Кстати, он убрали ко-оп с Реконов! Вот уроды!
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 January 2015 - 19:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 16 January 2015 - 19:49
Все нубам (уровень 40 и меньше) обязательно выбить Мерк - по моему самый стоящий приз за это рейд.
...
Посейдонов глубинозаряд веща али нет?
...
Кстати, он убрали ко-оп с Реконов! Вот уроды!
Тадыть с тебя один проход по страйку.
А то заманил меня в нублозону, панимашь, где карго самому вскрывать надо.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Тут еще попробовал 25 лвл флот(ривер) вроде называется, там 3 здоровых коня с огнеметами,пушкамии ракетами, наногеи еще к тому же,15сек боя, и чем спрашивается их фармить ?
еще вопросик, в секторе гамма видел кто кладбища ? если да, то где ?
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 16 January 2015 - 21:45
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Их вообще никто фармить не берётся. Локал сошёлся на мысли что данный рейд они пропускают ибо призы говно.
Хотя ктото уже нафармил на самый главный хулл. (Интересно чем фармил)
Сообщение отредактировал Karnaval: 16 January 2015 - 22:25
Посмотри на время перезаярдки этих чейнганов. И их точность.
Т.е. дамагу делим на два + унылый радиус + 12 блджад секунд на перезарядку!!!!
Т.е. флот вливает дамагу в одну цель и сливается наполовину.
Т.е. для вменяемого пользования нужен корпус с ретаргетингом, плюс т3 стволы плюс т3 автолоадер, плюс система на скорость.
В тот-же меркурий при таких раскладах лезет только т2 версия и унылоброня (не факт что даже всю альфу успеешь донести до тех, кто её достоин).... мдэ.
Нужно просто на правильные корабли их ставить, с бонусами на дальность балистики. Например, Рампарт. Естественно, Т3 риги на дальность и роф.
И, кстати, ретаргет нужен только на мислы. Рокетсы и мины, хоть тресни, не полетят на следующую цель, они даже и в текущую шуструю мишень не попадут.
Снаряды же из пушки, которая стреляет очередями, после уничтожения одного врага, прямо на середине очереди полетят в следующую цель.
Вот, что могут два Рампарта с 10-ю чайнганами Т2. Остальные корабли - массовка, почти не вносящая вклада в общий дамаг. FF A с мортирами я и вовсе взяла из-за карго (даже ускорила его строительство за донат )
З.Ы. На следующий рейд сделала такие выводы - ПВО/ПРО на рейде даром не нужен, лучше поставлю две дополнительные пушки на корабль и таких Рампортов будет три штуки. Для карго возьму две FF A с мислами, с Т3 ригами на дальность.
З.З.Ы. Призы будут доступны еще сутки после окончания рейда, наторопитесь хватать их прямл сейчас. Лично я буду брать Меркурий (да, его нет у меня, на прошлом рейде для завершения мне не хватило 3 минут!) и Посейдон (пусковую глубинных бомб).
2 pasha676_1. Не гонись сразу за Т3 чайнганами. У меня стоят Т2 вариант. Мне кажется, неплохо.
Spacemonky Bo
Што за агрегат ? ты вообще корабли не слил что-ли ни разу ? и там нпц против нпц воюет ? какая-то сборная солянка все пинают всех.
Сообщение отредактировал BlakcWolf: 17 January 2015 - 0:32
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"
Што за агрегат ? ты вообще корабли не слил что-ли ни разу ?
За неимением гербовой пока пишу на обычной.
В соло выносит 40 карго и 34 стронгхолд. Правда мееееееедлено.
Сейчас строю второй, потом поставлю на них третьи апы на релоад и ренж пушек. Буду пробовать 47 стронгхолды.
Если бы ни разу... Почти два с половиной часа слитый флот восстанавливается.
я у другого человека спросил
Spacemonky Bo
Што за агрегат ? ты вообще корабли не слил что-ли ни разу ? и там нпц против нпц воюет ? какая-то сборная солянка все пинают всех.
Думаю это не его ролик=) хотя не буду врать.
Там Атлас керриер с дронами. А в кампании этой, риверы дерутся с драконами.
Если бы ни разу...
Почти два с половиной часа слитый флот восстанавливается.
Что возвращает нас к вопросу по броне: чем танковалась?
и ща ривер чейнганы раздают: они на порядок хуже байпасов.
меньше рэнж и в два раза больше перезарядка.
т.е один слот тратится на ускорялку перезаряда без вариантов.
Сообщение отредактировал Karnaval: 17 January 2015 - 3:03
Очень специфичная. Ее почти никто никогда не использует.Посейдонов глубинозаряд веща али нет?
Давай, я не против. Учти - это будет очень сложно, потому что с начала боя, тебе нужно прожить минуту, чтобы я зашел. Координация через ТС только, как только хочешь - залазь в ТС (soon-tm.info), я там всегда, когда комп включен.Тадыть с тебя один проход по страйку.
А то заманил меня в нублозону, панимашь, где карго самому вскрывать надо.
Внезапно, обычной бронькой с бонусом на анти-радиацию.Что возвращает нас к вопросу по броне: чем танковалась?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 January 2015 - 8:36
Кранавал, выдели в 1м посте жирным, что выбрать все корабли стрелочка вверх ))
в самом начале лучше всего качать торпо скими, потом торпо лонги. качаются строятся быстро, инста реп.
зы
кто еще думает посмотреть чо за игра, сейчас самое время. на рейде можно выбиль хул батл крузера.
зы.
Карнавал еще добавь в 1й пост, что начинать лучше на фесбуке, т.к. там лютые бонусы.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 17 January 2015 - 15:01
вар делай тему в центре вербовки, и сразу делай али ситов
пс.
бери куратора чтоб 1й пост менять.
карнавал чот забил.
миссию рекон после выполнения снова можно брать или нет?
все компании респяться бесконечно.(вроде все)
0 members, 4 guests, 0 anonymous users