Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

o7 Show 1 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
295 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Ну и да, зато им ДАВАТЬ начнут, как ассолтам. Баланс!

т.е. сейчас свипулям не дают? Я один не замечал этой проблемы вообще?

Ну а если серьезно - то я не вижу ни одной причины, почему дестр, пусть даже в спидмоде, должен быть быстрее фрегата или заточенного на скорость дестра, в танкорежиме должен лучше танковать, чем заточенный на танковку фриг (ну то есть базовый буфер можно улучшить, как т1 дестры относительно фригов, но резисты - ни-ни). Ты получаешь хороший (точнее, лучший для своего класса, что уже чуть идет вразрез с концепцией "т2 лучше т3 в своей специализации", официально заявленной ццп, и если ей следовать, т3д должен быть хуже специалистов в каждой стезе) уровень в соответствующем режиме, но не можешь заиметь все это вместе.

Это не свипуль быстрый, это ассолты ужасно тормознутые. Проблема в том, что вы хотите убрать из игры на данный момент единственный адекватный корабль ближнего боя, "потому что он не должен быть лучше другого дестра". В конечном счете все равно приходим к ситуации, когда или ассолты выкидываются из игры или т3д или сами дестры. Вот и весь рассказ. Урезали бы кораблю немного капы, шилд регена, скорости совсем чуть-чуть и запретили ходить в смолл елки, и было бы нормально. Но рубить агилу и пг уже перебор.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

в результате гриффин оказался имбовее т3 дестра, ну ок.

вот другой пример.  http://kb.serpent.is/kill/2016987/ теперь это имба маулус + еще один бесполезный ассолт?

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Именно за 40кк можно будет получить почти то же самое. Зачем 2 идентичных по выполняемым задачам корабля в игре? Давайте наклепаем больше унылых и бесполезных корабликов в этой игре, без всяких классовых фишек, а то сейчас бесполезны только ассолты. 

Ты адекватный вообще? Т3 дестры сейчас лучше во всем, а должны быть всего лишь универсальнее.  У них есть 3 режима, благодаря которым они могут играть 3 разных роли в разной степени.  Сейчас бесполезен весь фригсайз и почти вес т1 крузы.

Так он и лучше, чем т3 в своей специализации. Потому, что спеца у него - бублить все, что движется, при этом накидывать фригам. Т3 бублить не способен от слова совсем. Т.е. он никогда не станет лучше Сабры в её специализации. Даже есть Сабре оставит 2хай слота, при этом убрать слоты под турели совсем (клока и бубль).

Я тебя разочарую, но бублить это лишь вторичная роль. Иначе у них не было бы бонуса на урон. Первичная роль т2 дестров - доносить дпс. Если в твоем понимании т2 дестр это только бубль, то мне искренне жаль тебя.

т.е. сейчас свипулям не дают? Я один не замечал этой проблемы вообще?

Это не свипуль быстрый, это ассолты ужасно тормознутые. Проблема в том, что вы хотите убрать из игры на данный момент единственный адекватный корабль ближнего боя, "потому что он не должен быть лучше другого дестра". В конечном счете все равно приходим к ситуации, когда или ассолты выкидываются из игры или т3д или сами дестры. Вот и весь рассказ. Урезали бы кораблю немного капы, шилд регена, скорости совсем чуть-чуть и запретили ходить в смолл елки, и было бы нормально. Но рубить агилу и пг уже перебор.

Ассолты нормальные. Они очень толстые и как следствие медленные. Проблема в том, что ты неадекватен и хочешь летать на имбе. А другие не хотят летать на имбах. Т3 дестры нужно нерфить значительно сильнее. При этом они будут также востребованы, как и сейчас т3 крузаки, то есть встречаются относительно редко (по сравнению с другими шиптайпами).

