Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WARHAMMER: The End Times – Vermintide (FB)
Отправлено 11 March 2018 - 1:54
Побустить другие конечно не вариант. Челенджа там и так с Френдли фаером хватит.чтобы был челлендж и баланс без бесполезных классов, я так понимаю
Мне должно быть весело играть, а не выстрадывать.
Отправлено 11 March 2018 - 14:30
Побустить другие конечно не вариант. Челенджа там и так с Френдли фаером хватит.
Мне должно быть весело играть, а не выстрадывать.
игра узконишевая, к тому же насколько я понял из общения с другом-фаном серии (ради которого и купил ее в других случаях пройдя бы мимо), да и почитав комменты к игре - игра изначально про боль и превозмогания. хотя на рекруте 25+ уровнем в оранже ты любым героем будешь весело шинковать крысок зажав лкм кликер, вполне оправдывая цену маленькой пиццы за игру в хорошей компании. а вот там где появляется френдли файер, на чемпионе и выше, уже потребуется изначально расписанная пати, и желательно с микрофонами - крыски are serious business
Отправлено 11 March 2018 - 18:01
Вот кстати хороший гайд по игре, правда, на инглише. Мне пока почти в фулл оранже сложно даже на ветеране, наверное, я днище
Отправлено 11 March 2018 - 18:48
Скачал, го пати.
Стим - soulsurgeonny
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 March 2018 - 0:50
Не надо тут, ветеран уже детская прогулка после 400 силы, главное в тупняки не попасть) ну.. Или не идти чарами первого уровня без оружия. Вот чемпион да, пока знатный экспириенс и проверка на вшивость каким-нибудь боссом в узком проходе. Но лвл 30, годный билд и общие 500 павера свое дело сделают - чемпион будет зафармлен до дыр, а за ним и легенда. По крайней мере отхил от крита должен будет таки начать хилить лучше отхила от убийств)Вот кстати хороший гайд по игре, правда, на инглише. Мне пока почти в фулл оранже сложно даже на ветеране, наверное, я днище
А там и длц через месяцок-другой с 5 уровнем сложности, потом еще пара актов и, собсна, всё, можно будет ждать часть 3.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 12 March 2018 - 0:50
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 12 March 2018 - 13:20
Прошёл сегодня первого чемпиона с пугами - А1-1 V2 Righeus Stand очень похож на A1-1VET The Horn Of Magnus. И так же легко проходится.
UPD. О хоспаде... чемпиона.. Легенду же.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 12 March 2018 - 16:49
Отправлено 12 March 2018 - 16:09
Сетап собирали, или сборной солянкой на рефлексах пробежали?
Апд. Туплю. Короче, какой состав был, классы-уровни?
Без Крубера.
Zealot, Shade, Ironbreaker, Unchained
Все 25+, но ниже 30.
По дороге встретили двух боссов(Rat Ogre и Stormfiends). На колоколе стояли на лесах, газовиков оперативно остреливали, пожалели, что от гримуаров отказались.
А, ну и раз 5 в общей сложности, кого-то поднимали по дороге.
Думаю Zealotа в стамину-таки разогнать, ибо на фальшионе Off Balance прокнул...
Я вот чего понять не смог - каким образом идёт прокачка получаемого шмота выше 200 power? Это надо остальных персонажей качать, что ли?
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 12 March 2018 - 16:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users