Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О продаже плексов в России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
264 ответов в теме

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
  • Client:Eng

Второй - ты платишь барыге, и тебе передают плекс; в результате у тебя становится чуть меньше денег, сисипам денег не прибавляется, у барыги - становится чуть больше реальных денег, у какого-то фармера-ботовода-мультибоксера - тоже чуть больше денег, но меньше ирисок (которые ему все равно не нужны, ибо он их еще в ономальгах напечатает - гораздо больше, чем нужно самому для игры), а в игре становится одним плексом меньше...

Ясно-понятно, а плекс-то в этой схеме откуда?)
  • 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
  • EVE Ingame:Alex Fontaker
  • Client:Рус

Ясно-понятно, а плекс-то в этой схеме откуда?)

Оттуда же, откуда космические корабли, лут, навыки, иски - нарисовано все. Или ты думал, что все по-настоящему? Выше приведенная схема - одно из немного, что связано с реальностью.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Оттуда же, откуда космические корабли, лут, навыки, иски - нарисовано все. Или ты думал, что все по-настоящему? Выше приведенная схема - одно из немного, что связано с реальностью.

Snape, 20 Дек 2014 - 10:00 PM, написал(а):snapback.png

Второй - ты платишь барыге, и тебе передают плекс; в результате у тебя становится чуть меньше денег, сисипам денег не прибавляется, у барыги - становится чуть больше реальных денег, у какого-то фармера-ботовода-мультибоксера - тоже чуть больше денег, но меньше ирисок (которые ему все равно не нужны, ибо он их еще в ономальгах напечатает - гораздо больше, чем нужно самому для игры), а в игре становится одним плексом меньше...

Ответьте оба хотя бы для себя на 2 вопроса

1. Откуда берёться плекс

2. Сколько он стоит ДЕНЕГ

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
1. Я же уже отвтил - рисуют. Чуток баласируют, чтоб не было перекосов, чтоб игроки не страдали и, главное, - сср зарабатывало.
2. Я не знаю. Не покупал.

Для тех, кто в доке
1. Игроки покупают плекс не для того, чтобы кто-то бесплатно продлил подписку. Им нужны иски без нудного фарма.
2. Разрешение продливать подписку за иски - это привлечение игроков. В онлайн играх конкуренция. ССР крутится, как может.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
То есть, ещё раз, ты полагаешь, что ссп бесплатно рисуют предметы, которые стоят по 20 евро?
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
Я уже все написал. Пункты 1 и 2 связаны только по красивой игровой легенде, для реалистичности.
Встречный вопрос - WOT вообще бесплатная игра, ты думаешь варгейминг рисует вообще все бесплатно? Или есть некая психология продаж? Народ сам денги несет может? Может повторение про "простоту зароботка в реале на подписку" - это психолгическое давление. Я не лох/школота, я могу заплатить/прокатать папину кредитку. Там куча способов. В конце концов, например я - ну не плачу я за бесплатные игры. А вот в этом месяце изменили пользовательский интерфейс/работы много/ в корпу пригласиле и фана в ганге много - это значит, что не успел нафармить. Мне бросить или заплатить разок?
  • 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Я уже все написал. Пункты 1 и 2 связаны только по красивой игровой легенде, для реалистичности.
Встречный вопрос - WOT вообще бесплатная игра, ты думаешь варгейминг рисует вообще все бесплатно? Или есть некая психология продаж? Народ сам денги несет может? Может повторение про "простоту зароботка в реале на подписку" - это психолгическое давление. Я не лох/школота, я могу заплатить/прокатать папину кредитку. Там куча способов. В конце концов, например я - ну не плачу я за бесплатные игры. А вот в этом месяце изменили пользовательский интерфейс/работы много/ в корпу пригласиле и фана в ганге много - это значит, что не успел нафармить. Мне бросить или заплатить разок?

В WOT если у тебя не премиум акк, то ты не погоняешь постоянно на танчиках 8-9 лвл. Там так устроено, что при нормальной подписке 90% боев ты в минусе по серебру. Плюс переобучение экипажа и переустановка модулей за голду.

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
Там есть акции по каждому празднику, есть взводы и роты, есть 6 лвл на котором можно фармить. Естественно, нужны прямые руки, знание ТТХ и хороший интернет. То есть с твоей проблемой можно справится. Хоть премиум много чего дает, но к его покупке подталкивают.

В Еве схемы другие. Чтобы заработать на триале 800кк и взять плекс в августе этого года, я потратил около 40 часов. Естественно, проще заплатить/взять премиум.

В догонку. Очень логично со стороны ССР было подвязать подписку за иски к какому-нибудь предмету. Так можно манипулировать ценой при изменении внутриигрового баланса. А меняет ССР его часто. Отняли чережи, например, недавно. Я их с никому не нужных Дат-сигнатур тоскал вместе с материалом. Навар на них 2-5 раз от стоимости производства. Да, надо время на поиск, взлом, доставку из нулей, производство и продажу. Короче, я потерял более 1ккк. Возместили около 200кк. Вывод - ССР будет засыпать в песочницу ровно столько песка, сколько надо по их мнению.
  • 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

Alex Fontaker, ещё раз акцентирую внимание: просто ответь, откуда появился плекс у данного конкретного игрока? В твоём случае это некий барыга из твоего второго способа. Ответ «ССР нарисовали» не подходит по очевидным причинам.

