Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WARP Mechanics - Через тернии к звездам
Отправлено 15 February 2016 - 19:38

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 15 February 2016 - 19:50

Просто не имея представления о том, что и как на самом деле происходит в оос, не зная ключевых людей и их вклада, говорить всякую хрень о фиг пойми чем, когда был задан прямой вопрос)
Мне все равно как и что в ООС. Вы можете создать тему в разделе Политика и там обсуждать ФКОН\КФК\Миттенса. Поэтому общий фан продолжается, и все говорят всякую хрень.
а что значит вот это
п.с. Ты кстати Митенсу передай, Хрофт ни какого отношения к нашему али не имеет. А бомбил Вас всё время Годзя, он кстати начал водить только этой осенью. Просто ни кто не ожидал , что Вы с вашим империумом такая еда.
Я думаю ты Миттенсу сам можешь прекрасно передать. Если ему это интересно, расскажи потом как прошли переговоры.
Отправлено 15 February 2016 - 19:52

Я думаю что гоббинс, когда стучал в скайп к лосеру, уже в курсе)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 15 February 2016 - 20:07

Так вот мы и подошли к изначальному вопросу дискуссии, куда лететь роумить то)
Я думаю что гоббинс, когда стучал в скайп к лосеру, уже в курсе)
В Бранч жеж, на выходные, с кружкой Джеймсона.
Отправлено 15 February 2016 - 20:20

бегать на форумное КТА крича про негров и рабов-мда
прочитав последние 3 страницы, мне кажется форумное кта не у оосов было
Отправлено 15 February 2016 - 20:23

Чатл, ты же знаешь на что мы способны, это соло пвп)
Отправлено 15 February 2016 - 20:34

Warp Mechanics такие, можем и на форум КТА собраться иногда
Отправлено 16 February 2016 - 7:16

Скай, как я тебя обожаю. Каждый твой пост - клад вранья о вашей корпе)
Так у нас и нет КТА. В его классическом понимании. Никто не говорит вам сидеть до 8 утра или делать лог офф, никто не будет летать и вас убивать, за то что вы крабите. Флота водятся часто, тебе выбирать когда идти и сколько там быть. Пап линк дается в среднем за час во флоте. Ты можешь спокойно забежать на обед и выйти.
Зачем же ты так? Одним постом ты перечеркнул все старания митенса накормить ребят байками про тоёту, они же схавали и не подавились ниразу. На чём теперь строить рмт империю прикажешь?
Или накормить других ребят о том, что они на чтото влияют. КФК наверно бы уже сдох изза своего размера и удаленности целей, если бы не такие клоуны как вы, которые воют с "империей рмт\кфк\миттенса", помогая ей не скучать и помогая отмывать деньги. Ленин называл таких как вы "полезные идиоты".
При чем с нашей стороны нет иллюзий - нам просто нравится играть здесь, не касаясь политики. А вы бегаете к нам в топик на форумные КТА пытаясь в чемто убедить. Смешно
Сообщение отредактировал Sky040: 16 February 2016 - 7:17
Отправлено 16 February 2016 - 8:32

1. Выкопать астероидную аномальку.
2. Убить файтера.
3. Заплатить гунам за плюса.
4. Слиться поняшкам.
5. Собрать мунматы гунов с посов фкон.
6. Самозабвенно покарибонькать неписёвину.
7. Обсудить в тс постулат "блоб - основа евы". Единогласно.
8. Чекать респ белтов до нового пришествия.
Развели тут КТА не КТА, налоги, пять раз в месяц....
Отправлено 16 February 2016 - 9:20

Кароч я составил примерный список дел мемберов вашей корпы на каждый день:
2. Убить файтера.
4. Слиться поняшкам.
Cтранно что ты небыл унас,- но так хорошо знаеш наши обычаи))
P.S. Зависть не самое лучшее качество.
From Ukraine with Love
Отправлено 16 February 2016 - 12:45

Кароч я составил примерный список дел мемберов вашей корпы на каждый день:
2. Убить файтера.
4. Слиться поняшкам.
Поняшкам слиться еще не успели, хотя оно и понятно, в ваши земли лететь - только с бора али воевать, у них есть хоть какое то понятие о медиум ганг пвп. Поняшки выкатывали на нас слепнирофлот, который летел на очередной таймер, и 3-4 кратный переблоб ANI на флот моа из 12 тел Мы же к вам не страт задачи выполнять летим, а получить удовольствие. Правда максимум на что вы способны - заблобить нас и причитать в локал "FCON жалуется на блоб, ахаха, какие ничтожные петы" и гордо потопать домой, откусив один-два кораблика
Отправлено 16 February 2016 - 13:03

