CCP редко закрывает петиции. Это - прерогатива игрока.
Очень доставило:
А где в этой цепочке лично ты? Играешь триалами, плексы не покупаешь, косвенно твои триалы помогают тебе накапливать либо сохранять игровые блага = иски, т.е., в выводе исков из игры и вводе денег на счет ССР ты не участвуешь. Но правила нарушаешь и с кого-то требуешь.
ИМХО, логика в действиях несколько не правильная.
"Вор должен сидеть в тюрьме" ©
Ну по поводу меня, если бы ты читал тред более внимательней, увидел бы, что триалы использовались как палилки и кроме них есть три мейн чара, которые были на подписке и проплачены на год вперед, помимо этого на эти аккаунты регулярно перечислялись средства для покупки плексов с дальнейшей конвертацией в иски, суммы сравнимые с прожиточным минимум для одного человека в Москве или Санкт-Петербурге.
В EVE Online каждый день происходит сотни нарушений если не тысячи, конкретно в моем случае превышена мера наказания. Запуск триалов не может стоять рядом с такими нарушениями как разжигания межнациональной розни, РМТ, вмешательство в код игры, угрозы личной расправы и.т.п...
Касательно петиции, пока петиция не закрыта, вопрос остается открытым. И так как они до сих пор не сформулировали причину бана ссылаясь только на то, что было нарушено соглашение. Единственное чего я хочу добиться это услышать четко:
- пункт соглашения который я нарушил
- данные на которые они опирались при блокировке моих аккаунтов
- и что это их окончательный ответ
И далее я уже приступаю к подготовленному сценарию развития событий.
p.s Кстати цитата хорошо подходит CCP
Сообщение отредактировал Girme: 24 January 2015 - 9:30