Как я низко пал... Мне понравилось играть на арте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Armored Warfare
Отправлено 21 August 2015 - 21:01
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 21 August 2015 - 23:42
OFF: То есть товарищу Battlenelf становится боязно за ПД, которые страшный мыльный лаунчер передаст госпедераменту и кровавой гэбне, но сам факт регистрации на мыльных сервисах его совершенно не беспокоит.
ON: Весело и задорно, хоть и картофельная механика.
З.Ы: Меркавы нет. Роль аннигилятора всея живого и ракообразного исполняет БМПТ "Терминатор".
З.З.Ы: За Кровопускова они еще ответят.
Сообщение отредактировал defmasta: 21 August 2015 - 23:43
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 22 August 2015 - 0:06
сам факт регистрации на мыльных сервисах его совершенно не беспокоит.
Нет и не было почты на мэйлсру, а регистрация на май.ком светит только любую другую почту.
Меркавы нет. Роль аннигилятора всея живого и ракообразного исполняет БМПТ "Терминатор".
Имхо будет, когда третьего поставщика запилят.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 August 2015 - 0:19
Отправлено 22 August 2015 - 16:05
Топите арташлюпку!
Хотел спросить - а дают экспу/деньгу за дымовые, осветительные и т.д. снаряды? Или никто ими не пользуется?
Дымовые пока не юзал. Да и не собираюсь. Меня развлекает коллег своих отстреливать. :-)
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 23 August 2015 - 13:33
Купил себе фаундера.
Достаточно было пару раз написать ему в стиме что игра неплоха
Сталкер, какой у тебя в игоре ник?
Топите арташлюпку!
Хотел спросить - а дают экспу/деньгу за дымовые, осветительные и т.д. снаряды? Или никто ими не пользуется?
За свет должны давать экспу.
Отправлено 25 August 2015 - 9:39
Были на танковом биатлоне, в каждом билете по ключику, ну и там баннеры, ангар с компами на поиграть. Сына в WOT рубился, сейчас на AW пересел - пока ЗБТ.
владыка танкаф
загрузко
сына и майор таманской рядом
сына и морпехи из владика (победители суворовского натиска)
дети на красноглазом (спит)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 September 2015 - 5:07
Ну смотри, я просто решил проверить как играется - и мне понравилось. Как когда-то с картошкой в начале. А ник у меня везде одинаковый, ну по крайней мере в AW я WarStalkeR, но только на европейском серваке.Достаточно было пару раз написать ему в стиме что игра неплоха
Сталкер, какой у тебя в игоре ник?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 09 September 2015 - 15:18
Сентября что-ли?Ну смотри, я просто решил проверить как играется - и мне понравилось. Как когда-то с картошкой в начале. А ник у меня везде одинаковый, ну по крайней мере в AW я WarStalkeR, но только на европейском серваке.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 13 September 2015 - 16:19
А польская колесница круче меркавы похоже будет
Ага:
Классификация: Лёгкий танк
Особенно понравилось вот это:
в задней части корпуса могут размещаться до четырёх пехотинцев
Дурацкая привычка пихать пехотинцев в танк пошла от евреев, правда, не совсем ясно, почему теперь все норовят наступать на те же грабли. В результате получаем не танк и не БМП, а какое-то фуфло.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users