skip
А кто этот неизвестный кандидат, способный вырасти в спасителя EVE и укротителя CCP?
Покажи, про какую темную лошадку ты тут простынку наваял?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
skip
А кто этот неизвестный кандидат, способный вырасти в спасителя EVE и укротителя CCP?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Кандидат пока сферичен и конеподобен, и в вакууме.
Сижу, изучаю досье. Имеем кучу защитников интересов карибасов, новичков и ситизенов. Там явно не хватает Фишки, короче
Chaotic Neutral
Прошерстил весь список, выкинул:
- Дича;
- Представителей N3, PL, CFC, GemiCo;
- Представителей карибасов, новичков, обещателей обязательно достучаться до ЦЦП по всем нашим вопросам;
- Опытных КСМщиков, у которых в прошлый срок не получилось то и это, но уж в этот то они смогут;
- РвБшников, и ЦВАшников, у них свои заповедники и нечего им расползаться, кому надо сами придут.
- ЦЕО Мармитов Тору Бушидо, который тоже на хайсеке и созидании оказался зациклен;
- Персонажей без программы или вообще каких-либо заметок в профиле кандидата.
- Господа "просто верьте в меня" идут по предыдущему пункту.
- Steve Ronuken (один из столпов промышленности, и так пройдет)
После всех зачисток остались такие персонажи:
Sabriz Adoudel [.315.] <CODE.>
https://zkillboard.c...acter/91738546/
Кредо - конфликт интересов делает Еву интересной. Конфликт в хайсеке машт флоу.
Предвыборная простынка:
(https://forums.eveon...0987.1401120614)
Soul Crusher [STHPR]
https://zkillboard.c...cter/689571624/
Кредо - я айтишник с сертификатами, я казуал но знаю как починить Еву технически.
Предвыборная нота:
(со странички кандидата)
Decimat Draconia [M.A.N] <CORD>
https://zkillboard.c...cter/305940879/
Кредо: кемпер, починятор нулей, языкастый гейм девелопер.
Предвыборная нота:
(страничка кандидата)
Короче, я в печали.
Chaotic Neutral
Вот, ты начинаешь понимать.
А теперь прикинь список тех, кто с вероятностью 90% пройдет, и кем забить оставшиеся места.
Не все так радужно с формированием нынешнего ЦСМ.
Я это понимал еще до первого поста в этой теме, только думал что их будет чуть больше - человек 6-7, и там будет побольше пиратов. Собственно, ими и надо затыкать места.
Chaotic Neutral
Чо, можно реанимировать сайтец сваянный по пьяни три года назад?Вот, ты начинаешь понимать.
А теперь прикинь список тех, кто с вероятностью 90% пройдет, и кем забить оставшиеся места.
Не все так радужно с формированием нынешнего ЦСМ.
Судя по рейтингу первого поста, форумное кта дичат, брошенных откачивать репу своему хозяину, провалилось
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
зная все ее аспекты и тонкости.
Флот.
- Одна из самых частых операция во флоте - точкование. Фраза "поинт во флоте" знакома многим. Необходим бродкаст вида "Вот он я!" доступный по хоткею.
Как знающий все аспекты и тонкости, ты должен был знать, что такой бродкаст есть.
Лучше скачай еву и посмотри че там да как. За 5 лет много чего поменялось.
По посам - единственное годное предложение. Остальное мусор и полова.
Я повторюсь.
Мы увидим в треде ТСа? А то забавная ситуация получается. Репа старт поста - борьба комьюнити с дичепетами и их альтам. Сам тред - очевидное неодобрение и вялый чемодан от сторонников.
Кандидат гиде?
Или это было так, для галочки?
Как знающий все аспекты и тонкости, ты должен был знать, что такой бродкаст есть.
Лучше скачай еву и посмотри че там да как. За 5 лет много чего поменялось.
По посам - единственное годное предложение. Остальное мусор и полова.
По посам уже с полгода как сами ЦЦП все предложили, и даже опросник на овердофига вопросов запилили.
Почему последние год-полтора такая реакция на Дичей? Раньше подобного я не замечал. Разве что у БВ Дич был врагом номер 1. Кто объяснит? Мне реально интересно.
Почему последние год-полтора такая реакция на Дичей? Раньше подобного я не замечал. Разве что у БВ Дич был врагом номер 1. Кто объяснит? Мне реально интересно.
Странно.
Представь себе, дрожайший ап, что ты смотришь на боксера, который вне ринга рассказывает о том, какой он классный и вообще ставьте на меня, а на ринге начинает юлить жопой и звать на помощь мамочку.
Главный тренер этого спортсмена - тело, которое давно забило на то, что думают о его ученике, появляется в спортзале лишь переодически, а в основном по телефону рассказывает своим товарищам, как он классно воспитал своё детище и организовывает тех. поддержку неучу, собирая дань с фанатов.
Попробуй спроецировать мою мысль на нашу любимую игру и ты поймешь, что из себя представляет нынешний лиджофдич.
А какое отношение ты приложишь к али, которые просто крабят, на подаренных грядках, на протяжении пару лет?
Сообщение отредактировал Идея: 28 February 2015 - 23:07
Раньше это когда?Почему последние год-полтора такая реакция на Дичей? Раньше подобного я не замечал. Разве что у БВ Дич был врагом номер 1. Кто объяснит? Мне реально интересно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users