Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Битва за Фонтан: Конец Эпохи.

CFC N3BL TiDi10% Fountain НодаВорксФайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
927 ответов в теме

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188
  • EVE Ingame:Rus en Divalone
  • EVE Alt:Hanbyeol Choi
  • Ally:LSH
  • Client:Eng

Не поверишь:) но многим срать на суверенитет с высокой колокольни. По факту НЦ ничего не предъявило в сабкап боях ни нам, имея переблоб всегда, ни гуннам :) при встрече с которыми вообще заплакало как  все плохо у них, и как их бедолаг заблобили.

С учетом грядущих изменений каросферка становиться менее имбой в защите сова :) и тогда милая империя НЦ дотки будет испытывать реальные проблемы, ну или попытается научиться воевать на сабкап флотах. Так сказать мы все дружно потираем клешни.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

"Срать на суверенитет с высокой колокольни" только нпц и лоусек бомжам. 80% нульсека и процентов 90% контента в нем - это соввар. Смена механики сова приведет только к одному - на очень ограниченной территории будут жить бывшие клайм-империи, вокруг очагов цивилизации в нульсеке будет мертвый космос.

• -4

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Поживем увидим :) это пока все влажные фантазии, ева крутиться не только вокруг империй сегодняшних. Да и любая империя рано или поздно падает, вопрос времени и условий. 

ЗЫ Особенно улыбают проблеммы грядущие ситимпериям типа НА и Дича. Поглядим смогут ли они адекватно изменившимся условиям подстроиться.

Сообщение отредактировал Ruslan2014: 24 March 2015 - 10:11

• 2

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>
  • Client:Рус

"Срать на суверенитет с высокой колокольни" только нпц и лоусек бомжам. 80% нульсека и процентов 90% контента в нем - это соввар. Смена механики сова приведет только к одному - на очень ограниченной территории будут жить бывшие клайм-империи, вокруг очагов цивилизации в нульсеке будет мертвый космос.

но  это оно и так есть. большая территория где жизь есть только в "домашних" системах, в краб системах, где крабы тихо хрустят анамальками, а остальные системы пустуют.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

"Срать на суверенитет с высокой колокольни" только нпц и лоусек бомжам. 80% нульсека и процентов 90% контента в нем - это соввар.

И много ли дичи насовварили за последние полгода?
Дичам передали петов и перебили за них в очередной раз кеш, вот оно 90% контента в нульсеках \0/
Думаю если дичей перкрутят ближайщие лоусечные кемперы Ева не потеряет много контента.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Не поверишь :) но многим срать на суверенитет с высокой колокольни. По факту НЦ ничего не предъявило в сабкап боях ни нам, имея переблоб всегда, ни гуннам :) при встрече с которыми вообще заплакало как  все плохо у них, и как их бедолаг заблобили.

С учетом грядущих изменений каросферка становиться менее имбой в защите сова :) и тогда милая империя НЦ дотки будет испытывать реальные проблемы, ну или попытается научиться воевать на сабкап флотах. Так сказать мы все дружно потираем клешни.

учитывая что НЦ - нульсечный альянс, думаю что им срать на то что многим срать на суверенитет. они свои деньги снимают с рентеров и их это вполне устраивает.

с учетом грядущих изменений не только каросферка становится менее имбой. любые блобы становятся менее имбой.

кстати что то я не видел чтоб нц плакало как ты выразился. от их лагеря в данной теме постит только представитель БЛ да и тот вроде не плачет.

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Дичам передали петов и перебили за них в очередной раз кеш, вот оно 90% контента в нульсеках \0/
Думаю если дичей перкрутят ближайщие лоусечные кемперы Ева не потеряет много контента.

Соглашусь с Лизой! :wacko: наверно Лаза стала хоршей

учитывая что НЦ - нульсечный альянс, думаю что им срать на то что многим срать на суверенитет. они свои деньги снимают с рентеров и их это вполне устраивает.

