Откопал тоже тему, вспомнил, что есть такая... Чтобы не оффтоп - ходил с час назад за кофе, турка куда то подевалась, а машины давно нет, вообщем более менее толковое растворимое купил, но не суть. Вообщем перед выходом заглянул в почтовый ящик - и что вы думаете? Там лежала открытка, от бабушки, с поздравлением нового года. Хмм, я закурил, и решил прочитать, ведь адрес правильный - из Челябинска в Мурманск, только вот год поздравления - 2002. Вы представляете, 17 лет открытка где то лежала, завтра матери позвоню, она как раз уехала в Челябинск жить и за бабушкой ухаживать. День сегодня довольно странный. Снился сон из прошлой жизни такой, какой она могла быть, я чётко помню детали и весь день звонки, звонят, говорят меня вспоминали решили поболтать, хотя людей некоторых давно не видел. Начальник с утра звонит, хоть и у меня выходной, говорит, сделай пожалуйста то то и то то, и так вежливо, добрым голосом, странно всё это, ведь на работе происходит полный аууу
Но больше всего меня конечно с открыткой поразило, вот лежу, печатаю это всё и смотрю на неё, пойду курить и обдумывать. Всего Вам доброго и всех благ...