где ж мой бан за убиение и ололо в локал за слитые индусики в литиуре
и code не в бане и Лиза не в бане и даже Наверно не в бане
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
где ж мой бан за убиение и ололо в локал за слитые индусики в литиуре
и code не в бане и Лиза не в бане и даже Наверно не в бане
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Ну тогда по такой логике надо побанить 99.9% игроков евы. Ведь суицидом еще и является просто нападение в импе, если в достаточно широкой форме трактовать это понятие. А раз любое нападение в импе - суицид( = равно грифинг) то надо выдать бан. Ну признайтесь кто на первых парах не пробовал пальнуть на нубошипе в тот симпотичный кораблик вылетающий со станции и посмотреть что будет?
победивший клэнси сам становится клэнси
Ещё раз читаем то что я написал, суицид это может быть одной из причин бана, а может и не быть, всё по решению ГМ. Конечно это может порождать коррупцию, особено если учесть что представители гуннов есть в еве, и следовательно знакомы с ГМами. А гунны как известно славяться суицидыами.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Теперь основное - ЧТО ДЛЯ МЕНЯ СУИЦИД.
«Слезы в локале».
Вынужден признать, что незначительная (надеюсь) часть суицидников занимается этим именно из за этого. Моя позиция – наносить людям урон для того что бы посмотреть как им неприятно – это психическое отклонение.
...
1. Боты. Мы всегда убиваем ботов. Сначало мы их просто убиваем, потом они переезжают и мы их опять убиваем,
7. Это позвоялет полетать по просторам Хайсеков евы. Скажете мало? Блин мы 2 месяца одиссеили и посетили дай бог 15 точек. А кто из не суицидников на вскидку назовет 15 баз где крабят агентов 4 левела в системах 0.5-0.6.
Ещё раз читаем то что я написал, суицид это может быть одной из причин бана, а может и не быть, всё по решению ГМ. Конечно это может порождать коррупцию, особено если учесть что представители гуннов есть в еве, и следовательно знакомы с ГМами. А гунны как известно славяться суицидыами.
Трудно понять позицию ССР в этом вопросе. Для грифинга занятие должно быть, кроме прочего, экономически нецелесообразным. Суицид-ганкинг, все-таки, приносит какую-то прибыль. Но, что мешает ССР сделать его не выгодным?
При том, что вполне логичен, для хайсеков(в отличии от тех же глубоких лоу или нулей), процесс ловли и наказания преступников, вплоть до изъятия награбленного и отправки в тюрьму. А сейчас, очевидные грабители и убийцы практически безнаказанно тусуются прям у столичных станций.
В пику оппонентам, о том, как это сложно и интересно убить краба на андоке. http://forum.eve-ru....pic=112302?st=0
Говорил же почитать темы из раздела ПВП
Если не нужны "слезы в локале", зачем тащить _чат_ в качестве трофея в ряду с килами богатеньких крабов? Как в том анекдоте: "Я не такая, я жду трамвая..."
Сообщение отредактировал Tarapusik: 15 January 2015 - 10:18
Да вся эта тема - слезы. Похлеще бурлит, нежели у кирпичного завода на мародере в офицерском шмоте, провалившегося в гейт к альфачпок торнадкам. Даже слова стали умные писать про грифинг, хотя и не понимают, что это такое, и почему при рассмотрении суицид-ганкинга это не подходит.
для альтернативно одаренных :
- грифинг есть преднамеренное злоупотребление возможностями механики игры для причинения неудобств другим игрокам, причем разработчиком игры такое использование механики не предполагалось.
- харассмент по сути домогательство, но в игровом плане это используя игровые методы полностью разрушать контент для другого игрока, не давая ему возможности играть.
В обоих случая - это адресное проявление негатива одного или нескольких игроков к своим оппонентам, постоянное и неизменяемое.
Суицид-ганкинг же наоборот, хаотичен в плане выбора цели, опрадан экономически игровой моделью, не несет по отношению к прибитому дестуктивного импульса, никак не мешает убитому продолжать играть. Потому не может считаться за грифинг или харассмент.
дополнение: вот если вы будете одного и того же игрока суицидить, не давая ему андокнутся со станции, убивая его любой корабль или если не получилось с первого раза, преследовать его в других системах и снова, и снова атаковать - вот за это будет бан.
Сообщение отредактировал RUSTank: 15 January 2015 - 10:48
Согласно еве вики суицид считается грифингом, и согласно еула грифинг может служить основанием для бана, в зависимости от ситуации.
