Тебе зачем на этом локи дуалтанк?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я хз. Локи как-то хреново смотрится в эксплоре, но я бы выкинул риги и заменил их на акус нано пампы или 2 помпы 1 экспло затычка), в лишние меды бы понавтыкал капречей, чтобы хоть сколько-то капы было, вместо одной плиты поставил реактивку и воткнул бы сабу на капреч. И проп сабу бы взял нано, а то толку от скорости, когда агила кирпичная.
Сообщение отредактировал Infine: 13 July 2015 - 15:41
Я хз. Локи как-то хреново смотрится в эксплоре, но я бы выкинул риги и заменил их на акус нано пампы или 2 помпы 1 экспло затычка), в лишние меды бы понавтыкал капречей, чтобы хоть сколько-то капы было, вместо одной плиты поставил реактивку и воткнул бы сабу на капреч. И проп сабу бы взял нано, а то толку от скорости, когда агила кирпичная.
Окей, спасибо)
А на тест сервере слиперские тайники в особых системах спавняться, как я поняЛ? Там можно потестить?
ХЗ. На тесте с сигнатурами всё плохо вообще с любыми. Раньше слперские сайты спавнились в отдельных специальных системах. Как щас - ХЗ.
А в каких именно ? А то что то никак не могу астерку нормально зафитить под стандарт, всё время дохну
То от центрей, то от облака. Залетел в начатую, а меня облако прибило.
Там кстати можно безопасно приблизится к трактору и взломать 6 контов, которые он притягивает или они в зону облака попадают ?
Сообщение отредактировал Sluggard: 15 July 2015 - 19:10
А в каких именно ? А то что то никак не могу астерку нормально зафитить под стандарт, всё время дохну
То от центрей, то от облака. Залетел в начатую, а меня облако прибило.
Там кстати можно безопасно приблизится к трактору и взломать 6 контов, которые он притягивает или они в зону облака попадают ?
Для танка есть несколько вариантов фита . Я летал в чем-то таком:
low: 200mm plate, adaptive energized membrane, damage control, armor rep.
med: data, relic, cargo scan, mwd или relic/data , cap recharger, cap recharger, mwd смотря что с капой .
high: probe launcer, cloak - тут что-то придётся выключить по-моему из-за нехватки powergrid.
Орбита вокруг контейнера и 2 центри танкуется нормально.
Облако может краем и очень ненадолго задеть при подлете в карман, не знаю переживет ли танкованная астера. Но вообще это редкость, просто не повезло.
Вокруг трактора газовое облако исчезает , но будут 3 центри пока не сломаешь defence grid.
Я примерно на такой летаю, ток вместо адаптивки ставлю реактивку, а мвд использую дедспейс, чтоб сигнатура меньше была, иначе можно не танкануть.
Если реактивку поставить вместо плиты также хорошо танкуется. И даже без дедмпейса, хотя с ним лучше (больше запас капы и меньше сигнатура)
без плитки можно словить ваншот, если врекинг пройдет, а если 2 подряд то и плита не спасет (личный опыт)
Ловил я крит без плиты. Спокойно 1 крит танкуется. 2 ни разу не ловил, скорее всего дело будет пахнуть вреком. Крит снимает около 500 хп с брони при уже полной реактивки. Т.е. если крит пришел одним из первых выстрелов, то структура начнет дымиться (хоть и не убьет, так как успеваешь откачаться). С другой стороны, центри там разной силы и самая сильная как раз та, которая стоит в средней области. Если хорошо орбитить конт при взломе, то она иногда мажет. Но очень иногда. Также для тех, кто скилами обделен, советую выпустить простеньких дронов. Центри переагриваются
Я долго летал вообще без плиты с термал или ем или эксплозив, уже не помню, пассивным резистом. Т.е.
med: damage control, armor rep, adaptive nano, какой-то там пассивный резист.
Пока не словил ваншот на приварпе к центрям.
Что касается того что лучше, я летал с плитой по причине слабой прокачки инженерии и амарского фрегата. С реактивкой же я не летал вовсе, хотя инженерию впоследствие прокачал. Так что пролетарская плита , скорее, для всех а элитарная реактивка для тех у кого получше с прокачкой.
upd . кратко. я говорю что:
Хорошая прокачка - летать можно как угодно. Плохая - лучше с плитой.
Сообщение отредактировал Zeniemmlen: 23 July 2015 - 19:44
Я в стандарте умирал от ваншота только тогда, когда они только появились и не было четкого алгоритма их вскрытия. Танкованная Астеро с навыками в 4-5 по армору и пассивному щиту при должном умении взлома ничем не рскует. Разве только нарваться на другой корабль )
просто оставлю ето здесь
Тактика не нова. Хорошо работать будет только в хайсеке. Когда Стандарты только появились, я пробовал такую тактику. Центри переагривались и сносили дронов только так.
Если так действовать в нулях, то постоянно быть под прицелом - не заклочиться. Потенциально опасный метод. Ну и если схватишь крит, то будет врек, судя по тому, как проседает иногда у тебя броня.
Сообщение отредактировал FRESH--MEAT: 07 August 2015 - 1:37
А что при переварпе теперь слипер кеши пропадают ?
Всё не так однозначно(тм).
Что касается стандартных и больших кешей. Если вскрыты релик контейнеры - то нужно переварпывать быстро. Точное время пропадания не знаю думаю, меньше пяти минут.
Если вскрыты только дата контейнеры слипер кеш будет висеть до автоматического деспауна. Возможно не про все даты, но для основных дата контов это так.
Маленькие кеши висят и после взлома релик контейнеров, иногда они висят даже после исчезновения сигнатуры из списка сигнатур.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users