Есть разница. До этапа конкретных статей с подробной детализацией концепции это не доходило. Ты же продолжаешь выражать недоверие уже после этого этапа.
Куда уж детальнее.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда уж детальнее.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Корвин, не переводи тему. Кроме Инкарны было хотя бы одно начинание, сопровождавшееся развёрнутой крупной статьёй разработчиков, анонсированное на фанфесте, и при этом не дошедшее до реализации?
Я не перевожу тему. Брелки - это то, что было анонсировано на фанфесте, выдавалось на фанфесте, насчет статьи я сейчас не помню, как и не могу оценить, насколько она была крупная, это при желании можно поискать в архиве. До реализации они не дошли.
Ты хочешь сказать, что DigiPass, успешно используемый в куче организаций, банков и т.п. концепт мертворождённый? В нем непонятны какие-то детали?
Ты хочешь сказать, что DigiPass, успешно используемый в куче организаций, банков и т.п. концепт мертворождённый? В нем непонятны какие-то детали?
Скорее поняли что в таком формате оно работать будет плохо. плюс что, на каждый акк по брелку? офигеешь коды перенабивать, а на один бреолк - несекурно.
Если они двухфакторную аутентификацию и введут, то скорее по типу google authenticator. Проще и смарт есть сейчас у очень многих.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Скорее поняли что в таком формате оно работать будет плохо. плюс что, на каждый акк по брелку? офигеешь коды перенабивать, а на один бреолк - несекурно.
Если они двухфакторную аутентификацию и введут, то скорее по типу google authenticator. Проще и смарт есть сейчас у очень многих.
Вопервых, аутентификация по брелку предполагалась опциональной, вместо пароля.
Вовторых есть софт для телефонов, который эти брелки эмулирует, так что при желании тот же смарт можно использовать вместо брелка.
уже без "если" - введут и именно так, как ты говоришь. Через google authenticator и коды на почту. есть на страничке обновлений.
Что не отменяет факта, что обещали они это в 2010 году, до сих пор не сделали, и если введут, то не так как обещали.
Кстати, по поводу того, что "ну раз уж статья, то точно сделают", очень забавно слышать, учитывая, что в самой статье с первых строк:
Что в официальном переводе ЦЦП:
А на презентации арт панели картинки признаны фотошопом.
Сообщение отредактировал Korvin: 23 March 2015 - 14:23
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Бывших CSM не бывает?
Если только скайп выкинуть, и телефон сменить.
Учитывая, что в отличии от некоторых не имею инсайда в ЦЦП, я пожалуй пас.
А почему Инкарну за прецедент не считать?Кроме Инкарны было хотя бы одно начинание, сопровождавшееся развёрнутой крупной статьёй разработчиков, анонсированное на фанфесте, и при этом не дошедшее до реализации?
А почему Инкарну за прецедент не считать?
Столь же революционно и необычно, как и предлагаемое сейчас, переворачивающее всю Еву.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users