И да, т3 дестрам не дают. Их блобят и трапят. А если вдруг чего-то ТЫ не замечал, то на форуме достаточное количество отписавшихся людей, которые это замечают. Вообще у тебя рассуждения на уровне ИМХО. А это всего лишь твое мнение и этим ты ничего доказать не сможешь. Только язычком потрепать.

Если уж быть до конца честным, то т3 нужно срезать ПГ так, чтобы они не могли фитить 10 аб без серьезных костылей. И собственно всё. Проблемы нет.

в результате гриффин оказался имбовее т3 дестра, ну ок.

вот другой пример.  http://kb.serpent.is/kill/2016987/ теперь это имба маулус + еще один бесполезный ассолт?

Слушай, если я сейчас линкану кил бш с грифином и любым другим т1 гавном, ты тоже это за аргумент примешь?

Электроника в игре это полный идиотизм. Она слишком сильна. И разумеется, любой нормальный соло пилот при виде электроники просто свалит.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Ты адекватный вообще? Т3 дестры сейчас лучше во всем, а должны быть всего лишь универсальнее.  У них есть 3 режима, благодаря которым они могут играть 3 разных роли в разной степени.  Сейчас бесполезен весь фригсайз и почти вес т1 крузы.

Я тебя разочарую, но бублить это лишь вторичная роль. Иначе у них не было бы бонуса на урон. Первичная роль т2 дестров - доносить дпс. Если в твоем понимании т2 дестр это только бубль, то мне искренне жаль тебя.

Ассолты нормальные. Они очень толстые и как следствие медленные. Проблема в том, что ты неадекватен и хочешь летать на имбе. А другие не хотят летать на имбах. Т3 дестры нужно нерфить значительно сильнее. При этом они будут также востребованы, как и сейчас т3 крузаки, то есть встречаются относительно редко (по сравнению с другими шиптайпами).

И да, т3 дестрам не дают. Их блобят и трапят. А если вдруг чего-то ТЫ не замечал, то на форуме достаточное количество отписавшихся людей, которые это замечают. Вообще у тебя рассуждения на уровне ИМХО. А это всего лишь твое мнение и этим ты ничего доказать не сможешь. Только язычком потрепать.

Если уж быть до конца честным, то т3 нужно срезать ПГ так, чтобы они не могли фитить 10 аб без серьезных костылей. И собственно всё. Проблемы нет.

Слушай, если я сейчас линкану кил бш с грифином и любым другим т1 гавном, ты тоже это за аргумент примешь?

Электроника в игре это полный идиотизм. Она слишком сильна. И разумеется, любой нормальный соло пилот при виде электроники просто свалит.

Про не адекватность мне говорит человек у которого бублемет это вторичная роль для диктора(хотя флайки и еретики со мной не согласятся, но не суть), на который в гангах пушки то не всегда ставят  :facepalm:

Который говорит мне про мифические столкновения со свипулями, но у которого нет ни одного ни кила т3д ни слива  :facepalm:

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Поэтому я линканул кил с маулусом! или в твоем мире маулусы дампят в 0?

Согласно концепции заявленной ссп, т3 слабее т2 в конкретной области применения, но имеет больше возможностей. Так вот т3 дестр значительно сильнее т2 дестров и всех прочих фриг сайзов. Что несколько бредово.

Т3 крузаки ни капли не имбы против т2 крузаков.

вот тут я хотел согласится, но  http://kb.serpent.is/battle/b15441/ ГЕ портят статистику :(

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

или в твоем мире маулусы дампят в 0?

Два дампера с маулуса под линками делают свипулю локренж в районе 8 километров, позволяя изи расстреливать несчастного с 9-10 км, если тот надёжно зафиксирован. Правда, у венговода в сливах дуалреп вариант, причём не фултанк, и вроде бы такая венга не должна свипуль ни держать, ни танковать.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Про не адекватность мне говорит человек у которого бублемет это вторичная роль для диктора(хотя флайки и еретики со мной не согласятся, но не суть), на который в гангах пушки то не всегда ставят  :facepalm:

Который говорит мне про мифические столкновения со свипулями, но у которого нет ни одного ни кила т3д ни слива  :facepalm:

Да это вторичная роль. Все бонусы и способность к фиту об этом говорят. То что большинство особо одаренных используют интердикторы лишь как бублемет - это сугубо их проблема. 