И к слову если неудачно написать ололо после убиения краба можно загреметь в бан за оскорбление персоны а не чара. Читаем еула.
P.S. за помесячной статистикой чаров кансельнувших подписку по причине суицид гангкинга и или грифинга это увы только к ССР. И то не факт что каждый ушедший пишет причину ухода, увы.
Не слишком на это надейтесь. ССП лицемерно и применяет еулу исключительно к своей выгоде.
Да вся эта тема - слезы. Похлеще бурлит, нежели у кирпичного завода на мародере в офицерском шмоте, провалившегося в гейт к альфачпок торнадкам. Даже слова стали умные писать про грифинг, хотя и не понимают, что это такое, и почему при рассмотрении суицид-ганкинга это не подходит.
для альтернативно одаренных :
- грифинг есть преднамеренное злоупотребление возможностями механики игры для причинения неудобств другим игрокам, причем разработчиком игры такое использование механики не предполагалось.
- харассмент по сути домогательство, но в игровом плане это используя игровые методы полностью разрушать контент для другого игрока, не давая ему возможности играть.
В обоих случая - это адресное проявление негатива одного или нескольких игроков к своим оппонентам, постоянное и неизменяемое.
Суицид-ганкинг же наоборот, хаотичен в плане выбора цели, опрадан экономически игровой моделью, не несет по отношению к прибитому дестуктивного импульса, никак не мешает убитому продолжать играть. Потому не может считаться за грифинг или харассмент.
дополнение: вот если вы будете одного и того же игрока суицидить, не давая ему андокнутся со станции, убивая его любой корабль или если не получилось с первого раза, преследовать его в других системах и снова, и снова атаковать - вот за это будет бан.
https://wiki.eveonli...n/wiki/Griefing
Я просто оставлю это здесь
И чисто технически можно попробовать написать ГМ через окно петиций, что мол тебя бампают уже 15 минут или более, а ты не можешь отварпать. В теории это подпадает под грифинг, нет прибыли, разрушение геймплея, и пусть уже бампальщик оправываеться зачем он это делает
Не слишком на это надейтесь. ССП лицемерно и применяет еулу исключительно к своей выгоде.
Согласен, и теперь вопрос, сколько стоит забанить неугодных тебе людей
Сообщение отредактировал Argonicus: 15 January 2015 - 22:43
https://wiki.eveonli...n/wiki/Griefing
Я просто оставлю это здесь
И чисто технически можно попробовать написать ГМ через окно петиций, что мол тебя бампают уже 15 минут или более, а ты не можешь отварпать. В теории это подпадает под грифинг, нет прибыли, разрушение геймплея, и пусть уже бампальщик оправываеться зачем он это делает
Аргонисус - помоему не стоило. Бамп выбранной цели не попадает под грифинг. Эту тему уже обсусолили чуть ли не два года назад. Вообще ни как не попадает. Может это будет тебе каким то доказательством что ГМ смотрят на это именно как на бамп цели - это наш вылет на нубошипах - (если не смотрел и не знаешь где глянуть - отпишись форумной почтой я тебе скину видео). Тогда нам пытались некоторые толкователи грифингов пришить "умышленное залагивание игры". На жуткие лаги созданные нашим флотом прилетело 30 ГМ - посмотрели чем мы заняты, обтролили локал на 30 минут и улетели.
То же самое будет и с бампом. ГМ займут (к счастью) все таки объективную позицию а не позицию "ну теоретически это запрещено"
Ээээ... ну, вообще я могу назвать 14 имперских агентов IV уровня, которых крабил сам (причем это НЕ считая систерских, которые всем известны), и еще 4 чисто бото-агентов - читай, систем, где боты фармят дешевые ЛП и выводят их чипами (я там одно время ловил одинокие ни-хрена-не-танкованные теньги, которые убиваются в 2 залпа из торнады).
Системы 0.5-0.6 и активно живые 14 штук? Делись давай!! Можно ингейм попочте (Ичорию не предлагать). Думаю что я многие из них знаю - но не удивлюсь если больше половины окажется не ведомых мне.
Трудно понять позицию ССР в этом вопросе. Для грифинга занятие должно быть, кроме прочего, экономически нецелесообразным. Суицид-ганкинг, все-таки, приносит какую-то прибыль. Но, что мешает ССР сделать его не выгодным?
При том, что вполне логичен, для хайсеков(в отличии от тех же глубоких лоу или нулей), процесс ловли и наказания преступников, вплоть до изъятия награбленного и отправки в тюрьму. А сейчас, очевидные грабители и убийцы практически безнаказанно тусуются прям у столичных станций.
