Народ скреативничал и прислал девам упаковку воистину икскомовского печенья.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X-COM 2
Отправлено 16 June 2015 - 14:25

Отправлено 16 June 2015 - 14:50

Да ладно! Это крисалидов прикладами забивать что-ли?
я сам не верил... пока последнего и единственного выжившего оперативника в зону эвакуации не довел!
Отправлено 16 June 2015 - 15:43

логнвар думал поставить, но там какая-то бета, русского нет, ставить влом
Отправлено 16 June 2015 - 15:45

логнвар думал поставить, но там какая-то бета, русского нет, ставить влом
Зря. Лонгвар большущая годнота.
В Long War приходится вначале тупо гранатами запасаться по полной чтобы криссалиды не перебили всех.
Шредер ракетчика очень хорошо помогает против крисалидов.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 June 2015 - 16:04

Сейчас в лонг вар играю. Симулятор военного госпиталя скрестили с симулятором сео кампании в условиях глубокого кризиса. В казарме 40 солдат и еле-еле хватает кого-то на миссии отправлять. Инженеры 24\7 ремонтируют разломаный танк, в ангаре как у аэрофлота в 90-е всё поломано и не летает. Был период, когда не мог ничего построить из-за нехватки инженеров, а инженеров не присылали, т.к. ничего эффективного не делал из-за того, что ничего не построено. В лабораториях творится Сколково. Цены на постройку чего угодно как будто ипотеку в валюте брал. Экзалты украли деньги и счет ушел в глубокий минус. Кибердиски в окружении стада ремонтных дронов уже в кошмарах снятся. Боюсь предположить, что будет на защите своей базы. Выживаю благодаря снайперам с бафами на крит и асолтам с сильными бафами на точность.
Отправлено 16 June 2015 - 16:28

Сейчас в лонг вар играю. Симулятор военного госпиталя скрестили с симулятором сео кампании в условиях глубокого кризиса. В казарме 40 солдат и еле-еле хватает кого-то на миссии отправлять. Инженеры 24\7 ремонтируют разломаный танк, в ангаре как у аэрофлота в 90-е всё поломано и не летает. Был период, когда не мог ничего построить из-за нехватки инженеров, а инженеров не присылали, т.к. ничего эффективного не делал из-за того, что ничего не построено. В лабораториях творится Сколково. Цены на постройку чего угодно как будто ипотеку в валюте брал. Экзалты украли деньги и счет ушел в глубокий минус. Кибердиски в окружении стада ремонтных дронов уже в кошмарах снятся.
После появления мехтоидов сектоид превращается во врага номер один. Бойцы перед каждым боем отпиливают дуло вместе с мушкой. Страны присылают в месяц по паре баксов.
Отправлено 16 June 2015 - 17:11

я до таких ужасов дожить не могу
меня жрут на стартовой миссии. сегодня вечером будет попытка номер 6
Отправлено 16 June 2015 - 19:32

а я кибердиски обычным огнестрелом ковыряю. По субъективным впечатлениям лазерное оружие (у меня пока самое первое) резистится дронами и дисками, очень много уходит в армор. А вот огнестрел дроны и раскрытые диски кушают отлично. А лазеры только против органики хороши. Захватил несколько живых алиенов ради плазменных пушек, но юзать их не дают И почему-то алиены дохнут, если их долго держать. был проект на 9 дней, захватил мутона. К концу проекта живой мутон куда-то делся, ствол от него остался. До этого уже допрашивал худую ящерку.
Как юзать отжатую плазменную винтовку блджад?
Отправлено 16 June 2015 - 22:55

когда играл в оригинал, вроде вообще не было заблокированного урона. Сейчас какой-то факин ремонтный дрон танкует в ноль попадание снайпера с лазерной снайп. винтовкой, а сектоид-мех танкует даблшот из лазерного дробовика. Тоже без урона. Милишный мутон, который орет после попадания и бежит, ничего не танкует, хп стандартно тают. Возможно, из-за того, что я рулетку поставил. А возможно авторы лонгвара что-то намутили.
Отправлено 16 June 2015 - 23:58

...Шредер ракетчика очень хорошо помогает против крисалидов.
Шредер один. Крисалидов 8+.
ЭЭЭ - эффективность.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 17 June 2015 - 8:29

http://ufopaedia.org...mage_(Long_War)когда играл в оригинал, вроде вообще не было заблокированного урона. Сейчас какой-то факин ремонтный дрон танкует в ноль попадание снайпера с лазерной снайп. винтовкой, а сектоид-мех танкует даблшот из лазерного дробовика. Тоже без урона. Милишный мутон, который орет после попадания и бежит, ничего не танкует, хп стандартно тают. Возможно, из-за того, что я рулетку поставил. А возможно авторы лонгвара что-то намутили.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 June 2015 - 8:29
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 June 2015 - 19:18

Отправлено 23 June 2015 - 9:49

я тут откопал модег для опенХкома.
все как положено - 2060, первая игра проиграна, земля превращена алиенами в гетто/тюрьму для отбросов. играем за пиратов. куевая хуча оружия(включая милишное), куча группировок, постоянная нехватка припасов и прочие ништяки
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 June 2015 - 8:06

Отправлено 25 June 2015 - 11:41

...
Опрос, короче.
Хз, я им сказал пусть среди прочего пнут дизигнеров - а то ощущение, что будет экспаншен вместо новой игры.
И мне ооочень не нравится наличие контрольных вопросов по платформе: походу кто-то из маркетологов таки педалирует порт на сосноли, а значит вместо процедурной генерации уровней втюхают пак из нескольких прегенерированных карт для каждой локации.
Отправлено 25 June 2015 - 12:38

Может им хоть в этом опросе намекнут что 6 пехотинцев и 1 самолетик это немного маловато...
Там нет такого пункта. Но есть вопрос по ксенонавтам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users