Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в Сцилле

нерф еще раз нерф иштар т3 ассист файтеров мед. рельсы 24 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
520 ответов в теме

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2267 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Еве нужна не имба, а классическая схема камень-ножницы-бумага, типа иштар вгибает хурик, домик вгибает иштар, и хурик мог вогнуть домик. На деле же схема идет так, что с повышением тоннажа, протипоставить что-то становится сложно, при этом иштар стоит на уровне бш, вполне. Что можно сделать карам стреляющим на 200 км, с логистами аеонами? Да в общем-то ничего, титано-дубинка это не контра, так как стоит на уровень выше.  А контра должна находится в сопоставимом, или даже низшем классе. 

Здраствуйте.Я бомж. Я  не хочу  играть в клайм, тратить силы на  покупку  суперкапитала и вкачивать скилы на него .НО я хочу нагибать. Поэтому ццп дайте возможность убивать мазер одним  дестроером.

Сообщение отредактировал Карбофос: 01 March 2015 - 23:29

• -3

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Что-то Еве стала больше напоминать другие ММО, когда что-то качаешь мучаешься получаешь и тут это нерфят, или делают бесполезным, потом находишь что-то новое для себя, качаешь мучаешься покупаешь и через некоторое время и его нерфят, и так снова и снова по кругу. "Сизифов труд"  <_<

Им надо слоган в еве сделать "Eve is a game about suffering"  :laugh:

братан, я это понял год назад , если хочешь снять сливки приходится бежать впереди паровоза 

• 0

sialord

sialord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
7
  • EVE Ingame:Gray Cardinal
  • Client:Рус

Здраствуйте.Я бомж. Я  не хочу  играть в клайм, тратить силы на  покупку  суперкапитала и вкачивать скилы на него .НО я хочу нагибать. Поэтому ццп дайте возможность убивать мазер одним  дестроером.

http://beta.eve-kill.../kill/43878358/ ваше желание реально ))))  :D  :D  :D  :D 

• 1

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2267 сообщений
275

http://beta.eve-kill.../kill/43878358/ ваше желание реально ))))  :D  :D  :D  :D

Т1 дестроером!!!!!!

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

они заметили что с иштаром что то не так

Т3, легион мы сделаем еще большим гавном

мы заметили что батлы нафиг никому ненужны, поэтому мы ничего менять не будем

суверенитет мы пока трогать не будем потому что кто то еще играет

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2267 сообщений
275

Ненене   обещали же  статью на много много тыщ слов  о клайме. Хотя...  поменяют резисты сбу  и тку  скорее всего :trololo:

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Не читал предьдущее, так что может боян , но тем не менее вот мое имхо :

Патч опять апнет крабов в нулях, и ццп наступит на те же грабли что после введения усталости ( тогда введение усталости привело к тому что нульсечные крабы фактически получили имун от суперкап/кар/дред дропа на свои грядки), что привело к резкому повышению оборонительных возможностей, относительно наступательных.

Теперь ццп хочет понерфить асист файтеров, что вроде бы должно снижать  защитные возможности карибасов против возможного противника. но ничего не мешает кидать кары в бой в своей домашке, и вот вот тут ццп нерфит и наступательные возможности, так например если раньше гоп-кмоанда могла контрить переблоб кар либо иштарами, либо гангом т3-шек, на примере как это делали хард кноксы или иные вх-ганги. то теперь гоп-бригадам придется летать на обрезанных версиях этих кораблей. таким образом им нечего будет противопоставить хоум-дефу крабов.

Вобщем имхо в разработке патча принимал участие леди скарлет :(

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Теперь ццп хочет понерфить асист файтеров, что вроде бы должно снижать  защитные возможности карибасов против возможного противника. но ничего не мешает кидать кары в бой в своей домашке, и вот вот тут ццп нерфит и наступательные возможности, так например если раньше гоп-кмоанда могла контрить переблоб кар либо иштарами, либо гангом т3-шек, на примере как это делали хард кноксы или иные вх-ганги. то теперь гоп-бригадам придется летать на обрезанных версиях этих кораблей. таким образом им нечего будет противопоставить хоум-дефу крабов.

