Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War:Warhammer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
793 ответов в теме

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

По ощущениям дворфы чудовищно сильные из-за стойкости юнитов и лучшей экономики в игре.

Весьма радует момент когда конница противника врывается в арбалетчиков, а те эту конницу в мили не хуже чем на ренже уничтожают.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 29 May 2016 - 15:16

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

На самом деле, я не говорил что игра не ОК, я говорю что мне её понять сложно. Тем более сейчас есть только 2 расы, которые мне интересны, нежить сложновата, да есть ВВС и герои могут армии делать прямо по ходу битвы, но первоначальные юниты хлипкие и безмозглые, зомбаки вообще кроме как - пойти и сдохнуть ещё раз, ни на что не годятся. Ещё хаос, его понять вообще не могу, не врубаюсь в эту кочевую бадягу с юртами и чабанами. Всё время нужно куда то телепать, когото угнетать и доминировать, нахлобучил  колхоз, глядь в следующий ход там опять пачка ополчения, ШТА? откуда? Яж всех вырезал и изнасиловал!!1 Короче нежить 55холд, хаос дальше 20ого не уходил ещё. 

спойлерВ ТВ все просто.
На глобалке надо торговать с дальним воевать с ближним (или торговать с югом воюя с севером), умело конвертируя деньги и союзы(войны) в торговые отношения (=деньги) в союзы для других войн. Причем это не сложно ибо на глобалке Тотал не "парадокс".
Свое хозяйство надо вести так чтоб рос итоговый доход (на которую и будет содержатся армия, устраиваться делишки агентов и проплачиваться отношения с союзниками), в каждой серии немножко различается, что за это отвечает, но смысл не меняется. Суть проста до омерзения: деньги это постройки опр. типа, для построек надо слоты, для слотов пиплы (рост населения), ставим в каждом поселении на рост дальше забиваем все на деньги остатки на защиту и доп бонусы. Одна (одна!) провинция используется для заготовки "Ацкойармиинагиба" соответсвенно все как выше, но упор после роста не на денги, а на военные постройки. 
Обычно для первой трети игры хватает 1й такой провинции потом по необходимости такую же можно собрать на противоположной стороне своей империи.
Посмотреть, что где строить, в Вархамере легко внизу есть кнопка что где можно построить. и какой лвл крепости нужен для этого. потому застраивать главный замок провинции постройками которые можно расположить в малых смысла не имеет, а имеет смысл строить там те которые может вытянуть только 5 лвл замка.

В бою в ТВ хорошо работает правило камень, ножницы, бумага. Определенные солдаты лучше дерутся со своими "классовыми врагами". Так же рулит правильное использование войск например если у конницы высокий бонус от натиска то нет смысла после удара продолжать ей дратсья гораздо удобней отвести и ударить опять. Этот скил отрастет просто в процессе игры и осваивании самой серии ТВ.

Победа прописана перед стартом компании или можно посмотреть в описании фракции, что нужно чтоб победить, обычно закатать определенные империи в 0 и отжать где то что то.
У вампиров рулят терор и варгейсты и духи (конные и пешие) плюс немного стражей могил чтоб дать время террорам и варам разгрести стрелков\пушки\конницу\монстров
А зомбаки\скелеты дешевы в найме и вполне годятся для того чтоб просто пополнить войско (не всегда же таскаешь 20 юнитов) в любом месте перед сложным боем и "измотать" противника прежде чем выслать в бой более "славные" войска.

Как то так.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 29 May 2016 - 16:27

• 2
point
.

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • Client:Рус

спойлерВ ТВ все просто.
На глобалке надо торговать с дальним воевать с ближним (или торговать с югом воюя с севером), умело конвертируя деньги и союзы(войны) в торговые отношения (=деньги) в союзы для других войн. Причем это не сложно ибо на глобалке Тотал не "парадокс".
Свое хозяйство надо вести так чтоб рос итоговый доход (на которую и будет содержатся армия, устраиваться делишки агентов и проплачиваться отношения с союзниками), в каждой серии немножко различается, что за это отвечает, но смысл не меняется. Суть проста до омерзения: деньги это постройки опр. типа, для построек надо слоты, для слотов пиплы (рост населения), ставим в каждом поселении на рост дальше забиваем все на деньги остатки на защиту и доп бонусы. Одна (одна!) провинция используется для заготовки "Ацкойармиинагиба" соответсвенно все как выше, но упор после роста не на денги, а на военные постройки. 
Обычно для первой трети игры хватает 1й такой провинции потом по необходимости такую же можно собрать на противоположной стороне своей империи.
Посмотреть, что где строить, в Вархамере легко внизу есть кнопка что где можно построить. и какой лвл крепости нужен для этого. потому застраивать главный замок провинции постройками которые можно расположить в малых смысла не имеет, а имеет смысл строить там те которые может вытянуть только 5 лвл замка.

