ой все
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 March 2015 - 15:10

А еще пет, которому ПОСики не так часто сливают, и который имеет доступ как к алийному метро, так и к локальным алийным станциям, да.Во первых, месье реальне осьминог, во вторых - летал в Житу купить-продать, с крабами такое иногда случается.
Т.к. петство - это то, чем ты живешь сейчас, я не удивляюсь, что ты разницы не улавливаешь. Ты просто считаешь, что быть петом - это нормально, а кто не платит - недостойны нулей. Нормальная эгоистичная позиция.
Я типа "инвестировал", "купил" "свою систему"! А гадкий пролетный негодяй на клочной фигне "мне мешает играть" "в моей системе".
Сообщение отредактировал Korvin: 10 March 2015 - 15:12
Отправлено 10 March 2015 - 15:15

Как это я знаю это в АФКе, и вижу во время сна? Нет бро, я это знаю только когда я активен.
Берем клиент Eve, сносим кеш во имя всех Темных богов. Оставляем лампочку. Просыпаемся - смотрим даты создания портретов крабов. Вуаля - ничего не нарушили, ничего не автоматизировали, время логина крабов знаем.
А ведь еще можно и видеорегистратор напротив монитора повесить.....
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 10 March 2015 - 15:20

Ну собственно да, живу в нулях, краблю при лампочках... причем не при АФК, а при активных, выхлоп от 200 в час... что я делаю не так ? Рази что денег без лампочек поболее... это да.
А ведь еще можно и видеорегистратор напротив монитора повесить.....
А еще можно тыкать карту, смотреть статистику, килборду и онлайн пилотов из тех "кто может упасть"..., и даже, неповеришь !!!, спросить альтом у поискового агента где они !!! Про такие сложные для краба вещи как пролетающих по системам регруппа дропперов скаутов или даже висящих там ЛАПОМЧЕК, я уж не говорю.
Сообщение отредактировал Zolha: 10 March 2015 - 15:22
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 10 March 2015 - 15:20

А еще пет, которому ПОСики не так часто сливают, и который имеет доступ как к алийному метро, так и к локальным алийным станциям, да.
Т.к. петство - это то, чем ты живешь сейчас, я не удивляюсь, что ты разницы не улавливаешь. Ты просто считаешь, что быть петом - это нормально, а кто не платит - недостойны нулей. Нормальная эгоистичная позиция.
Я типа "инвестировал", "купил" "свою систему"! А гадкий пролетный негодяй на клочной фигне "мне мешает играть" "в моей системе".
А вот можно пруф на то, где я рассуждал кто нулей достоин, а кто нет? Ну пожалуйста....
Отправлено 10 March 2015 - 15:37

Пользоваться соответственно те, кто платит.Ставить будут те, кто сможет удержать до момента окупаемости.
Остальные в пролете.
И никаких "поссать в клоке".
Что я понял не так?
Сообщение отредактировал Korvin: 10 March 2015 - 15:37
Отправлено 10 March 2015 - 15:37

А как узнать когда ты активен? Ведь в случае с крабом это видно, в случае с лампой - нет.Как это я знаю это в АФКе, и вижу во время сна? Нет бро, я это знаю только когда я активен.
То же самое, можно забублить всю систему на подварпах, раскидать конты\дронов, устроить бейт трап и поймать клочника. Опять таки, все это контрится в обе стороны, краб так же с поса может отварпать, пока все спят, откачать сервисы, расстрелять лишние мобилки.
Вовсе не заставляет, он так же может крабить на свой страх и риск, либо взять ПВП корабль и поразводиться, либо ганг позвать и наживкой побыть. Пока лампочка в афк - ему так же не гризит ничего, как пока она на посе.
Как контрится афк лампа? - никак
Чем отличается афк лампа от активной до момента дропа? - ничем.
Отсюда вывод
Как контрится
Если что то нельзя законтрить это имба? - Да.
Как бы по твоему выходит что ты протестуешь против того что тебя заставляют играть, а я протестую против того что крабов заставляют афкать. Тебе самому не смешно?Ох вейт, т.е. за то что я плачу значит не имеет значения, а за что платит другой пользователь имеет? Что за фашизм?
А по поводу фашизма. Тебе же плевать на то за что платят крабы?
Тогда мое дополнительное предложение должно тебя устроить.Да, я хочу уходить в АФК тогда, когда мне это необходимо. В случае блоба по вражеском клайме, который блокирует меня, и не дает мне дальше играть, ох вейт, я же за это так же плачу!.
upd
Знаешь. В прошлом году когда я жил в клайме к нам прилетела целая гирлянда. Я был готов рискнуть примерно на 2ккк+(с фитом)
Проблема была не в этом, я не нашел готовых рыбачить (со мной в качестве наживки) не только в сит али но и среди мейн(по крайней мере среди тех кого хоть немного знал).
Сообщение отредактировал foxas: 10 March 2015 - 15:47

