1) Типа эти модули на торпеды действуют гораздо лучшее чем на круизки?
2) Церба больше исков блицуя выдает, чем голем. Можешь воспринимать можешь не воспринимать.
Лучше нее только набор ассолтов на бернерах.
3) Тенга - на хамлах при дальности и дпс аналогичной голему, но гораздо более лучшей скорости. Кроме того гораздо быстрее приходит и возвращается с миски. Хотя ее не люблю уже. Выпала у меня из прим с бустом хаков.
4) Все варианты юзанья голема на 4ках в хайсеке сводяться к тому, что игроку нравиться управлять большим и толстым шипом. Других преимуществ у него особо нет тут.
Но есть варианты крабства в вх или на 5ках конечно. Ну пвп - отдельный разговор.
1) типа да. торпеды больны или дальностью полёта, или скоростью взрыва + сигой; новые модули - их лекарство.
круизы прекрасно жили и без них, использование же торпед было прямой глупостью.
2) любой хак блицует лучше, чем любой бш. и выхлоп от блица выше, чем от зачисток. и я с этим не спорю.
но как и зачем любой хак сравнивать с т3? или, стоп, ты цербу считаешь лучше тенги?
3) в том и дело, что дпс и дальность больше не аналогичны. тенга - исключительно блиц, но блиц лучший.
4) ну...
ну, мне, как от всего уставшего старику, у которого уже всё есть, такой голем - это 4лвл миски без всяких там искочасов.
по личному ощущению, тенга уступает и в плане комфорта, и в плане скорости полной зачистки неписи.
а, да. ещё плюс голема: ты не привязан к типу неписи и способу её фарма. голем может всё.
и если раньше профильные бш были на определённых неписях на порядок выше голема, то сейчас он может смело конкурировать.
1) наверное это и есть стартовая точка для всех суждений?
2) касательно ратла - для мисок конечно он корыто медленное(полная копия голема кстати), но способность НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на смену боеприпасов (10 секунд кстати на каждую смену) - дает ему дикий буст реально дпс - в 4лвл бш не так много.
не не спорю - рейджами можно пилить и фриги - но грустно
4) касательно аномалек -аномальки какие нибуть форлон/форсакен хабы пилит в т2 капстаб фите менее чем за тик.
3) весь фап на торпеды сводится к тому что круизки могут тоже самое на фуриках - только с меньшим гемором.
1) не надо судить по одной фразе, касающейся отдельного случая, о всём мышлении, касающегося разных аспектов.
это касалось исключительно цербера, хака, которого поставили на 1 строку с тенгой, т3.
add: к слову, воспринимать что-либо в кач-ве чего-либо - не всегда предрассудок, т.к. может быть следствием логики. подамся в крайность ради примера: логично, если никто не будет воспринимать 1400мм арту как оружие для отстрела мелочи, хоть оно и может это сделать.
в моём случае, рассматривать цербер в кач-ве пве, когда есть тенгу - нелогично.
2) во-первых, привязанность к типу урона. во-вторых, с чего взято, что голем привязан к потребности "менять боеприпасы"?
бш - 3 залпа, хаки - 2 залпа. бк/крузы - 1 залп.
- фриги я не бью торпами, хоть и есть для них всегда "сменные боеприпасы".
единственное, что я меняю - это скрипты.
3) ну, как только твои фурики будут хотя бы ровней фракционным торпедам по скорости взрыва, радиусу взрыва и урону - я на них пересяду, обещаю. пока, кроме как в возможности шмалять на 100500 км, я плюсов не вижу.
4) любой фракционник/мародёр пилит в т2 фите любую аномальку меньше, чем за тик (ну, исключая варианты шмар в ангел регионе). разве нет?
правда я в капстаб фитах не вижу смысла для себя: надо же чем-то заниматься, иначе уснуть можно 
Сообщение отредактировал CenturyChild: 14 July 2015 - 14:36