В бою в ТВ хорошо работает правило камень, ножницы, бумага. Определенные солдаты лучше дерутся со своими "классовыми врагами". Так же рулит правильное использование войск например если у конницы высокий бонус от натиска то нет смысла после удара продолжать ей дратсья гораздо удобней отвести и ударить опять. Этот скил отрастет просто в процессе игры и осваивании самой серии ТВ.

Победа прописана перед стартом компании или можно посмотреть в описании фракции, что нужно чтоб победить, обычно закатать определенные империи в 0 и отжать где то что то.
У вампиров рулят терор и варгейсты и духи (конные и пешие) плюс немного стражей могил чтоб дать время террорам и варам разгрести стрелков\пушки\конницу\монстров
А зомбаки\скелеты дешевы в найме и вполне годятся для того чтоб просто пополнить войско (не всегда же таскаешь 20 юнитов) в любом месте перед сложным боем и "измотать" противника прежде чем выслать в бой более "славные" войска.

Как то так.

Спасибо за разъяснения. 

Хаос так и не раскурил, всегда приходит племя "покруче" и наматывает на посох.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Я чтот пока не разберусь с обороной со всех направлений. Подземные пути все портят :( Или армий мало на все направления, или денег не хватает, да и бунтуют тут чаще, чем в риме втором, приходится в пивнухи гнать. Может, просто сам слишком активно в экспансию лезу и проще отжать пару провинций, а округу разграбить и выжечь, буду дальше пробовать.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Отбил одной двадцаткой 3 армии хаоса
f768912460.jpg
Но ничего, в том же ходу он подвел 4-ую и с недобитками предыдущих завершил дело facepalm.jpg
  • 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

f768912460.jpg
Но ничего, в том же ходу он подвел 4-ую и с недобитками предыдущих завершил дело facepalm.jpg

получил эту ачивку, но в итоге гономы мою нежить дожали, арта у них читерная :angry2:

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Спасибо за разъяснения. 

Хаос так и не раскурил, всегда приходит племя "покруче" и наматывает на посох.

спойлерЗа хаос
За хаос лучше просто не играть если плохо воюешь на тактике еще (начинающий игрок).
Эта фракция довольно сложна так как сложно на начальном этапе используя  экономику орды (начинающему), а засим тяжело брать врага "заваливая трупами" ибо денег не будет у плохого тактика.

Но вкратце так основной заработок будет с грабежей и налетов что = постоянные атаки мелких поселений (грабеж) и налет (спец режим перемещения по карте приносит денежку). Поглядывая на рост орды периодически садишься для отхила армии + развития орды (строить поселения в орде можно только в режиме лагерь).
С северянами лучше не ссорится, а сразу двигать на имперские (бывшие имперские) провинции там поля шире есть где убегать есть не прикрытые городки (их лучше не рушить, а грабить тогда не теряешь очки не добитого хода).
У южан комбинируя без режимный и маршевый ход уходишь от крупных стаков и отжираешся на мелочи отстраивая орду, если внимательно следить куда встать то даже будешь успевать регенить армию и строить орду.
При сильном шухере уходить на север там южане дерутся с дебафами + теряют армию в догонялках.
​Ну, а дальше проще.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 29 May 2016 - 20:30

• 0
point
.

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA

спойлерЗа хаос

Я за хаос наоборот отожрался на северянах, насуммонил всех трех героев и отправился у южан отжигать.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

Если не секрет, какая операционная система у вас? 

Вот мне интересно какая у него операционная система. Если "десятка", то это все объясняет. Игру, судя по тому что читал, оптимизировали под нее и даже рекомендуют ставить настройки сразу как "Высокие" если эта ОС используется как основная. 

Еще может быть дело и в процессоре: У меня хоть и I7, но он, если память не изменяет, один из слабейших в своей линейке, иные I5 получше будут. Хотя...Он ведь, вот какая штука, не загружается даже на половину во время игры. И оперативная память и видеокарта не греются, не перегружаются, полный слот памяти явно не занимается. Даже настройка "использовать всю видеопамять" по ощущениям выжимает не все. Тоесть, признаков того что на средних - минимальных настройках есть недобор от железа - не ощущается. 

Тут еще, правда, такая деталь: Вертикальная синхронизация работает глючно, как уже говорил. И при этом разрешение монитора нужно было уменьшить чтобы не лагало ничего все и "летало". Монитор у меня стандартный, не сказать чтобы новый и игровой: Packard Bell 60 Гц 1920 на 1080 точек. Вертикальную синхронизацию мне частенько ставят по умолчанию, так что может быть дело в глючности этой опции выставить которую я нормально не могу - интерфейс начинает мигать и пропадать.

Других причин я просто не вижу: С прочими играми таких проблем не возникало, я уже забыл когда в последний раз шаманил с настройками. Но что интересно система так же выставила мне "Высокие" настройки как рекомендуемые.

Да, винда 10ка у меня стоит, проц i5-4xxx серия.

• 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

f768912460.jpg

на какой сложности и какой был состав войск?
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

на какой сложности и какой был состав войск?