Вобщем имхо в разработке патча принимал участие леди скарлет :(

а что, кроме как на иштарах и т3 гоп команды не летали? 

что за бред написал ... через неделю-другую после патча все сядут на другие корабли и продолжат летать. 

• 2

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen

Ну вот, а я иштара хотел качать. Теперь ничего качать не буду, все шипы изговняли... Выключу наверное обучение.  :P

Подписка закончится, удалю нафиг. 

С моей точки зрения имба в игре должна быть. Просто это должно быть очень дорогим развлечением. 

• -4

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Я еще мог бы понять тех кто плакал в жилетку ППЦ "Нас нагнули цептора с файтерами". Отконтрить мамку у поса, раздающую файтеров небольшому коллективу нечем. Я сам так умирал (и мысли не было плакать на эту тему на каком бы то ни было форуме). Хотя реально надо было запретить делегировать у палки и всего делов то. И волки бы забегали и бараны бы не блеяли. Но как можно ныть по поводу оффгрид бонусов если это прекрасный шанс 2-5 персонажам записать себе на кб сочный комманд или т3 круз? Ах да, еще титон. Но титону положняк, тк он есмь Звезда Смерти (хотя и стал ширпотребом в последнее время).

Но раз уж нерф заявлен, надо плясать от того что есть. Нужно намекнуть ППЦ что неплохобыло бы "вернуть все взад" то есть сканрез файтерам и фб увеличить обратно, а  файтерам еще и накинуть чутка, пару тройку единиц сверх того что было.

От иштара двоякое чувство, нерфить надо было, но как нить по другому. к сожалению своего варианта нет (но уж точно НЕ забирать центри как тут писали).

Немножко болит за толстопопый прот. Докачивать я его уже не буду. Ну это личное, в целом все ок.

Добавить сигу т3шкам? брр... лучше бы !й#@ лизали раз делать им нефиг , по примеру котов.)

Сообщение отредактировал foxas: 02 March 2015 - 10:21

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

С моей точки зрения имба в игре должна быть. Просто это должно быть очень дорогим развлечением.

Эльф в треде, все в машину!
  • 2

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Возникло ощущение, что изменения рождаются людьми судящими об игре только по статистике и различным графикам и данным, а в саму игру не играют.

вообще то методика правельная, если не абстрагироватся от игровых эмоций то нормально не забалансить. вопрос в том что они не могут золотую середину найти - либо мало, либо много меняют

Предлагаешь роумить флотом в 10 капов и загонять каждый встречный пос?

так ради этого капам разрешили в гейты ходить же!

Ты не понял, сейчас выходит что ты качаешь что-то а потом они делают что-то что делает твои старания бесполезными или около него, без какой либо компенсации.

Верни мне СП или время с плексами за халк и фалькон, верни мне за мазер, верни мне за анчеринг в 5.

ассеты можешь на меня выставить :laugh:

Но мне кара была нужна исключительно для помощи в дефе домашки, если возникнет такая необходимость.

а кто тебе мешает карой идти на деф? или привык быть безнаказанным? хочешь дефить - лети и дефь. кара умеет много - очень много - дилегирование не единственная фишка кары

я тока против забора возможности варпать - вот это ВАЖНАЯ оссобенность файтеров.

Ну вот, а я иштара хотел качать. Теперь ничего качать не буду, все шипы изговняли... Выключу наверное обучение.  :P

Респект! побольше бы таких как ты поняли что вам подписку надо прекращать. от ботов и то больше пользы

• 1

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
Изменения для бш: никаких.
Всё жду когда до них дойдёт, что на бш не летают по причине присутствия более маневренных и менее скилоемких кораблей в крузсайзе. Смысл использовать домик в роуме, если есть вексор и его братья? Нужно поддерживать более четкую градацию возможностей и способностей кораблей различного класса.
Выдохнул.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

