Это тебе твой румынский карл рассказал, с которым ты вчера ночь проводил?но у евреев же НЕТ родины. сам Бог запретил.

Ну так это проблема тех, кто не смог себе построить такую страну, которая это обеспечивает. Евреи построили из болот и пустыни рай. А русские почему-то со всей своей огромной территорией не смогли. И кто тут виноват?плохо то шо "моя мне - нет"... вот как бы русский сразу это понимает, а евреи почему-то нет...
...кстати... давно заметил шо у нас многие думают шо "быть евреем не есть очень хорошо".... интересно с чего бы вдруг?
Потому что быть евреем действительно хорошо (когда в Израиле). Это я тебе говорю из своего личного опыта.
До отъезда я таки был угнетаем только за то, что был евреем. Слава б-гу что хотя бы в Одессе школа была еврейская, и слово "жид" я слышал не так часто, но все равно слышал. Я свалил не туда "где полегче и попроще", а туда где "дом, милый дом" и там где не называют меня "жидом" - а в отличии от тебя, который проявляет свой патриотизм криками "За Путина!" и хождением с голой жопой "За Родину!", я проявлял свою преданность своей родине (Израилю) с оружием в руках, потому что для нас "Родину нужно защищать!" это факт, а не просто слова полные патриотизма как для тебя.Ну вот типичный образчик, сам себя рисующий и гордящийся тем, что свалил туда где было полегче и попроще, где не нужно было работать и напрягаться с радостью узнав что он/его жена попадают под "закон о дедушках". Или же у тебя иврит родным языком был до отъезда и угнетаем ты был как носитель еврейской культуры?
Но-но-но! Мы украли у арабов пустыни и болота, которые им на фиг были не нужны. Правда, вот только сейчас они об этом вспомнилиТак её и нет, её им подарили

А сколько таких? Можно пожалуйста в процентах?А вот кто поумнее был - и здесь нормально в жизни обустроились.

Да блин же! Экстремальные виды спорта:Какой смысл уезжать в страну, соседи которой никогда не будут жить с ней в мире, и которые её регулярно бомбят?
* Бег до бомбоубежища за 10 секунд.
* Фотоснимки ракет сбитых Железным Куполом.
* Стрельба по сарацинам с самого разного оружия.
* Масштабная война каждые пару лет.
* Военные операции пару раз в год.
* Локальные стычки один-два раза в неделю.
* Форсированное исследование технологий.
* Возможность заценить применение экспериментального вооружения на соседях.
Как это какой смысл? Здесь гораздо веселее, чем у вас в РФ

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 04 April 2015 - 20:20