Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

Опрос: Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну? (197 пользователей проголосовало)

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

1. Уехал бы при первой возможности (49 голосов [24.87%])

Процент голосов: 24.87%

2. Пока что подожду, а потом подумаю (29 голосов [14.72%])

Процент голосов: 14.72%

3. Никода не уеду (71 голосов [36.04%])

Процент голосов: 36.04%

4. Затрудняюсь с ответом (20 голосов [10.15%])

Процент голосов: 10.15%

5. Свой вариант (12 голосов [6.09%])

Процент голосов: 6.09%

6. Уже уехал. (16 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

Голосовать Гости не могут голосовать

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8932 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

но у евреев же НЕТ родины. сам Бог запретил.

Это тебе твой румынский карл рассказал, с которым ты вчера ночь проводил? :trololo:

плохо то шо "моя мне - нет"... вот как бы русский сразу это понимает, а евреи почему-то нет...

...кстати... давно заметил шо у нас многие думают шо "быть евреем не есть очень хорошо".... интересно с чего бы вдруг?

Ну так это проблема тех, кто не смог себе построить такую страну, которая это обеспечивает. Евреи построили из болот и пустыни рай. А русские почему-то со всей своей огромной территорией не смогли. И кто тут виноват?

Потому что быть евреем действительно хорошо (когда в Израиле). Это я тебе говорю из своего личного опыта.

Ну вот типичный образчик, сам себя рисующий и гордящийся тем, что свалил туда где было полегче и попроще, где не нужно было работать и напрягаться с радостью узнав что он/его жена попадают под "закон о дедушках". Или же у тебя иврит родным языком был до отъезда и угнетаем ты был как носитель еврейской культуры?

До отъезда я таки был угнетаем только за то, что был евреем. Слава б-гу что хотя бы в Одессе школа была еврейская, и слово "жид" я слышал не так часто, но все равно слышал. Я свалил не туда "где полегче и попроще", а туда где "дом, милый дом" и там где не называют меня "жидом" - а в отличии от тебя, который проявляет свой патриотизм криками "За Путина!" и хождением с голой жопой "За Родину!", я проявлял свою преданность своей родине (Израилю) с оружием в руках, потому что для нас "Родину нужно защищать!" это факт, а не просто слова полные патриотизма как для тебя.

Так её и нет, её им подарили :laugh:

Но-но-но! Мы украли у арабов пустыни и болота, которые им на фиг были не нужны. Правда, вот только сейчас они об этом вспомнили :trololo:

А вот кто поумнее был - и здесь нормально в жизни обустроились.

А сколько таких? Можно пожалуйста в процентах? :trololo:

Какой смысл уезжать в страну, соседи которой никогда не будут жить с ней в мире, и которые её регулярно бомбят?

Да блин же! Экстремальные виды спорта:
* Бег до бомбоубежища за 10 секунд.
* Фотоснимки ракет сбитых Железным Куполом.
* Стрельба по сарацинам с самого разного оружия.
* Масштабная война каждые пару лет.
* Военные операции пару раз в год.
* Локальные стычки один-два раза в неделю.
* Форсированное исследование технологий.
* Возможность заценить применение экспериментального вооружения на соседях.
Как это какой смысл? Здесь гораздо веселее, чем у вас в РФ :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 April 2015 - 20:20

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

википедия же, или что то типа вроде того. бог вас проклял и послал скитаца. 

сталин смилостливился и подорил землицы. чуешь божественное вмешательство?

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Если арабы сразу согласились бы на первый вариант автономии, то сталин без всякого вмешательства со стороны бога курил бы дальше бамбук :D

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Ну так это проблема тех, кто не смог себе построить такую страну, которая это обеспечивает. Евреи построили из болот и пустыни рай. А русские почему-то со всей своей огромной территорией не смогли. И кто тут виноват?

Евреям в их рай денег тоже не слабо так влили, другие евреи :)  Нее то, что построили молодцы, спору нет.  А ты как по паспорту еврей или по убеждениям, ну там такие есть главари в шапках с песцами?

