Виляния пока что идут от ГЕ. Я выложил пруф, ГЕ виляют, ГЕ выложили логи и он только потвердили мои слова.
Даже Вайт Дон не зашёл и не сказал - "Я не скидывал логи!", потому что он знает, что я прав.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичи vs Кошкодевочки: форумное fofofo
Отправлено 06 March 2015 - 14:30

Суть не меняется, могу ещё пачку слов написать - подбивал, призывал, показывал пример, стимулировал и т.п. Если это делает лидер альянса и переспрашивает:
>>white_don: скай, скажи мяу
>>SkyNexGeN: мяу
>>taksack: не тут
>>white_don: годишься+ "кошкодевочки вперёд" и т.п.
Что бы окончательно удостоверится "команда" и "предложение" для тебя это одно и тоже?
Отправлено 06 March 2015 - 14:33

Суть не меняется, могу ещё пачку слов написать - подбивал, призывал, показывал пример, стимулировал и т.п. Если это делает лидер альянса и переспрашивает:
>>white_don: годишься+ "кошкодевочки вперёд" и т.п.
т.е. все перечисленные тобой слова - синонимы? у меня для тебя плохие новости, друг. а дальше по логу видно, что Скай на "приказ" Дона писать че-то не решился.
То есть ты уже согласился, что к примеру твой пост, будь ты в том жабере, не дал бы такого эффекта, да ?
Он написал - мяукать или нет ?
Это все равно как стакан на половину пустой или на половину полный ?
Вместо Дона запостил флэшмоб Рендольф и Старейн и эффект вышел ярче и сильнее. Это ведь не один и тот же человек. а на мой вопрос о том, что флэшмоб ГЕ и выборы CSM не тождественны, ты ответишь?
Отправлено 06 March 2015 - 14:34

Дон дал команду, вы беспрекословно подчинились
Как показывает лог конфы, Дон не давал никакой команды. Т.е. процитированный пост - ложь, и сам Витосс это признал.
Дон предложил, увидел кол-во последовавших за ним и удивился. Но тем не менее стал мягко намекать
Не вижу смысла дальше мусолить эту тему.
Отправлено 06 March 2015 - 14:36

Предложение от лидера альянса равновесно команде и призыву к действиям.
Тогда я уже ничему не удивляюсь. Точнее удивляюсь, зачем ты переносишь Ваши взаимоотношения в Вашем же альянсе, на альянс GE?
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 06 March 2015 - 14:37
Отправлено 06 March 2015 - 14:38

Отправлено 06 March 2015 - 14:44

>>white_don: годишься
+ "кошкодевочки вперёд" и т.п.
Это с какого перепугу - мир в бомже альянсах так устроен?
Может ты еще скажешь - что если Дон запостил флот и в него все зашли? Вот так прямо все? И даже Вахид?
Дон стимулировал? Это как? По 100 кк обещал? Или скидку на мачалки по лярду?
Да да. Он еще кикает из флота, тех кто не мяукает - ранинг писал, и лупит веслом за просьбу прочитать жабку.

Отправлено 06 March 2015 - 14:44

В дичатнике - да
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 March 2015 - 14:50

На вот тебе, кусочек альянсовой рассылки ЛШ, чисто посмотреть, как общаются люди, которые просто играют в игру. И как на все это реагирует CEO альянса, который тоже просто играет в игру.
Осторожно, мат:
Отправлено 06 March 2015 - 14:53

Для тебя команда - это письмо или что? Или то что говорит Вайт Дон для тебя никакого значения не имеет?
Прикинь - не имеет силу приказа. От слова вообще. Мы любим Дончика, он няша. Витос, заведи альта в горгоны уже чтоли. Может чо поймешь...
может поймешь что лидер альянса может быть тоже равноправным игроком команды - а не чорным властелином.
Уже говорили не раз. ЧСВ любой рандомной горгоны ничуть не меньше, чем овер 9к. И управлять этой стайкой личностей - приказами, указанием пальца, авторитетом - не получится никак.
Ты никого не заставишь у нас делать хоть что-то против воли, этого кого то. Никак. Вообще никак.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users