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
Во-первых, способы не мои.
Во-вторых, я могу нафармит исок и отдать их тебе. Ты за эти иски продлишь подписку.
В-третих, стоимость продления подписки не фиксирована. Есть условная единица - плекс.

Схема (условно).
Сперва ССП выкинуло на рынок 10 тыс нарисовыных плексов за 360кк. Игроки смогли поменять реал на иски по этому курсу минус 1 иск.
Затем ССП решило увеличить курс до 450, 600, 700, 800. Чтобы сложней было нафармить, и чтобы привлечь больше желающих менять реал на иски.
  • -5

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Во-первых, способы не мои.
Во-вторых, я могу нафармит исок и отдать их тебе. Ты за эти иски продлишь подписку.
В-третих, стоимость продления подписки не фиксирована. Есть условная единица - плекс.

Схема (условно).
Сперва ССП выкинуло на рынок 10 тыс нарисовыных плексов за 360кк. Игроки смогли поменять реал на иски по этому курсу минус 1 иск.
Затем ССП решило увеличить курс до 450, 600, 700, 800. Чтобы сложней было нафармить, и чтобы привлечь больше желающих менять реал на иски.

Т.е. обычный спрос-предложение ты не рассматриваешь? Все "видимая рука рынка" в виде вдброса CCP?

• 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
Эти схемы из учебников по экономики даже в реале не всегда работают. Например, нефть дорожает - бензин в России дорожает, нефть дешевеет - бензин в России все равно дорожает. При этом в Венесуэле он стоит вроде 0.02$ за литр. Почему? Потому что правила определяет руководство реальной или виртуальной территории. Народу/пилотам рассказывается красивая сказка. Как говрится, у нас свобода вероисповедания при светском государстве.
  • 0

FladeX

FladeX

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13
Вот тебе первая подсказка: посмотри в контрактах, кто именно продаёт плексы. И ты увидишь, что в никах нет приставки CCP. И тогда ещё раз подумай и ответь, откуда плексы появляются у игроков?
  • 0

Alex Fontaker

Alex Fontaker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-15
Вся Eve Online - это "видимая рука". Все придумано разработчиками. Все не по-настоящему!

:)

Вот тебе первая подсказка: посмотри в контрактах, кто именно продаёт плексы. И ты увидишь, что в никах нет приставки CCP. И тогда ещё раз подумай и ответь, откуда плексы появляются у игроков?

дай мне админские права на этом форуме - я в твоем посте приставок понаставлю, чтоб ты был доволен.
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Эти схемы из учебников по экономики даже в реале не всегда работают. Например, нефть дорожает - бензин в России дорожает, нефть дешевеет - бензин в России все равно дорожает. При этом в Венесуэле он стоит вроде 0.02$ за литр. Почему? Потому что правила определяет руководство реальной или виртуальной территории. Народу/пилотам рассказывается красивая сказка. Как говрится, у нас свобода вероисповедания при светском государстве.

Бензин дешевеет только в странах импортерах, страны экспортеры стараются уменьшить потери за счет внутреннего рынка, но это не касается стран "победившего коммунизма", там могут быть налоговые вычеты на бензин потраченный на внутреннем рынке. Я не знаю есть ли у нас такой. И бензин иногда дешевеет, но, в целом, из-за инфляции и жадности, это происходит редко.

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43417 сообщений
7189
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Идея о том, что ССР само выбрасывает на рынок Житы нарисованные плексы, доставила неимоверно. Я наверно совсем не могу в экономику, потому что не могу понять: зачем ССР продавать что-то за виртуальные isk когда они могут это же продать за реальные евро, доллар, рубль, etc?
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Идея о том, что ССР само выбрасывает на рынок Житы нарисованные плексы, доставила неимоверно. Я наверно совсем не могу в экономику, потому что не могу понять: зачем ССР продавать что-то за виртуальные isk когда они могут это же продать за реальные евро, доллар, рубль, etc?

Для уменьшения инфляции в игре. Выбрасывают ПЛЕКСы, сжигают иски.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43417 сообщений
7189
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Для уменьшения инфляции в игре. Выбрасывают ПЛЕКСы, сжигают иски.

Ага, и теряя при этом реальные деньги. Инфляцию можно бороть путем повышения налогов, уменьшения наград, но уж никак на вбросом плексов - это ж считай прямой убыток для сср.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
мне кажется, что он полагает, что плексы нельзя купить на оффе, а кто покупал - те на самом деле были загипнотизированы сектоидами.

нет такого товара, продающегося за реал, вообще. :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

мне кажется, что он полагает, что плексы нельзя купить на оффе, а кто покупал - те на самом деле были загипнотизированы сектоидами.

ап палится....

а воопше нечего таблеточки у зверева брать, они опасные

Сообщение отредактировал Denadan: 21 December 2014 - 15:14

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users