И я тебе сейчас открою огромную тайну. У меня много персонажей. Но ведь ты сразу побежал на борду. Зачем? Тебе нечем ответить на конструктив? В общем, типично.

Поэтому я линканул кил с маулусом! или в твоем мире маулусы дампят в 0?

вот тут я хотел согласится, но  http://kb.serpent.is/battle/b15441/ ГЕ портят статистику :(

И что тут такого? Это типо великое достижение с помощью электроники убивать мини ганг без электроники? Я вот не понимаю. До тебя реально не доходит, что все твои линки килов - просто бред? Линкуй равные бои. Тогда это будут какие-то аргументы, но и в этом случае нужно будет собрать статистику по количеству таких боев. И что-то мне подсказывает, что статистика будет не в сторону т2 дестров.

А ты посмотри на сколько 2 дампера дампят свипуля. Опять же. Неизвестно, что там за фит у маулуса. Может там 2 дампера и сеток овердохера?

Сообщение отредактировал Obsik: 06 April 2015 - 22:33

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Так он и лучше, чем т3 в своей специализации. Потому, что спеца у него - бублить все, что движется, при этом накидывать фригам. Т3 бублить не способен от слова совсем. Т.е. он никогда не станет лучше Сабры в её специализации. Даже есть Сабре оставит 2хай слота, при этом убрать слоты под турели совсем (клока и бубль).

Ну, ты не прав. Я сравниваю не с т2 дестрами (дикторами), потому что они не ассолт-специализации.

Что такое ассолт-дестр, легко себе представить, проведя параллели т1 фриг-АФ и т1 фриг-дестр.

Что такое дестр относительно фрига? Это более толстая (только в плане эхп!) плаформа, заточенная под антифриг. Куча бонусов на прожекшен, на аппликейшен, но очень медленные и на деле менее живучие, чем фрегаты (не сильно толще, но больше сига).

Что такое ассолт относительно фрига? Это более медленный, но более дамажный и НАМНОГО более живучий корабль. Скорость - его единственный изъян при сравнении с т1 фригом.

Можно сравнить, например, рифтер-трешак-ягу или мерлин-корморант-гарпию для шилды, и инкурсуса-каталиста-энио для армора (фиты сделанные налету от балды, потому прошу прощения за огрехи типа аугментед дронов и недо-оптимизацию, хотя общей концепции они менять не должны).

Рифтер вс трешер вс ягуар
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Скорость: 3186 vs 1844 vs 2944 (яга со спидмодом)
Дпс: 140 vs 346 vs 193 (прожекшен одинаковый)
Эхп: 5.37k vs 8.8k vs 10.8
Резисты (множитель эхп против равномерного дамага): 1.55 vs 1.57 vs 2.58
Сига без мвд/с мвд: 44.1/263 vs 69/406 vs 44.9/154
У яги есть сетка (по ресурсам туда больше ничего особо и не воткнешь)

Мерлин вс корморант вс гарпия
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Скорость: 2814 vs 1644 vs 2199
Дпс: 176 vs 343 vs 235 (у гарпии и корморанта есть опция палить нуллами на весь скрамренж)
Эхп: 7.26 vs 8.4 vs 13.1
Резисты: 1.96 vs 1.57 vs 3.76
Сига: 49.6/287 vs 76.7/451 vs 48.2/165
У гарпии и мерлина есть сетка по тем же причинам, что и у яги