Сообщение отредактировал RedScorpion: 04 April 2015 - 21:28

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17141 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Расслабьтесь (ОСТОРОЖНО, МАТЫ)

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8932 сообщений

википедия же, или что то типа вроде того. бог вас проклял и послал скитаца. 
сталин смилостливился и подорил землицы. чуешь божественное вмешательство?

Нас только на 40 лет выгоняли "проветриться" - а потом можно было уже обратно.

Евреям в их рай денег тоже не слабо так влили, другие евреи :) Нее то, что построили молодцы, спору нет. А ты как по паспорту еврей или по убеждениям, ну там такие есть главари в шапках с песцами?

Ты так говоришь как будто бы русских за границей нету, которые могли бы влить бабла в РФ. По паспорту я еврей от и до. Пейсе не ношу. Шапку тоже не ношу. Они мне нафиг не нужны :)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

До отъезда я таки был угнетаем только за то, что был евреем.

у меня одноклассник. Он щас в германии живет. так вот он не просто еврей. он как с карикатуры на евреев еврей. и батя у него такой же. вел тенисный кружок у нас. отличный мужик. Полковник. Служил на научно-испытательном полигоне ГРАУ в Эмбе. Невыездной. От слова "совсем". Ракетчик, ага. Еврей. Всегда когда евреи затягивают эту свою мантру про угнетение вспоминаю его и его сына. Ага. Я его и жыдом называл. И морды мы друг другу били с ним. ну это допустим с утра. а в обед мы шли к нему или ко мне и его или моя мама нас кормила. иди ты в жопу со своим угнетением... видели? его называли тута жыдом... тож мне говна-пирога невидаль... меня кстати тоже жыдом часто называли. а я совсем веть не еврей! и чо мне делать? а? ааа? я то в израиль сбежать не могу.

А русские почему-то со всей своей огромной территорией не смогли.

кто тебе сказал шо не смогли? и при чем тут русские. я про другую страну совсем. про нашу с тобой
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

А я узнал что у меня половина друзей евреев, только к 8 классу. Как то все равно было еврей или нет.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

А я узнал что у меня половина друзей евреев, только к 8 классу. Как то все равно было еврей или нет.

Ничего удивительного, у многих так было

• 0

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club

До отъезда я таки был угнетаем только за то, что был евреем. Слава б-гу что хотя бы в Одессе школа была еврейская, и слово "жид" я слышал не так часто, но все равно слышал. Я свалил не туда "где полегче и попроще", а туда где "дом, милый дом" и там где не называют меня "жидом" - а в отличии от тебя, который проявляет свой патриотизм криками "За Путина!" и хождением с голой жопой "За Родину!", я проявлял свою преданность своей родине (Израилю) с оружием в руках, потому что для нас "Родину нужно защищать!" это факт, а не просто слова полные патриотизма как для тебя.

А учился бы в нормальной советской школе - вырос бы человеком, а так родители, отдав в соответствующую школу, намеренно же вырастили еврея. А насчёт голой жопы, товарищ, если ты хочешь померяться доходами, то ты, поверь, проиграешь. И да, я не ворую, не пилю, а просто работаю. Но на эмигрантских кухнях для поддержания важности принятия решения свалить в своём прошлом, вы конечно уже запрограммированы кухонными рассказами, что в России хорошо живёт только жульё и ворьё, а честному еврею там никак нельзя - кругом угнетение и ксенофобия. У нас обязательный призыв на воинскую службу, очнись, проявлял он там преданность Израилю. 

WarStalker - ты брызжащий слюной эмигрант-русофоб, и ничего больше

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29579 сообщений
3321

До отъезда я таки был угнетаем только за то, что был евреем.

ты ж писал что тебе 11 лет было когда тебя перевезли, кто тебя там угнетал то? свалил он туда где дом, если уж тролируешь то тролируй хотя бы грамотно.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8932 сообщений

ты ж писал что тебе 11 лет было когда тебя перевезли, кто тебя там угнетал то? свалил он туда где дом, если уж тролируешь то тролируй хотя бы грамотно.