ты странный
Поняшки выкатывали на нас слепнирофлот, который летел на очередной таймер
то есть ты сам все обьяснил. вы врезались во флот, который вообще не по вашу душу андокнули?
и 3-4 кратный переблоб ANI на флот моа из 12 тел
эээ, не помню когда мы в последний раз летали против МОА. Но это явно было ДО того, когда мы ввели формат АНИ - так что ты брешишь парень.
меня поправили и напомнили что есть такое т1 корыто. тем не менее 4х кратный переблоб 10 против 40 или 4х кратный переблоб 200 против 50 а то и 500 на 60)
Мы же к вам не страт задачи выполнять летим
Кор и твой ЦЕО с этим не согласны. Просто они у вас прекратили выполнятся, вот и пластинка сменилась.
Правда максимум на что вы способны - заблобить нас и причитать в локал "FCON жалуется на блоб, ахаха, какие ничтожные петы"
как может алли в 800 тел, при онлайне в 60 ЗАБЛОБИТЬ петосферу в 4300 пилотов + ваши друзяшки в виде разоров и со2? Ах да, могу линкануть видосы где мы вас сношаем гангом в 20 вормов против 50+ флота фкон
Ты попробуй не в форум, а сформится и долететь. Или вы настолько плохи, что разбиваетесь об крабов Боры?)
Сообщение отредактировал escurko: 16 February 2016 - 13:08
Отправлено 16 February 2016 - 13:14

то есть ты сам все обьяснил. вы врезались во флот, который вообще не по вашу душу андокнули?
андокнулись именно по нашу душу, формировались не по нашу, но зачем наши жалкие свипуля отпугнули слепнями - остается загадкой
эээ, не помню когда мы в последний раз летали против МОА. Но это явно было ДО того, когда мы ввели формат АНИ - так что ты брешишь парень.
речь не об али, а о кораблях
как может алли в 800 тел, при онлайне в 60 ЗАБЛОБИТЬ петосферу в 4300 пилотов + ваши друзяшки в виде разоров и со2? Ах да, могу линкануть видосы где мы вас сношаем гангом в 20 вормов против 50+ флота фкон
Это альянсовые дела, мы их не касаемся, кфк бомжи, слабые фк, слабые мемберы, без переблоба они не могут
Отправлено 16 February 2016 - 13:50

Это альянсовые дела, мы их не касаемся, кфк бомжи, слабые фк, слабые мемберы, без переблоба они не могут
вот черт. я вроде изначально говорил, что для ПВП вы не в том алли. Если все так ужасно - зачем вы нацепили этот ошейник педонапа? Вступайте в нормальный алли и нагибайте. Или без переблоба за спиной не торт?
Отправлено 16 February 2016 - 13:59

вот черт. я вроде изначально говорил, что для ПВП вы не в том алли. Если все так ужасно - зачем вы нацепили этот ошейник педонапа? Вступайте в нормальный алли и нагибайте. Или без переблоба за спиной не торт?
а ты знаешь зачем люди или даже целые корпы вступают в империум, ведь условия действительно не самые сладкие, паплинки и каждый второй пвп коллектив любит летать на север к кфк?
Отправлено 16 February 2016 - 15:25

под "мы" я имел ввиду корпу и ламповое корп пвп
Мне лень, но ты можешь почитать посты скай на всех 12ти страницах. Подумаешь о жизни. У вас на каждом углу про корпу "МЫ ФКОН МФ ФКОН. СЛАВА МИТТАНИ, СЛАВА КФК". Может не корпа не тот алли выбрала, а пилот не ту корпу?)
Спасибо небезразличные друзья. Вы делаете нам контент не только в игре но и на форуме. Без Вас была бы игра скучной.
ну так конечно. с вашим педонапом безысходности игра бы скатилась в "Веселый кикстартер" уже годы назад. Ошейник не давит?
Отправлено 16 February 2016 - 15:33

Может и так, но всегда можно попробывать все изменить так, как самому хочется) Так или иначе, судя по моему не слишком богатому опыту, у WARPM есть чему поучиться другим корпам.)Мне лень, но ты можешь почитать посты скай на всех 12ти страницах. Подумаешь о жизни. У вас на каждом углу про корпу "МЫ ФКОН МФ ФКОН. СЛАВА МИТТАНИ, СЛАВА КФК". Может не корпа не тот алли выбрала, а пилот не ту корпу?)
Отправлено 16 February 2016 - 15:37

На 12 страницах я только слышу Миттани\РМТ\ФКОН\Империум\Признание Америки\Москвашвея. Странно, откуда столько внимания маленькой корпорации Warp Mechanics, которая учиться в ПВП и копает астеройды. И да мы часть ФКОНа, Империума. Я лично кладу фото Миттани под подушку каждую ночь.
Если серьезно, то мы здесь чувствуем себя хорошо и планируем и дальше играть в хорошей компании. Вы, я так и не понял, зачем заходили? Что сказать то хотели?
З.Ы. У escurco както странно бомбит на негров и ошейники.
Сообщение отредактировал Sky040: 16 February 2016 - 15:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users