Инкурсус вс каталист вс энио:
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Скорость: 3033 vs 1846 мы 2380
Дпс: 213 vs 475 vs 366
Эхп: 3.56 (133 откачки) vs 6.4 vs 8.03 (102 откачки)
Резисты: 2.38 vs 1.72 (но тут пофиг) vs 2.95
Сига: 42/252 vs 68/408 vs 37/130

Какие паттерны мы видим относительно т1 фригов?
- Ассолт: 0.8 скорости, 1.5 дпса, 2х эхп, 1.5х резистов, та же сига (но лучше на мвд), местами есть бонусы на прожекшен
- Дестроер: 0.6 скорости, 2х дпса, 1х резистов, 1.5-1.6х сига, почти везде бонусы на прожекшен и аппликейшен

Теперь можно подумать, как бы выглядели ассолт дестроеры. Это все те же антифриг платформы с более крутыми базовыми резистами, но без бонусов на резисты, специфичных для шипа. Ну то есть:

- Т2 трешак: скорость - 1.5 км/с на _мвд_ (без импов/бонусов/грева), 520 дпса, 17.5к эхп, резисты как у яги, сига 69/231, бонусы на прожекшен/аппликейшен и фиттинга достаточно, чтобы влезала арта и минимум танка
- Т2 корморант: скорость 1315, 515 дпса, 17.5к эхп, резисты как у хавка, сига 77/257
- Т2 каталист: скорость 1476, 700 дпса, 13-15к эхп, резисты как у энио, сига 68/232

Догадываюсь, что многие любители свипулей заранее негодуют по поводу этих статов, но читайте дальше - объяснение будет ниже.

А теперь, когда мы знаем, что такое ассолт т2 дестроер, можно применить концепцию генерализации т3. Ну например - в дефенсив моде это 90% живучести ассолт т2 варианта, в спидмоде - 90% скорости заточенного на скорость дестра (т.е. диктора), в снайпер моде - плюшки на защиту евара и прожекшен, которых нету на хулле-прототипе.

Выходит, что в соответствии с этой концепцией свипуль:

- должен иметь резисты чуть хуже яги, но при этом иметь в полтора раза более раздутую сигу (зато много эхп; да, 15-16к для шилдового дестра без бонусов и импов - много)
- скорость 2250 на мвд в спидмоде
- насчет снайпмода воздержусь - для ныне популярного ацшного фита он особо не решает
- и, конечно, никаких халявных высокоэффективных 10МН аб. Вставьте в сабру 10мн аб и покатайтесь, наслаждаясь 75% скоростью от номинала и 20-секундной агилой (у свипуля она на АБ в 2!!! раза лучше), а также попробуйте в нее зафитить все необходимые причиндалы.

А теперь сравните это с тем свипулем, который есть. Получается расхождение? Конечно.

Так вот, к чему я все это пишу: нужно либо приводить свипулей вот в такой вот вид (как там роков или шако говорил, все равно же будет баланс - зато давать будут!), либо проводить очередной виток павер крипа и подводить _весь_ фригсайз под мощность современных т3д, в первую очередь, конечно же, ассолтов (предыдущий виток, напомню, тоже начался с многострадальных АФ).

Классическая ситуация "или трусы одень, или крестик сними". Товарищи, наслаждающиеся статусом-кво, у меня вызывают недоумение.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 April 2015 - 22:57

• 10

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Два дампера с маулуса под линками делают свипулю локренж в районе 8 километров, позволяя изи расстреливать несчастного с 9-10 км, если тот надёжно зафиксирован. Правда, у венговода в сливах дуалреп вариант, причём не фултанк, и вроде бы такая венга не должна свипуль ни держать, ни танковать.

Экзактли! Как минимум уйти у него проблем никак не должно было быть. Хотя мне тут сообщили про лаги клиента. В общем, чтоб ассолтом нагнуть т3 дестр надо досить.