Было 12. И слово "жид" я слышал часто, хоть и далеко не всегда в рожу и себе. Не важно, было это ко мне или к моей бабушке, или вообще к постороннему человеку - я это слышал. И мне было противно это слышать.

А учился бы в нормальной советской школе - вырос бы человеком, а так родители, отдав в соответствующую школу, намеренно же вырастили еврея. А насчёт голой жопы, товарищ, если ты хочешь померяться доходами, то ты, поверь, проиграешь. И да, я не ворую, не пилю, а просто работаю. Но на эмигрантских кухнях для поддержания важности принятия решения свалить в своём прошлом, вы конечно уже запрограммированы кухонными рассказами, что в России хорошо живёт только жульё и ворьё, а честному еврею там никак нельзя - кругом угнетение и ксенофобия. У нас обязательный призыв на воинскую службу, очнись, проявлял он там преданность Израилю.
WarStalker - ты брызжащий слюной эмигрант-русофоб, и ничего больше

Ты учился в нормальной советской школе - и кто из тебя вырос? Голодраный, завистливый к счастью и богатству других "патриотичный" балбес? И ты хочешь чтобы все остальные были такими как ты? Некому не нужные кроме самих себя? Нет, спасибо. У меня муж моей тети имеет бизнес в РФ, который ведет со всем остальным миром - так что претензии с кухонными рассказами на меня вешать не надо. У вас обязательный призыв бегать на вашей воинской службе, ибо не одного врага как такового у вас нету (кроме всего мира, лол), но чтобы солдаты не призывались зря - они бегают, а потом приходят домой и рассказывают как "защищали родину" хотя в реале таких единицы. А ты хоть вообще в армии отслужил там в РФ? Или откосил? Кстати, если уж на то пошло, не русофоб, а украинофоб и брызжешь слюной в этом топике ты, а не я. А теперь отдельно, для фаллометрии путем измерения зарплаты: я получаю в месяц примерно 5к вечнозеленых, работаю по специальности: Computer Forensics & Incident Response, Malware Analysis, Systems & Networks Penetration Testing - прошу не путать с IT. А кем ты работаешь и сколько получаешь?

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29579 сообщений
3321

повысили чтоль? было же треха

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17141 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Постингом на форуме подрабатывает.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8932 сообщений

Как бы два года прошло с того момента, как я начал работать. Плюс, бонус за два года работы - почти тройная зарплата за этот месяц (правда налоги соответствующие). Чего же ты думаешь я собираюсь на рейд флот Крысайдеров с Арбалестами закоинить :laugh:

Постингом на форуме подрабатывает.

Сказал человек, у которого в 3 раза больше постов, чем у меня :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 April 2015 - 23:13

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

...
Сказал человек, у которого в 3 раза больше постов, чем у меня :trololo:

Завидует. -_-

• 0

Killian Skoff

Killian Skoff

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Killian Skoff
  • Corp:Noob Fight Club

Ты учился в нормальной советской школе - и кто из тебя вырос? Голодраный, завистливый к счастью и богатству других "патриотичный" балбес? И ты хочешь чтобы все остальные были такими как ты? Некому не нужные кроме самих себя? Нет, спасибо. У меня муж моей тети имеет бизнес в РФ, который ведет со всем остальным миром - так что претензии с кухонными рассказами на меня вешать не надо. У вас обязательный призыв бегать на вашей воинской службе, ибо не одного врага как такового у вас нету (кроме всего мира, лол), но чтобы солдаты не призывались зря - они бегают, а потом приходят домой и рассказывают как "защищали родину" хотя в реале таких единицы. А ты хоть вообще в армии отслужил там в РФ? Или откосил? Кстати, если уж на то пошло, не русофоб, а украинофоб и брызжешь слюной в этом топике ты, а не я. А теперь отдельно, для фаллометрии путем измерения зарплаты: я получаю в месяц примерно 5к вечнозеленых, работаю по специальности: Computer Forensics & Incident Response, Malware Analysis, Systems & Networks Penetration Testing - прошу не путать с IT. А кем ты работаешь и сколько получаешь?

