Хватит оффтопить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Светлая сторона.
Отправлено 22 March 2015 - 10:35

На личности я не переходил, не трынди! Я с тобой даже не знаком.
И ты еще позволяешь себе требовать от кого-то аргументации?
Мы хотим стать москвичами? Опять же, уточни, кто эти самые мы. А потом пруфов накидай. Аргументатор вислоухий
Всем вам повезло... Модер вас в очередной раз спас.
Да ну? Ты еще скажи, что тебе Внутренний Голос посоветовал тут всех пощадить.
Хватит оффтопить.
А что в данной теме не является оффтопом? На какую тему тут можно писать?
Ну и да, когда вы уже темку от альтов почистите?
Сообщение отредактировал rebrither: 22 March 2015 - 10:39
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Отправлено 22 March 2015 - 13:17

Ребритер: Эта тема сама по себе один сплошной оффтоп.
Пруф: http://www.bolshoyvo...-lomjatsja.html
Шариков: Не нагоняй страха на людей! Это все твои страхи... На самом деле я мирный.
Порядок ты тут наведешь. Никто не сомневается. Сотрешь все сообщения кроме своих и получится: "Монолог Шарикова в трех томах".
Сообщение отредактировал X-FEANOR: 22 March 2015 - 13:22
Отправлено 22 March 2015 - 14:02

Я вот который раз , читая твой пост, не могу понять, ты просто болен, или реально считаешь, что троллишь ?
И сколько надо тут написать всякого бреда, чтоб наконец-то кто то из модераторов прикрыл к чертям этот бредотопик ?
Сообщение отредактировал Шариков: 22 March 2015 - 14:03
Отправлено 22 March 2015 - 16:16

Вот у вас все в крайности: Темная сторона - Светлая сторона. Когда увлекался в игре производством, были прекрасные отношения с любителями гопнуть фуры. Постоянно предлагали лут по сходной цене, были кучи заказов на шипы и модули, если вдруг не хватало исок на закупку компонентов для стройки, то с предоплатой никогда не было проблем с их стороны. Всем было выгодно и все были довольны, каждый фанился именно в том аспекте игры, который был ему больше по кайфу.
Как-то все обходились без срачей, что правильно и что не правильно в EVE.
Отправлено 22 March 2015 - 23:45

Отправлено 23 March 2015 - 2:28

Вот у вас все в крайности: Темная сторона - Светлая сторона. Когда увлекался в игре производством, были прекрасные отношения с любителями гопнуть фуры. Постоянно предлагали лут по сходной цене, были кучи заказов на шипы и модули, если вдруг не хватало исок на закупку компонентов для стройки, то с предоплатой никогда не было проблем с их стороны. Всем было выгодно и все были довольны, каждый фанился именно в том аспекте игры, который был ему больше по кайфу.
Как-то все обходились без срачей, что правильно и что не правильно в EVE.
В игре - да. Но мы сейчас на форуме. В одном из самых бредовых топиков. По уровню бессмысленности он сравним с топиком про майдан. Что тут еще можно делать, кроме срача?
К слову, ты дал не пруф на "все ломятся в москву", а ссылку на форум, где пачке ноунеймов кажется, что все ломятся в москву.
Сообщение отредактировал rebrither: 23 March 2015 - 2:40
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Отправлено 23 March 2015 - 3:26

А что ты делаешь в "одном из самых бредовых топиков"? Не знаешь, чем себя занять? Я тебя научу. Займись делом! Вот, я Шарикову дал команду руду копать - он и успокоился. И тебе того же желаю.
Хорошо! Ты меня убедил. К нам никто не ломится. Ломятся только к вам в деревню. Скоро и меня ждите.
7 суток РО на подготовку к путешествию. п. 4.19 правил.
Сообщение отредактировал Werdna: 23 March 2015 - 12:54
Отправлено 23 March 2015 - 9:37

к слову, есть так называемый "синдром москвича". это когда понаехавший "кореной москвич" всячески отрицает свои корни в усть-зажопинске и поливает грязью замкад целиком, называя деревней любой населенный пункт в названии которого нет слова Москва.
а есть кореные москвичи, которые недолюбливают первых и своим мнением никому не тыкают.
феня не может в слова.
Отправлено 23 March 2015 - 15:51

Нда. Феанорун настолько плевать, он настолько всех победил, что лепит минусы по кд и отъезжает в РО. Видимо, победу отпраздновать.
Так это, конструктив по теме будет? А то он весь кончился еще на второй или третьей странице. И это с учетом работающего ластика
Сообщение отредактировал rebrither: 23 March 2015 - 15:51
Отправлено 24 March 2015 - 5:33

Конструктива не жди! Всех конструктивных забанили. Будем слушать только тебя с Шариком. (((((((((
Нда. Мейн в РО, теперь ынператор будет щитпостить с альтов. Кажется цирк продолжается! \о/
Отправлено 26 March 2015 - 8:46

Пффф. Его тут не может быть по определению. Ибо мораль без здоровенной дубины в руках нежизнеспособна. Что в игре, что в жизни. Поэтому у желающих насаждать разумное светлое доброе есть только один выход - сначала стать самой большой и страшной сволочью в рамках того общества, которое они хотят запинать сапогами в светлое будущее. А на вхорумах ныть - удел сопливых школьников.Я же говорил, что конструктив помер. ))))))))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users