И что тут такого? Это типо великое достижение с помощью электроники убивать мини ганг без электроники? Я вот не понимаю. До тебя реально не доходит, что все твои линки килов - просто бред? Линкуй равные бои. Тогда это будут какие-то аргументы, но и в этом случае нужно будет собрать статистику по количеству таких боев. И что-то мне подсказывает, что статистика будет не в сторону т2 дестров.

А ты посмотри на сколько 2 дампера дампят свипуля. Опять же. Неизвестно, что там за фит у маулуса. Может там 2 дампера и сеток овердохера?

6 на 6 не равный бой? Лол. 3 херетика, гиена, сентинел и стелька против 5 конфессоров и стельки! Вы уж определитесь кто имбу т3 дестры или вся электроника в еве! кого нефрить та? Маулус с пропмодом, 2 дамперами и с овердохера сеток при 4 медслотах. Ну вот о чем с тобой можно после этого говорить?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Столько подсчетов и страданий вокруг свипуля, просто ужас какой-то! Всех убивает, а его никто!

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

6 на 6 не равный бой? Лол. 3 херетика, гиена, сентинел и стелька против 5 конфессоров и стельки! Вы уж определитесь кто имбу т3 дестры или вся электроника в еве! кого нефрить та? Маулус с пропмодом, 2 дамперами и с овердохера сеток при 4 медслотах. Ну вот о чем с тобой можно после этого говорить?

Справедливости ради, сентинель/курса (тем более арморные) - прямая контра конфессорам. 1 сенти превращает двух конфессоров (а то и больше, смотря сколько ТД) в кусок летающего хлама. Но так как что курса, что сентинель нифига не универсальны - их практически нигде не увидишь.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 April 2015 - 22:59

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Столько подсчетов и страданий вокруг свипуля, просто ужас какой-то! Всех убивает, а его никто!

Мне попались бракованные свипули вот!

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Справедливости ради, сентинель/курса (тем более арморные) - прямая контра конфессорам. 1 сенти превращает двух конфессоров (а то и больше, смотря сколько ТД) в кусок летающего хлама. Но так как что курса, что сентинель нифига не универсальны - их практически нигде не увидишь.

посмотри килы. сентя там в 2 конфессорах тока, при чем к моменту слива второго уже сдохла. ну не тянет на выключение всего и вся. Курса там бы зарешала канеш, но ее там не было.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Конечно нет. Там два электронщика. 5 конфессоров. Давай скажем честно. Тот состав прямая контра конфессорам. Я хочу ещё раз написать про статистику. Единичные случаи случаются, но давай будем честными. В большинстве случаев ну тащат же т3 дестры. Тащат они.

Про сетки. Маулус, 2 дампера, 2 сетки + венга с сеткой. Мало? Ну и как с тобой тут разговаривать?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Предлагаю сделать тему, где мы обсудим печальную историю о том, как мунин не может убить локи и надо бы это, понерфить срочно локи, потому, что в космическом вакуме тьмы и безысходности 5 мунинов и рапира не убивают 5 локи и рифтер. Печальные дела делишки у нас, дак проведите же параллель уже между всякими деймосами и протеусами и их эффективностью.

Единственное, что пожалуй и стоит изменить в т3 дестроерах- это их цену, а не характеристики. Дураку понятно, что никакие ассолты и т2 дестроеры не должны убивать т3шек если рассматривать все со стороны введенных т3 относительно их младших братьев т3д

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Конечно нет. Там два электронщика. 5 конфессоров. Давай скажем честно. Тот состав прямая контра конфессорам. Я хочу ещё раз написать про статистику. Единичные случаи случаются, но давай будем честными. В большинстве случаев ну тащат же т3 дестры. Тащат они.

Про сетки. Маулус, 2 дампера, 2 сетки + венга с сеткой. Мало? Ну и как с тобой тут разговаривать?

Вот я и спрашиваю, т3 дестры имба и не контрятся или все же нет!?

Маулус без пропмоба на своей скорости протопил 100500км в течении дня и догнал 10мн свипуль!!!