а кто тебе мешает карой идти на деф? или привык быть безнаказанным? хочешь дефить - лети и дефь. кара умеет много - очень много - дилегирование не единственная фишка кары

Соло или в смол ганге карой в свалку-то? Ну-ну...  :D  ИМХО, если уж бросать капитал в свалку, так я лучше дред брошу. С "подтанцовкой" от него и то больше пользы будет, потому что кара рядом с дредом в качестве "ударного корабля поля боя" как-то бледновато смотрится... Логист - да, но никак не ударный корабль. Я бы ещё понял, если бы ей в замен ДПС бы апнули, или, например, локрейндж и дальность контроля дронов на порядок увеличили, что бы уж если этот утюг припёрся в грид, так свои дроны-файтеры по всему гриду и мог бы гонять... А так... 

Сообщение отредактировал Goblin777: 02 March 2015 - 11:12

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Качать надо не текущую имбу, а будущую. Успеешь полетать пока понерфят. Кроме того иштарам еще далеко до смерти. Они все равно несут 2 пачки центриков и стреляют на 70+ ем/экслозив дамагом. Нужно будет не 11 а 14 иштаров чтобы запилить мачалку до активации мжд, но разве это такая беда? 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Соло или в смол ганге карой в свалку-то? Ну-ну...  :D  ИМХО, если уж бросать капитал в свалку, так я лучше дред брошу. С "подтанцовкой" от него и то больше пользы будет, потому что кара рядом с дредом в качестве "ударного корабля поля боя" как-то бледновато смотрится... Логист - да, но никак не ударный корабль. Я бы ещё понял, если бы ей в замен ДПС бы апнули, или, например, локрейндж и дальность контроля дронов на порядок увеличили, что бы уж если этот утюг припёрся в грид, так свои дроны-файтеры по всему гриду и мог бы гонять... А так... 

ну начнем так - хум дефенс это не ганг, а куча (или нет) народу которая собралась зачастую на неформатных шипах - там и кара не че так смотрится.

как дамажную фигную можно запросто - кидай центрей и асисть на любого сокорпа. вполне себе норм. уш лучше чем дредам по иштарам стрелять :laugh:

и чем тебе логист в хоумдефе не нравится?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen

На сколько я понял, задача CCP - сделать из всех кораблей в еве одинаковое УГ. 

• 1

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Бла-бла-бла.

Вали уже отсюда, раз уходить собрался. Асеты можешь на персонажа в моем профиле скинуть контрактом и тогда так и быть я согласен выслушать очередное сумасбродное мнение о том как должна выглядеть игра от человека, который в неё не смог.

• 1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

ну начнем так - хум дефенс это не ганг, а куча (или нет) народу которая собралась зачастую на неформатных шипах - там и кара не че так смотрится.

как дамажную фигную можно запросто - кидай центрей и асисть на любого сокорпа. вполне себе норм. уш лучше чем дредам по иштарам стрелять :laugh:

и чем тебе логист в хоумдефе не нравится?

Тем, что мне не нужен был капитал-логист. И капитал "поля боя" мне тоже не нужен, дред тут больше пригодится, ибо ДПС с дреда и кары, скажем так, немножко отличается... :) И толстый дорогущий дроновоз тоже, в общем-то... Нужен был именно "капитал на вспомогательной роли", а теперь я получил или логиста, или недоджампфуру или капитального недодамагера (ну, для капитала недодамагера, конечно)... Но ни то, ни другое, ни третье мне в общем-то нафиг не нужно... Остаётся только действительно в нули эту кару загнать, в какую нибудь крабокорпу, что бы пользу приносила... 

Сообщение отредактировал Goblin777: 02 March 2015 - 13:24

• -4

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

Просто из любопытства - а что ты в "свалке" собрался дредом-то делать? Сейчас на БШ вроде не роумят. Как ты собриаешься доносить этот сферический дпс до, пложим, ныне популярного крузсайза?

Сообщение отредактировал karharodon: 02 March 2015 - 12:49

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users