В пику оппонентам, о том, как это сложно и интересно убить краба на андоке. http://forum.eve-ru....pic=112302?st=0
Говорил же почитать темы из раздела ПВП
Если не нужны "слезы в локале", зачем тащить _чат_ в качестве трофея в ряду с килами богатеньких крабов? Как в том анекдоте: "Я не такая, я жду трамвая..."
постраюсь на этом примере объяснить почему тебя так усиленно трут.
1. "Но, что мешает ССР сделать его не выгодным?" - вот к чему это написано? Ты не читал базового поста? А там отдельно выделены нововедения которые осложнили жизнь суицидникам. По сути убили "АльфаЧпокание" и "любую фуру 6 талосами"
Могу развернуте если слова "не взрываться на структуре", "бастион" и 3 лоу слота фурам - это соловьиный свист для тебя
Раньше было "Если корабль разово получил дамага более чем на 50% Структуры - он взрывается. Торнадами тенги чпокались на ура, Големы в 3 торнады - да как нефиг.
Что имеем сейчас - Тенга поржет над тобой на 20-30% структуры, а голем включит бастион и посмотрит как ты под бонусными (бонус с бастиона) резами вторым выстрелом попробуешь снять хотя бы половину (уже откаченной тем же бастионом) шилды.
Раньше было - Фура она и в африке фура - заданный танк и как ни крути ни чего ты не сделаешь. Сейчас танк можно очень прилично накачать - Если ты полагаешь что у нас все фуры получается проходить и что мы ни когда "понура на яйцах с ощущеним "не проши"" не возвращаемся в док - ты ошибаешься.
Скан фита - Раньше фит просканивался весь и сразу - сейчас 70% фита это удача. На той же фуре увидеть все три слота почти не реально. И ты очень редко когда знаешь что же в ней - 3 каргохода или таки 2 карогохолда и булка.
Далее - Конкорд более не считает дронов агрессорами - Раньше можно было выпустить дронов и конкорд сначала убивал дронов а потом тебя. Сейчас это отрезали. Конкорд джамит тебя и дроны перестают работать вообще.
И таких вот ньюансов нам сваливается чуть ли не каждый патч. То скан комбатками отрежут, То импы на агилку фур пришьют.
Зачем рассуждать о "ССП ни чего не делает" - если ты вообще не в курсе что делает ССП?
Кстати - если ты не в курсе - и страховку суицидникам уже 3 года как за слитые шипы не возвращают.
2. "В пику оппонентам, о том, как это сложно и интересно убить краба на андоке" Скажи мне пожалуйста - каким боком перекаченный сканрезом цептор под тучей каров в нулях - имеет отношение к суициду в хайсеках? к чему нам советы "почитайте разде ПвП".
Да -я уверен что у нас есть какие то схожие моменты - но то на что ссылаешься ты - не имеет к нам ни какого отношения.
Не будут суицидники на карах кемпить андок в хайсеках. Более того они не будут этого делать даже на торнадах - за исключением очень штучных целей - при том будут тихонько шептать: "Только бы он не докнуся, только бы он не включил резы, только бы он не дернулся на АБ". Альфаторнады это не Кроу в нулях на забубленной станке. Если ты этого не знаешь и не понимаешь - Зачем пытаться что то с чем то сравнивать?
3. "Если не нужны "слезы в локале", зачем тащить _чат_ в качестве трофея в ряду с килами богатеньких крабов?"
У меня есть такое подозрение что ты не умеешь читать. Так - видишь что то размытое, буквы сложенные в слова - но постичь их смысл тебе не дано.
Посмотри отчеты, посмотри что я линкую. Я линкую (за редким исключением) - не слезы - а забавные высказывания о суицидниках. Не "Я твой дом труба шатал" а :
[ 2015.01.11 20:15:31 ] FeaNoR Il > ну меня ру ганг сбил было с тенгой в роли разведки))
[ 2015.01.11 20:15:54 ] FeaNoR Il > я думал еще какого хрена тенга у меня на миске делает))
[ 2015.01.11 20:16:06 ] FeaNoR Il > пока думал толпа утырков вылезла
Это именно то что улыбнуло. Человек не плачет, не жалуется - он пересказывает происходящее.
И улыбнуло меня сама ситуация - что человек даже увидев в овервью сканера прям на свой миске - не сделал ни чего что бы спасти себя.