Мне реально не о чем с тобой говорить. Ты слишком гениален для человека, который не летал на этих шипах.

p.s. Сравнение скорости ассолтов и их т1 аналогов тут мне понравилось. Я вот хочу зил летающий со скоростью номена! Дайте 2!

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Единственное, что пожалуй и стоит изменить в т3 дестроерах- это их цену, а не характеристики. Дураку понятно, что никакие ассолты и т2 дестроеры не должны убивать т3шек если рассматривать все со стороны введенных т3 относительно их младших братьев т3д

Ну это разве что если ццп официально провозгласит, что концепция изменилась и t3 > t2 > t1, но сейчас-то это не так, официальная концепция только pirate > faction > t1, все остальное - вне этой линейки (там было 3 оси на картинке).
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Предлагаю сделать тему, где мы обсудим печальную историю о том, как мунин не может убить локи и надо бы это, понерфить срочно локи, потому, что в космическом вакуме тьмы и безысходности 5 мунинов и рапира не убивают 5 локи и рифтер. Печальные дела делишки у нас, дак проведите же параллель уже между всякими деймосами и протеусами и их эффективностью.

Вообще-то ССП изначально другой смысл вкладывало в т3. И как раз дураку понятно, что шип должен быть или более универсальным или более сильным в чем-то одном. Но никак не лучше во всем. 

И суть не в том, что т2 вариант должен убивать т3 вариант. Суть в том, что т2 вариант должен делать что-то лучше по своей направленности, чем т3. 

Вот я и спрашиваю, т3 дестры имба и не контрятся или все же нет!?

Маулус без пропмоба на своей скорости протопил 100500км в течении дня и догнал 10мн свипуль!!!

Мне реально не о чем с тобой говорить. Ты слишком гениален для человека, который не летал на этих шипах.

p.s. Сравнение скорости ассолтов и их т1 аналогов тут мне понравилось. Я вот хочу зил летающий со скоростью номена! Дайте 2!

т3 дестры имба за счет 10 аб. Разумеется контрятся. Кто и где писал, что они не контрятся? Ты решил поиграть в слова? Повыдергивать предложения? Не интересно.

Только дурак не увидит имбовости т3 дестров. Они лучше изначально по всем характеристикам фригов, дестров и т1 крузаков. Этого быть не должно. Или цена за это должна быть значительно более высокая. Но лучше пусть нерфят пг.

Ну и разумеется я летал на этих шипах. Мне не понравилось. Слишком много плюсов и слишком плохо им дают.

Ну и если бы ты понял сравнение про т1 фриги и ассолтов, то понял бы что зил как раз ровно ассолт перенесенный на круз сайз.

Сообщение отредактировал Obsik: 07 April 2015 - 0:24

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8284 сообщений
1044
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ну, ты не прав. Я сравниваю не с т2 дестрами (дикторами), потому что они не ассолт-специализации.

Что такое ассолт-дестр, легко себе представить, проведя параллели т1 фриг-АФ и т1 фриг-дестр.

Другой вариант сравнивать с текущим положением Т3-крузеров, а не с отношением классов друг с другом.

По дпс-возможностям Т3 находятся между ХАКами и коммандами. По скорости тоже. По танку Т3 перебущены (хотя поидее должны тоже между).

Итого Т3-дестры должны быть толстыми, дамажными, медленными дестроерами.(Сравнивая с Т1 и дикторами)

Сообщение отредактировал advena: 07 April 2015 - 0:25

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Другой вариант сравнивать с текущим положением Т3-крузеров, а не с отношением классов друг с другом.

По дпс-возможностям Т3 находятся между ХАКами и коммандами. По скорости тоже. По танку Т3 перебущены (хотя поидее должны тоже между).

Итого Т3-дестры должны быть толстыми, дамажными, медленными дестроерами.(Сравнивая с Т1 и дикторами)

Что-то я не видел медленных 100мн аб локи и тенг, ну ниразу.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users