Не видел твой ник в игромании, подлинкуй, почитаем вместе.Каждый дрочит как хочет. Какой разговор
Все что я хотел сказать это лишь то, что про одних напишут в игромании, а другие так и останутся зомбидевочками с неровным прикусом. Но и это в сущности фигня. В принципе, все фигня кроме пчел
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 09 December 2014 - 8:57
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 09 December 2014 - 8:57
Ок. Убедил. Жить в империи и крабить гмек важнее чем участвовать в очередной закатай-бабай движухе.
В бфв я так понял, мы вас по этой причине и не увидим?
Хотя кого я спрашиваю. Ты же ни хера не решаешь.
Там по-моему щас вся ева съедется на закатай-бабай движуху. Ибо больше-то делать нечего. Что поделать, львиная доля крупных заварух в еве провоцируется русрус.
Отправлено 09 December 2014 - 9:05
Ну люди вон рассказывают про "другой фан". Видать не правы мы с тобой не молодежные и не актуальные понятия несемТам по-моему щас вся ева съедется на закатай-бабай движуху. Ибо больше-то делать нечего. Что поделать, львиная доля крупных заварух в еве провоцируется русрус.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 09 December 2014 - 9:05
Что поделать, львиная доля крупных заварух в еве провоцируется русрус.
Так можно сказать про любое комъюнити.
Педонапа то всего 2.
Сообщение отредактировал Volod: 09 December 2014 - 9:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 December 2014 - 9:06
Там по-моему щас вся ева съедется на закатай-бабай движуху. Ибо больше-то делать нечего. Что поделать, львиная доля крупных заварух в еве провоцируется русрус.
Но ведь фонтан... Война пчел и нц. Рейды в тыл, и война за фронтом?
Сообщение отредактировал Doppelganger: 09 December 2014 - 9:06
Отправлено 09 December 2014 - 9:07
Отправлено 09 December 2014 - 9:09
Другой поинт правда в том, что очень скоро всех этих говорунов мы увидим в том самом 3к тел локале. Во истину один лишь фишка достоин уважения за отсутствие расхождения слов с делом.
Что он не любил лагать, так он и не лагал никогда, откуда ему иметь мнение о том в чем не участвовал ? Или о каком слове и его деле ты говоришь ?
Но ведь фонтан... Война пчел и нц. Рейды в тыл, и война за фронтом?
1,5 года 15 страниц
http://forum.eve-ru....howtopic=103142
И без русрус
Сообщение отредактировал Volod: 09 December 2014 - 9:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 December 2014 - 9:12
Если где-то про кого-то и напишут, то это будет либо обобщенно о коалиции (CFC, N3, GemiCo и т.д), либо о важных персоналиях (Миттани, Чрибба, Дич и т.д.). Твой личный вклад в первом случае - лишь капля в море и ничего не значит. Во втором случае у какого-нибудь Гармона, делающего интересное соло пвп и соответствующий медиа контент, шансы попасть в "прессу" в миллион раз выше, чем у нонейма-болтика в огромном механизме.Все что я хотел сказать это лишь то, что про одних напишут в игромании, а другие так и останутся зомбидевочками с неровным прикусом.
Чем ты так гордишься в игре? Тикером? Тем, что жал ф1 вон в том бою, где твой вклад в дело составил 0.05% от общей массы? Ну смешно же.
Отправлено 09 December 2014 - 9:12
Не лезть в блобвары.Что он не любил лагать, так он и не лагал никогда, откуда ему иметь мнение о том в чем не участвовал ? Или о каком слове и его деле ты говоришь ?
Что до его мнения и отсутствия под ним основания, то может тебе лучше с ним поговорить? Не?
Сообщение отредактировал Sebastian: 09 December 2014 - 9:14
Отправлено 09 December 2014 - 9:17
Не лезть в блобвары.
Что до его мнения и отсутствия под ним основания, то может тебе лучше с ним поговорить? Не?
Мне с ним неочем разговаривать, к тому же у него там свой педонапчик.
Ну только без локалов по 1000.
И я бы не стал его приводить в пример в отличии от тебя
Отправлено 09 December 2014 - 9:36
Зато ты то у нас все решаешь, гроза ГЕшных посов
Так мы объединенным залпом шитпост-батарей отогнали ТТ от наших позиций.
Задачи КТА выполнены, не логинясь в игру, дзен кошкодевочек достигнут!
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 09 December 2014 - 10:40
Кто хочет видеть ссылки на свои БР-ы по теме в стартовом сообщение - линкуйте здесь или в ЛС, буду добавлять. БР должен быть не 2-3 строчки из разряда "мы собрали 500 человек и победили, вот релейт", а с более-менее подробным описанием событий. Также приветствуются ссылки на видео.
UPD. Часть запостил, кто не нашёл своего линкуем.
Сообщение отредактировал Vitoss: 09 December 2014 - 11:17
Отправлено 09 December 2014 - 10:43
Каждый дрочит как хочет. Какой разговор
Все что я хотел сказать это лишь то, что про одних напишут в игромании, а другие так и останутся зомбидевочками с неровным прикусом. Но и это в сущности фигня. В принципе, все фигня кроме пчел
Напишут в игромании Its a win, Eve is finished.
Отправлено 09 December 2014 - 11:25
Можно вопрос ? В союзниках РА я вижу Афтерлайфов, которые бывшие Ксены. Что случилось с неизменной политикой "РА должен умереть" ?
Как там в 2007?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 09 December 2014 - 15:29
Небольшой отчет о несостоявшемся вчера празднике жизни
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users