Отправлено 10 March 2015 - 15:42

А как узнать когда ты активен? Ведь в случае с крабом это видно, в случае с лампой - нет.
А кто сказал, что тебе это кто-то должен докладывать? В овервью расклочился - значит точно активен.
В случае с крабом я так же не могу сказать, что он активен, пока он не начнет двигаться. Стоит себе на ПОСе скотина, а сам в сауне пиво пьет, а мы его ждем.
Как контрится афк лампа? - никак
Тебе тут 100 раз уже написали как, и я пару раз.
Чем отличается афк лампа от активной до момента дропа? - ничем.
Тем, что она не активна? Ваш К.О.
пы.сы. макс зараза, опередил
Сообщение отредактировал Korvin: 10 March 2015 - 15:43
Отправлено 10 March 2015 - 15:44

Исходя из твоих же рассуждений:
Пользоваться соответственно те, кто платит.
Остальные в пролете.
И никаких "поссать в клоке".
Что я понял не так?
А что сейчас станками в нулях пользуется кто угодно? Я чего-то пропустил? Поссать в клоке - да сколько угодно. Висеть сутками - немного другое.
А вообще - дайте мне волю, я и в импе станции разрушаемыми бы сделал. СТРАДАТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ!!!!!!!111111одын
Отправлено 10 March 2015 - 15:46

Тогда мое дополнительное предложение должно тебя устроить.
Ты забыл добавить, что надо ТС и скайп запретить, и банить за них, т.к. это стороннее ПО, которое твое предложение в унитаз спустит.
А еще я посмотрю как ты будешь плакать, когда радостно за 5 минут до возвращения клочника из этого радужноклочного режима получишь сообщение, что он а АФК, а тот будет смотреть на экран, и улыбаться на тебя, а потом прищемит за яйко.
Отправлено 10 March 2015 - 15:48

Отправлено 10 March 2015 - 15:52

А я вот тут подумал - это ведь неправильно, что у карибасов дроны автоматически агрятся, да еще и стреляют на авторепите. Необходимо чтобы карибас вручную травил дронов на каждую цель, причем после каждого выстрела. Это значительно повысит активность геймплея и окажет положительное влияние на кооперацию игроков.
Ага, и пушек авторепит убрать - ибо нефиг.
ПС - давно задавался вопросом - а по беку хоть как-нибудь бесконечный боеприпас у дронов объяснен?
Отправлено 10 March 2015 - 15:55

А я вот тут подумал - это ведь неправильно, что у карибасов дроны автоматически агрятся, да еще и стреляют на авторепите. Необходимо чтобы карибас вручную травил дронов на каждую цель, причем после каждого выстрела. Это значительно повысит активность геймплея и окажет положительное влияние на кооперацию игроков.
Нет дружище, для исключительного усиления координации игроков необходимо отменить самостоятельный логин в игру! Хочешь залогиниться в игру - позови друга, чтоб он тебя зологинил! И вообще, все кто иргает менее чем одинм аккаунтом должны пожизненно сидеть в триал режиме, и не выпускаться из нюбсистем.
Вот это сразу починит Еву!
Отправлено 10 March 2015 - 15:58

А ведь отличная идея! Ведь очевидно же, что в одиночку управлять такими огромными короблями невозможно. Необходимо сделать так, чтобы для управления короблёй требовалось не менее 15-20 человек.необходимо отменить самостоятельный логин в игру!
Отправлено 10 March 2015 - 15:59

что может активный краб в доке - крутить корабликКак контрится афк краб в доке? Никак
Чем отличается афк краб в доке от активного краба в доке? Ничем
Выводы очевидны - крабы имба и подлежат нерфу.
что может активная лампа в клоке - крутить кораблик, делать буки, искать дсканом, красться в аномальке к крабу не в доке, красться в аномальке к точке приварпа краба, пасти ранее насканные дырку или плекс, в ожидании краба в плексе или на хлопе, уйти на дальний спот и зажечь ковроцинку в конце концов.
низачОт Лизонька

Отправлено 10 March 2015 - 16:01

каковы цели лампочки? дропнуть коребаса. Каковы цели коребаса в доке? Не быть дропнутым. Оба в равных условиях, чо.что может активный краб в доке - крутить кораблик
что может активная лампа в клоке - крутить кораблик
Отправлено 10 March 2015 - 16:01

Расскажи что ты с тсом, скайпом сделаешь в условиях, изложенных в моем предложении?Ты забыл добавить, что надо ТС и скайп запретить, и банить за них, т.к. это стороннее ПО, которое твое предложение в унитаз спустит.
А еще я посмотрю как ты будешь плакать, когда радостно за 5 минут до возвращения клочника из этого радужноклочного режима получишь сообщение, что он а АФК, а тот будет смотреть на экран, и улыбаться на тебя, а потом прищемит за яйко.

Отправлено 10 March 2015 - 16:02

что может активный краб в доке - крутить кораблик
что может активная лампа в клоке - крутить кораблик, делать буки, искать дсканом, красться в аномальке к крабу не в доке, красться в аномальке к точке приварпа краба, пасти ранее насканные дырку или плекс, в ожидании краба в плексе или на хлопе, уйти на дальний спот и зажечь ковроцинку в конце концов.
низачОт Лизонька
Ну в космосе можно делать больше дел чем в доке, напиши ЦЦП чтоб продолжили разработки инкарны, это ж не косяк лампочки.
Ну и тебя послушай, так проблема с клокой, а не афк лампой, ты уж определись с желаниями.
Афк лампа всего это делать не может, активная да, но активные ты трогать не предлагаешь, а предлагаешь трогать афк, которые этого не делают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users