч 43мин 12сек. одного и того же модуля в 2 и более окнах из списка выше -> наказание.
Впринципе, под это дело не так уж и сложно скрипт написать...
промежуток между кликами, отклонение нажатий от точки, на счёт перемещения хз...
Храпеть в ТСе и постить сиськи ты их все равно не научишь.
постить сиськи научить можно вообще элементарно... как и отвечать на конво и прочее
Неужели наконец-то наступит то сказочное время, когда все будут играть только в одно окно и ева станет по-настоящему социальной игрой?
наивный..... запустить ты всё ещё можешь сколько угодно окон. тебе теперь нелья один клик посылать в несколько окон любым способом.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users