Очень сложно, 6 стаков стражей с тяжелым оружием, 6 с щитами, 3 гули из склепа, 4 кнайта с копьями, варгульф + гарнизон самый стандартный (2 скелетика, 2 гули и 2 нетопыря)
  • 1

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

спойлерЗа хаос
За хаос лучше просто не играть если плохо воюешь на тактике еще (начинающий игрок).
Эта фракция довольно сложна так как сложно на начальном этапе используя  экономику орды (начинающему), а засим тяжело брать врага "заваливая трупами" ибо денег не будет у плохого тактика.

Но вкратце так основной заработок будет с грабежей и налетов что = постоянные атаки мелких поселений (грабеж) и налет (спец режим перемещения по карте приносит денежку). Поглядывая на рост орды периодически садишься для отхила армии + развития орды (строить поселения в орде можно только в режиме лагерь).
С северянами лучше не ссорится, а сразу двигать на имперские (бывшие имперские) провинции там поля шире есть где убегать есть не прикрытые городки (их лучше не рушить, а грабить тогда не теряешь очки не добитого хода).
У южан комбинируя без режимный и маршевый ход уходишь от крупных стаков и отжираешся на мелочи отстраивая орду, если внимательно следить куда встать то даже будешь успевать регенить армию и строить орду.
При сильном шухере уходить на север там южане дерутся с дебафами + теряют армию в догонялках.
​Ну, а дальше проще.

Вот именно с боями на тактике - проблем нет, тут прошлое, многочасовое прошлое на старике помогло, методом тыка очень быстро определяется чем и когда лупить классы противника. Проблема лично у меня, когда племя ещё не айс, но уже куча народа хотят моей смерти. Ещё был бы очень признателен за разъяснения по перкам, что качать в самом начале, глобальный перк, или армейский? Или забить и качать себя?

ЗЫ пока взял только эти ачивки, сложновато ещё для меня ТВ как игровой сеттинг, но ваха не отпускает, тот случай когда жрёшь кактус и получаешь удовольствие. :laugh: 

Спойлер

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Начал вчера перед сном за хаос на ВХ, как оказалось, там главное пережить нормально первые 20 ходов не теряя армию и как можно быстрее нанять 2-го лорда, потом просто катком по пустым поселениям на автобое прокатываешься, внимательно держа армии противника на расстоянии кайтя их по карте и всё, сейчас 40-ой ход, Архаон уже 16 уровень, второй лорд - 10, уже нанял Зигвальда.
В общем пока - халява, развитию абсолютно ничего не мешает, голых селений без дефа прорва и всегда можно найти что ограбить. Непосредственно где находиться на карте абсолютно не важно и ты об этом не паришься.
  • 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

При игре за хаос, всегда приходил в недоумение от тех орд, что саммонятся в виде восстания- вот держишь ты осаду, а в тылу у тебя появляется стак этих уродцев. Уже на след ход к ним в армию приходит пол стака, еще через ход на тебя падает фуллстак элиты и разматывает треть твоих войск- отбился, повтори еще через два хода или начинай осаду по новой, ожидая новой волны этих отморозков. Вот почему их не сделать было хотяб нейтральными.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Что за восстания? Не сталкивался с таким, или ты про восстания фракции которую штурмуешь из-за низкого настроения населения?
  • 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

Что за восстания? Не сталкивался с таким, или ты про восстания фракции которую штурмуешь из-за низкого настроения населения?

Влияние хаоса упирается в 100 и там появляется "восстание хаоса".

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не встречал ещё такого, а это вообще реально? Все же какое-то своё влияние сами фракции на свои земли имеют, как оно может до 100 подняться? Да и я после себя одни руины оставляю, там нечему восставать :)
  • 0

Podjigatel_BabuShek

Podjigatel_BabuShek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23

ЛОЛ, взял ачивку - имя нам легион, показывают ролик, дескать предательство, на карте появляется Тзинчь и наматывает мой зерг из избранных и колесниц, просто как детей, даже арта не помогла в количестве 3х штук. 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Кстати вопрос наполовину знатокам лора и конечно же тем, кто дошел (сам ещё нет).
В общем играя за вампов приходил мне как-то лорд хаоса похожий на общипанную курицу, сейчас даже имя не вспомню, был примерно 100-ый ход, кто это? Почему я такого не вижу в списке найма играя за хаос? Он сам ко мне придет на помощь? Вид у него мерзкий конечно :)
  • 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724

Кстати вопрос наполовину знатокам лора и конечно же тем, кто дошел (сам ещё нет).
В общем играя за вампов приходил мне как-то лорд хаоса похожий на общипанную курицу, сейчас даже имя не вспомню, был примерно 100-ый ход, кто это? Почему я такого не вижу в списке найма играя за хаос? Он сам ко мне придет на помощь? Вид у него мерзкий конечно :)

Там спойлер получится.

спойлерно в целом
общипана курица это овеществленный раскол в хаосе. 2я фракция в хаосе которая считает что тот хаос который у тебя не достаточно хаотичный и будет тя бить.

• 0
point
.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users