Что значит не путать с IT? по названию видно - что задрот несчастный. Я работаю CTO в строительной компании, ношу Breitling, чтобы ты понимал уровень доходов. На форуме есть люди меня лично знающие. Но задроты в часах не разбираются. У меня иконы передаются в семье из поколения в поколение, могу рассказать род свой до начала 19-века, но если это быть патриотичным балбесом - то ок. Евреев в роду, повезло, не было - только осетины и русские, были деды, что по 4 войны прошли за свою жизнь, а вы евреи - априори слабые духом, вас 2 тысячи лет все кому не лень гоняли, тебя вон даже в школе унижали, от унижения убежал - а тут про крутость свою армейскую рассказывать пытаешься. Не смеши.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

что-то вы какой то тут газенваген евреям устраиваете!   :trololo:  

• 0

I'm the law and you can't beat the law

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8932 сообщений

Что значит не путать с IT? по названию видно - что задрот несчастный. Я работаю CTO в строительной компании, ношу Breitling, чтобы ты понимал уровень доходов. На форуме есть люди меня лично знающие. Но задроты в часах не разбираются. У меня иконы передаются в семье из поколения в поколение, могу рассказать род свой до начала 19-века, но если это быть патриотичным балбесом - то ок. Евреев в роду, повезло, не было - только осетины и русские, были деды, что по 4 войны прошли за свою жизнь, а вы евреи - априори слабые духом, вас 2 тысячи лет все кому не лень гоняли, тебя вон даже в школе унижали, от унижения убежал - а тут про крутость свою армейскую рассказывать пытаешься. Не смеши.

То и значит - не путать с IT, ибо у тебя такая же проблема как и у моей соседки этажем выше: для нее что микроволновка, что комп - одно и тоже, так и для тебя, все что связано с компами - все IT, но ей то позволительно - ей за 90, а вот ты неуч - сказывается образование твоей советской школы. Ты говоришь, что ты СТО в строительной компании? Ага, мой одноклассник тоже работает в Интеле... Чернорабочим... Ну там стены покрасить, умывальник поставить... Вот ты тоже наверно в кресле СТО сидишь, когда в офисе убираешь и когда самого СТО нету... И часы Breitling у тебя от него тоже - наверное СТО выкидывал, когда сломались (надеюсь что не кража), а ты их сейчас надел и хвастаешься. Мне глубоко по просеке на твои иконы (на библию и коран тоже), но вот про свой род до начала 19-го века рассказывай - мы тут все с удовольствием послушаем. А вот то, что у тебя евреев в роду не было, тебе не повезло - вон, для тебя все что компы - все IT. Многие конечно и без этого обходятся, но для тебя бы еврейский ген в твоей крови был бы целебным - хотя бы понимал, где начинается и заканчивается IT (наверное). Мне пофиг на твоих дедов, где и как они отвоевали. Вопрос был к тебе: ты где-то отслужил как человек или откосил как слабак? И не нужно мне тут хвостом вилять "Да мои Деды..." и "Да они в Нормандии..." - речь идет про тебя. Ох лол, и да, мы евреи - априори слабые духом, за 6 дней наваляли всем соседям так, что наша территория увеличилась в 3 раза и еще бесподобно наваляли великим и непобедимым ВВС СССР, лол. Так, кстати: какая у тебя зарплата (в долларах)?

Кстати, кто тут тебя знает? Такие же ноунеймы как и ты?
TCOSP1C.png
Сделай одолжение: не смеши мои Искандеры Иерихоны.

P.S. И да, на последок: я отнюдь не несчастный - тут скорее совсем на оборот - я очень и очень счастливый человек :trololo:

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 06 April 2015 - 10:15

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8812 сообщений
807
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Воу! Устроили тут форумно-израильские войны.

Кстати вроде между Израилем и РФ проезд вроде безвизовый ?

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users