а пилотская лицензия в чём будет - в количестве постов, тем или плюсов в репе?
В количестве предупреждений
Так и быть, выдам еще специальные фракционные штаны)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а пилотская лицензия в чём будет - в количестве постов, тем или плюсов в репе?
В количестве предупреждений
Так и быть, выдам еще специальные фракционные штаны)
Образно говоря:
2-го октября я подтирал туалетной бумагой свой... монитор, опрыскивая его спреем. 3-4 прыска = 3-4 дециметра туалетной бумаги. И это обошлось мне.. Ну, скажем в 5 рублей.
19-го декабря я в очередной раз решил подтереть свой монитор, и обнаружил, что туалетная бумага неожиданно закончилась-удлинняясь на пару дециметров, подорожав на 40 об/мин... Простите, %. А спрей ещё остался. Но, поскольку без туалетной бумаги этот спрей бесполезен, я его отставил куда подальше. До лучших времён, вроде как... Убрал с прилавка...
Но, вдруг, мне звонит мой лучший друг:
"Брат, есть туалетная бумага! Чуть менее значительно дороже но, она есть!".
"И сколько она стоит, брат?". - в надежде..
"7,5 рублей 3-4 дециметра.. Но это же фигня, у тебя же спрей есть!". - кричит в трубку,
"Да, брат, спрей есть. Даже на двоих нам хватит на много прысков...А, что там с бумагой? Мы сможем негромко какакть?"
"Норм, брат! Тащу бумагу.... Что?.. Неслышу... А-аа.. Негромко - в ряд ли. Бумага та же, но цена выше. Извини, тут жарко... - с тебя спрей. Окей?"
"Окей, окей..."
Это в идеале.
В реале - выуживание средств .
Ну что, а покупка релизнутого 16 декабря Elite: Dangerous становится все более привлекательной.
Посмотрел тут пару часов стримов новой игрушки и аж печально за еву стало. Атмосфера космоса ощущается, будоражит, зашел в еву - ощущение как будто в бассейн с каким-то тягучим гелем нырнул
На оффоруме очень скучный тред. Там почему-то все пишут одну и туже фразу: [Нарушение правил общения на форуме — CCP Leeloo]
Интересно, это значит, что они за, или против?
Сообщение отредактировал Rjazan: 19 December 2014 - 21:51
Только для игроков из россии, которые были не особо большими поклонниками покупки плексов за реал у ССР.Этож просто - ценность жопочасов увеличилась. Жопочасы конвертируются в иски, иски в плекс. Спрос больше.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Космос в еве лишь декорация. Ева это многопользовательский симулятор социальных отношений. В элите этого нет.Ну что, а покупка релизнутого 16 декабря Elite: Dangerous становится все более привлекательной.
Посмотрел тут пару часов стримов новой игрушки и аж печально за еву стало. Атмосфера космоса ощущается, будоражит, зашел в еву - ощущение как будто в бассейн с каким-то тягучим гелем нырнул
0 members, 0 guests, 0 anonymous users