инфильтратор так себе - а вот хантер/енфорсер - сраное ОП.
ну и райдер - это ж лайт, он и не должен танковать в целом то, а его мины огорчают неплохо так.
правда щит - пипец тупняк единственный вариант его пришибить - вкатится под щит.
чёт меня блинкающиеся говна, особенно енфорсер просто таки феерично раздражают - они НИЧЕМ по сути не платят за такую мобильность, а на 1-3 лвле так вообще енфорсер тупая имба ибо он ресетит себе свои типа большие КД тупо подыхая, ресаясь и прикатывая обратно за 20 секунд.
я вот купил себе дисплейсер и понял... надо было видоу брать, хоть у меня на нём всегда какой то фееричный счёт - типа - 21-6 или 10-1. Но это тупо потому - что он может стрелять на 18км (правда дамаг там такой же, как и в упор - т.е. я не знаю.... даже протектор больше дамажит)
Дамага нету, модель огромная (не попасть в него - надо потрудится) пушка - кривоватая немного и скорость полёта снарядов ... что то не кажется мне что там 14км/с, очень тормозные по ощущениям. Кайтить он не может принципиально, ибо нету скорсти, ракету дисплейса не собьет разве что ленивый. и ... дисплейсит оно по ходу по направлению даже не "цель от дисплейсера" а по вектору попадания ракеты, на сколько я понял.
Сила любой его "дисплейс" абилки - ХРЕНОВАЯ, т.е. очень большая проблема отталкивать медиум и лайты.
а которая "паник баттон" ну отбрасывает неплохо, но всего на 2-3км XD что чёт такое.
ХП маловато для дефенс шипа, так что единственное на самом деле логичное применеие данного шипа - стрелять на границе 13-14км (т.е. в своём оптимале, и за оптималами многих) по тяжам XD. вкачивать его в буковк "B", т.к. всё остальное - гавно
Ну вот - опять 11-1. вин вин такой.
не могу понять его вообще - ни домажит ваааще (а килы стругает)
самая главная его беда - у него нету синергии с командой, да и абилки между собой, мягко говоря плохо сочетаются.
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 February 2016 - 23:17