с учетом грядущих изменений не только каросферка становится менее имбой. любые блобы становятся менее имбой.

кстати что то я не видел чтоб нц плакало как ты выразился. от их лагеря в данной теме постит только представитель БЛ да и тот вроде не плачет.

Любые Блобы?! :blink:  проснись ты видимо не про еву, Блоб как решал многое так и решает многое, и я сомневаюсь что ССП откажется от масовых формирований в польсу кучки смол ганкеров

Сообщение отредактировал Semen Black: 24 March 2015 - 11:50

• 0

Регион проживания: Venal

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Любые Блобы?! :blink:  проснись ты видимо не про еву, Блоб как решал многое так и решает многое, и я сомневаюсь что ССП откажеться от масовых формирований в польсу кучки смол ганкеров

ну не совсем любые конечно.

если кто то сможет загнать по блобу в каждую систему в консте на выходе из реинфорса то тут конечно блоб зарешает.

но если один блоб будет пытаться мотаться по всей консте то эффективность его будет довольно маленькой.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Конечно тут нц не плачет, там 2,5 русскоговорящих мембера, а вот на реддите вполне себ.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Делает себе репутацию перед цсм :trololo:
  • 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Ruslan2014

Ruslan2014

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1046 сообщений
188

Ога, реддит развлекает :) это я страннику .... так уж получилось, что неплохо понимаю и говорю по английски, слезки там норм идут.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

прийди и возьми (с)

• -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

прийди и возьми (с)

баян же
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

НЦ. безусловно обленились. Но они вполне спокойна относятся к сокращению территорий. И сов будет передан. Как я понимаю, несколько регионов будет у S2N, пара у даркешей. На жизнь хватит, тем более что у НЦ намберсов больше нескольких сотен и не набирается без суперов.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

прийди и возьми (с)

Что придти и взять?
Ненужный спейс, которого и так полно после поебы?
Дичи пассивное образование, которое никакого соввара не генерирует, а пользуется благами педонапов и дипломатии, на его место можно ткнуть любой другой альянс, как минимум хуже в плане контента не станет.
И почему то дичи больше всего из рукомьюнити переживают за летний ребаланс, лол.
  • 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Судя по движением в Венале, ЦФЦ (часть мемеберов не малая) начинают уходить из Фантана и шагает в Венал, но дефить посики они не хотят, пока. Так что я вообще хз, может там массовое зомбирование и намберсы либо не заинтересованы в движение коалиции либо у них там хаос. :(

• 0

Регион проживания: Venal

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Что придти и взять?
Ненужный спейс, которого и так полно после поебы?
Дичи пассивное образование, которое никакого соввара не генерирует, а пользуется благами педонапов и дипломатии, на его место можно ткнуть любой другой альянс, как минимум хуже в плане контента не станет.
И почему то дичи больше всего из рукомьюнити переживают за летний ребаланс, лол.

Это слишком жирно, попробуй потоньше. Ненужный спейс, на который почему то периодически накатывают всякие мимокрокодилы, негенерируемый соввар - даже обсуждать не буду, за три последних месяца объелись просто пострелушек и пилежа структур. Ткнуть любой другой альянс? Ну давай, предложи варианты, заодно скажи сразу, какого контента такой альянс нагенерит? Ну кроме форумной "илитности" :trololo:

Переживает тот, кому есть что терять.

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 24 March 2015 - 12:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Хонорейбл договорняки с цо2 и одна несчастная атака сф на домашку чот не тянет на соввары.
Вы даде с радрф умудрились занипаться, так любите совваром заниматься.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Эту фонтановойну встряхнуть бы мог только деплой в Венал панд и открытие 2 фронта, но они же не бросят брейвов  :trololo:

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Хонорейбл договорняки с цо2 и одна несчастная атака сф на домашку чот не тянет на соввары.
Вы даде с радрф умудрились занипаться, так любите совваром заниматься.

1324405775.jpg

• -5

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы