Я ждал когда кто-нить из революшнов выползет. О да, было пвп в этих стационарках - заточиться(вплоть до ригов) и затрапить. Использовалось аж целых 3 имбашипа - разнообразие! Корвин, ты тоже из революшек?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А сколько нам осталось?
Отправлено 06 April 2015 - 18:16
Я ждал когда кто-нить из революшнов выползет. О да, было пвп в этих стационарках - заточиться(вплоть до ригов) и затрапить. Использовалось аж целых 3 имбашипа - разнообразие! Корвин, ты тоже из революшек?
Нет, но в гости я к ним на сенти прилетал. Они в районе нурвы жили если мне память не изменяет. У меня основная тусовка была в сейлин и в цепочке от авергне в сторону гринакана. К остальным мы эпизодически приезжали на недельку с дружеским визитом.
Отправлено 06 April 2015 - 18:17
Отправлено 06 April 2015 - 18:19
30к онлайна, даже не подписчиков, а онлайна вполне себе жирно для жанра то. Для сравнения есть статистика по элите из стима с 12к просто пользователей купивших или зарегавших в стиме элиту, старситезен без игры и следовательно какой либо статистики и серии х в общей сумме что то около 1,2кк купивших за все время.
Элиту в стиме выложили недавно, основная масса покупала напрямую на их сайте. И там всяко больше 12к, одни бакеры им подняли 7 лямов фунтов.
Отправлено 06 April 2015 - 18:23
А разве элита с сайта не к стиму прикрепляется? Просто ради удобства хотя бы, стим же позволяет.
Прикрепляется вроде, хотя я не проверял. Стим к Элите прикрутили месяц или 2 назад вроде. Я покупал Элитку в прошлом году, там о стиме тогда и разговора еще не было.
Отправлено 06 April 2015 - 19:06
Проблема не жанра, а людей, выпускающих в релиз вместо игры демоверсию без контента.есть статистика по элите из стима с 12к просто пользователей купивших или зарегавших в стиме элиту
Из всей серии только реюнион был относительно вменяем. Относительно, да. Если считать вменяемыми людей, пределом фантазии которых является прямое управление капитал-шипами со стрельбой по курсору мыши.и серии х в общей сумме что то около 1,2кк купивших за все время.
Отправлено 06 April 2015 - 20:01
Вот такой там онлайн, в этой элите (только для акков арендованных через стим в течении последних 3х дней): http://steamcharts.com/app/359320
для сравнения, контра: http://steamcharts.com/app/730
Сообщение отредактировал vizvig: 06 April 2015 - 20:02
Отправлено 06 April 2015 - 20:30
Они уже перегнали еву, ибо этот онлайн только по стиму. Всего же месяц с лишним назад видел на их форуме сообщение что подписалось где то 500к игроков. (а ещё они продали удивительно много, коробок, маек, шкурок и прочей бижутерии)
Сообщение отредактировал vizvig: 06 April 2015 - 20:31
Отправлено 07 April 2015 - 1:26
В этом казуал пиупиу планеты, да и все объекты, по орбите ходят.Нашли что сравнить. Казуал пиупиу аля гтаонлайн в космосе и хардкор эксель с космообями.
Сообщение отредактировал RazoR: 07 April 2015 - 1:27
Отправлено 07 April 2015 - 1:44
Ну я бы не сказал. Матана примерно столько же, но он завязан на рефлексах.Да и сам процесс пиу-пиу куда менее казуальный, чем в евке.
Отправлено 07 April 2015 - 2:45
skip
Полностью согласен.
Помню играл в 10-11 году в самую обычную браузерку с двумя валютами. Народу было полно. А потом, когда люди, которые донатили, достигли вершины, разрабы стали добавлять все новые плюшки, появились аналоги дронов, аналоги бустеров, новые патроны и т.д.
В итоге, если раньше на "инсте" было по 100+ человек, то сейчас от силы 15.
Добавят т2 титан - ну будет он год редким, но уже через 3 он будет повсюду.
Я за увеличение обмена исками между игроками. Типа контракта на уничтожения чего-нибудь. Без скамма. Добавили бы каких-нибудь дрифтеров, которые рандомно выбирали пос/клайм и начинали его выпиливать. Нет сил защитить? За иски нанимаешь людей, они и делают. Твои враги нанимают других, чтобы тем помешать - вот вам и пвп.
Да даже и не надо новую непись добавлять - возьмете саньшу, сделайте так, чтобы она реально мешала жить игрокам - пусть пилит посы, кемпит гайки с бублями, сносит клайм и лезет в дырки вх, не дальше той системы, что в вх ведет. И сразу пве станет живее.
Ведь сейчас как получается - хочет пилот в нулях копать гравик, копает. А на белте висит непись, которая только и ждет, когда ее сольют. Научите непись варпать, чтобы моб не уходил в пустоту.
Как вариант, можно еще и уничтожаемые станки неписи добавить. Чем ниже сс системы, тем больше неписи в ней живет, тем больше народу надо привести, чтобы эту систему захватить. Локал в системе 0 круглые сутки? Непись начинает отвоевывать систему.
Умная непись, которая САМА решает, когда ей с игроком контактировать, сделает игру интереснее.
А то бред получается. В осмоне 100 человек в локале, а неписи убивают 20к круглые сутки. Или я в системе, в которой 20+ комбат аномалек, на каре с одной репкой крошу по 3 батла, которые тупо на меня топят.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 07 April 2015 - 13:10
В этом казуал пиупиу планеты, да и все объекты, по орбите ходят.
Да и сам процесс пиу-пиу куда менее казуальный, чем в евке.
Ну я бы не сказал. Матана примерно столько же, но он завязан на рефлексах.
Ну кс тоже не совсем казуальный. Но казуальный же. Вылетел-пострелял.
Это тебе не "найди кнопку андока в ангаре" (были же и такие).
Отправлено 07 April 2015 - 13:25
На КС уже модов понаделали с постройками баз на планетах и прочими ништяками. В космоинженерах аппараты вообще строятся из винтиков и железок, и стрелять тоже можно, в спейсэнжне будет почти на 100% реалистичная механика движения космических тел. Так что ева в этом плане уже стоит не намного выше эльфов.
В целом сложная механика евы это что то похожее на россыпь из тысяч гаек и болтов, вроде бы гайки все одинаковые, но подходят только к определённому болту.
В элите наоборот, 400 млрд систем, вроде все разные, а на деле не так уж. Это справедливо для исследователей, парадокс, но корабли там разнообразнее евовских.
Сообщение отредактировал vizvig: 07 April 2015 - 18:14
Отправлено 08 April 2015 - 6:01
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 08 April 2015 - 8:43
100% реалистичная механика движения космических тел. Так что ева в этом плане уже стоит не намного выше эльфов.
Но это план не имеет практически никакого значения, когда мы говорим о играх. Симулятор это отдельный вид интерактивных развлечений, это не игра.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users