или
[ 2015.01.11 20:54:01 ] Singrave > совет юнион у меня уже в вотчлисте
Ты себе представляешь что такое загнать весь альянс в вотч лист? Майнеры взявшись за руки с самыми унылыми монахинями обзавидуются терпению. А ребят из Совет Юнионов было то всего 2 в нашем флоте
Это смешное (по моему), Это не имеет ни какого отношения к слезам. И это адресованно прежде всего тем кто летал на вылете или хотя бы поймет о чем тут речь.
Повторить свой вопрос? Нафига не владея вопросом вылазить на форум и делать какие то замечания? Причем ни одно из твоих потертых замечаний не было подтверждено чембыто ни было кроме ощущения (моего субъективного) что ты мало того что ни чего не знаешь о суициде, так еще и не можешь даже прочитать то что берешься комментировать.
Достаточно ли я доходчиво объяснил свою позицию о твоем присутствии в данном разделе?
Сообщение отредактировал HABEPH0: 03 February 2015 - 14:23
Системы 0.5-0.6 и активно живые 14 штук? Делись давай!! Можно ингейм попочте (Ичорию не предлагать). Думаю что я многие из них знаю - но не удивлюсь если больше половины окажется не ведомых мне.
Далее - Конкорд более не считает дронов агрессорами - Раньше можно было выпустить дронов и конкорд сначала убивал дронов а потом тебя. Сейчас это отрезали. Конкорд джамит тебя и дроны перестают работать вообще.
Наверно, тогда один вопрос, раз всё так сложно и геморно, почему народ убивает пустые!!! фуры или фуры которые осознанно не окупятся? Ведь в таком случае это уже можно и нужно давить на ССР что это грифинг. Пока фура везет много вкусняшек, я сам могу не выдержать, но убивать пустую фуру?
Там все по другому. Ты в джаме он конкорда - дамаг от тебя не идет.
Ушло. Очень хотелось бы сказать что-то в духе "силющай, ара, абижяешь - разве б я стал фармить в СС выше 0.6? я для этого слишком ценю свой искочас!", но на самом деле иногда выбора попросту нет. Например, многие кондовые крабы знают популярную фракционную вещь, которая фармится ну минимум в 0.7 - ниже агентов в хайсеках попросту нет (пункт 12 в списке)! Но большинство все-таки в 0.5 и 0.6, торнады успевают выстрелить дважды... так что, если вдруг соберешься на вылет смолл гангом на Т2 торнадках по отдаленным краям непуганых крабов - надеюсь на ответную любезность в виде приглашения во флот
(ну, хотя бы за пару дней, а то я все ж иногда не каждый день захожу на форум)
о_О А когда обычная непись тебя джамит, но на ней висят твои дроны - во время джама они успешно дамажат... Или конкорд - специальный случай?
Там все по другому. Ты в джаме он конкорда - дамаг от тебя не идет.
и я с т2 торнадами как и многие завязал. Торнады (по моему) это участь как раз таки систем 07 и выше. Это отдельное направление - где целей мало но они крайне жирные.
Наверно, тогда один вопрос, раз всё так сложно и геморно, почему народ убивает пустые!!! фуры или фуры которые осознанно не окупятся? Ведь в таком случае это уже можно и нужно давить на ССР что это грифинг. Пока фура везет много вкусняшек, я сам могу не выдержать, но убивать пустую фуру?
Джам фуру - из за КБ. Это гарантированый кил на +5 биллов.
Пустую - либо как мы - потому что нет ни чего другова и пора спать, либо как коде - потому что нет ни чего другова - а спать еще не пора )
Джам фуру - из за КБ. Это гарантированый кил на +5 биллов.
Пустую - либо как мы - потому что нет ни чего другова и пора спать, либо как коде - потому что нет ни чего другова - а спать еще не пора
)
Убиение пустой фуры есть ничто иное как грифинг: умышленная порча игры другому игроку без економического выиграша. Хотя надо написать петицию по этому поводу и узнать мнение ССР по поводу убийства пустых фур.
Убиение пустой фуры есть ничто иное как грифинг: умышленная порча игры другому игроку без економического выиграша. Хотя надо написать петицию по этому поводу и узнать мнение ССР по поводу убийства пустых фур.
Уточни так же про сбитые автопилотные яйца в хайсеке. Порой они стоят дороже фуры.
Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 16 January 2015 - 16:12
Убиение пустой фуры есть ничто иное как грифинг: умышленная порча игры другому игроку без економического выиграша. <вырезано>
А если у меня альт производственник фур? А если у меня альт фуровод? А если его мне/нам тупо заказали? А если...
Сообщение отредактировал Kanonissa: 16 January 2015 - 17:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users