Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dark Souls 3

dark souls YOBA Edition конвейер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1447 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng

А мне наоборот вообще не понравилась сильно опрощенная боевка бб, ни тебе магическим гомном внезапно не закидать, ни хавела надеть с 100+ загрузом, ни два щита заэквипить. С точки зрения разнообразия - очень плохо, с точки зрения визуальной части - очень хорошо.

Ты немного путаешь, боевка не может быть "упрощенной", потому что в игре нет хавеля или ещё чего. Боевка это боевка, извините за каламбур. То что ты перечислил это скорее игровое разнообразие. Ну и наличие того же хавеля скорее упрощение игры, впрочем как и некоторой магии (хотя начинать магом не самое легкое в игре, но к какому-то моменту магия становится ОПе) :)
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ты немного путаешь, боевка не может быть "упрощенной", потому что в игре нет хавеля или ещё чего. Боевка это боевка, извините за каламбур. То что ты перечислил это скорее игровое разнообразие. Ну и наличие того же хавеля скорее упрощение игры, впрочем как и некоторой магии (хотя начинать магом не самое легкое в игре, но к какому-то моменту магия становится ОПе) :)

достаточно магом сходить в любое длс, где тебе четко объясняют куда свои спелы маг может себе засунуть (огромные резисты к магии, пиромантии и порче на большинстве мобах) :D (ds2)

Ну в целом да, разнообразие. Из-за отсутствия ее вообще все бои с любым противником составляет прыжки из стороны в сторону и быстрые удары. А еще там нет перекатов D:

• 0

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

комбохевел надевается со стандартным перекатом и раскачкой 40-40-40 без всяких проблем, достаточно снять шлем и одеть колечко от скорпиона перед няшкой.

действительно хорошая прокачка нужна только если носить рельсу в одной руке, если удовлетворится мамонтом и носить щит дранглика на мобах, то все норм.

Сообщение отредактировал lefo: 02 March 2016 - 12:20

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18908 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Вот вам еще боссов с ДС3

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Я понимаю зачем люди снимают эти видосы, просмотры, бабло. Но зачем их смотреть? Зачем самому себе спойлерить игру? Самого интересного себя лишаете.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661

Я понимаю зачем люди снимают эти видосы, просмотры, бабло. Но зачем их смотреть? Зачем самому себе спойлерить игру? Самого интересного себя лишаете.

О боже там 3 начальных босса из 30.

Зная разрабов они еще тайминги и анимацию ударов сменят им до релиза, для неожиданности.

Сообщение отредактировал Vollhov: 02 March 2016 - 12:28

• 0

ihnLXpl.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

О боже там 3 начальных босса из 30.
Зная разрабов они еще тайминги и анимацию ударов сменят им до релиза, для неожиданности.

Да какая разница сколько и чего там, разве не хочется пройдя через туман увидеть босса впервые, а не "да я его в видосе видел"
  • 0

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6

Да какая разница сколько и чего там, разве не хочется пройдя через туман увидеть босса впервые, а не "да я его в видосе видел"

какая разница.

ты его увидишь еще десяток раз минимум

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661

Ну 3 босса, да еще изначальных это не страшно потерять это ощущения "увидел в первый раз".

На ББ тоже смотрел первые ролики с боссами, в итоге ощущения не потерял. Наоборот сказал все беру эту игрульку.

• 0

ihnLXpl.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну для меня большая, первое впечатление, оно должно быть самым ярким. Там кстати изначально у меня стоит вопрос, зачем смотреть, а не утверждение какое-то, что так делать не надо или ещё что-то, каждый конечно же делает то, что хочет.
Просто я из лагеря тех, кто не понимает все эти миллионы видосов до выхода игры/контента, весь этот непонятный датамайнинг аддонов игр опять же до релиза и прочее. Самому себе кайф обламывать? No way.

Сообщение отредактировал Disiz: 02 March 2016 - 12:59

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661

Ну для меня большая, первое впечатление, оно должно быть самым ярким. Там кстати изначально у меня стоит вопрос, зачем смотреть, а не утверждение какое-то, что так делать не надо или ещё что-то, каждый конечно же делает то, что хочет.
Просто я из лагеря тех, кто не понимает все эти миллионы видосов до выхода игры/контента, весь этот непонятный датамайнинг аддонов игр и прочее. Самому себе кайф обламывать? No way.

Да не обязательно смотреть кто хочет пускай смотрит.

• 0

ihnLXpl.jpg

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Просто я из лагеря тех, кто не понимает все эти миллионы видосов до выхода игры/контента, весь этот непонятный датамайнинг аддонов игр опять же до релиза и прочее. Самому себе кайф обламывать? No way.

Ну если босс хорош, ты его увидишь раз 30. Запомнишь и это покруче первого впечатления. Да и первое впечатление с крутым боссом не долгое. Хрясь хрясь - бонфаер.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14210 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ну если босс хорош, ты его увидишь раз 30. Запомнишь и это покруче первого впечатления. Да и первое впечатление с крутым боссом не долгое. Хрясь хрясь - бонфаер.

Ты что, не веришь в любовь с 1го взгляда?

А то по фотографии по по вконтактику и все фотошопленное.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29151 сообщений
2278
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Посмотрел видео. Правильно ли я понял, что у оружия боссов зона удара с внешним видом и спецэффектами по прежнему не всегда совпадает(как в дс2, в дс1 совпадало)?

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

Вот еще видосы.

Сообщение отредактировал Geriko: 02 March 2016 - 22:31

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661

Создатель серии Souls и с недавних пор президент From Software Хидэтака Миядзаки дал несколько интервью на недавней презентации игры.

«Весь дизайн Dark Souls 3 основаи на моих личных вкусах, — объяснил Миядзаки в разговоре с VG247. — Dark Souls 2 создавалась другими людьми из From Software и отражала их предпочтения. Поэтому в том, что касается дизайна мира и других элементов, мне хочется вернуться к первой части и к Bloodborne, где локации переплетаются друг с другом».

О ставшей притчей во языцех сложности серии Souls Миядзаки рассуждает трезво: перегибать палку, как он считает, не стоит.

«Если подумать, то со временем игроки преодолевали все трудности, которые им подкидывала серия Dark Souls. Поэтому, обсуждая какие-то игровые моменты с командой разработчиков, я использую термин «необоснованная сложность». Мы не хотим заходить слишком далеко, важно выдержать баланс», — сказал он.

При этом сложность — не самоцель. «Мой базовый подход заключается в том, что игрок получает чувство удовлетворения, преодолевая непростые испытания. Но высокий уровень сложности — лишь один из возможных способов достижения этой цели. Когда я найду альтернативу, позволяющую игрокам испытать столь же сильное удовлетворение, я могу и отказаться от высокой сложности», — заявил Миядзаки в интервью Metro.

«Я не гоняюсь за модными веяниями индустрии, но мне хочется, чтобы мои игры предоставляли простор для сообщества, чтобы игроки могли сделать в них нечто особенное»

Миядзаки, отметив, что при создании Dark Souls он и не подозревал о том, что по ней будут устраивать чемпионаты по скоростному прохождению. Этот «простор» относится и к сюжету игры, который игрокам предлагается достраивать самостоятельно

«У меня в голове есть идеально сложенная сюжетная линия всей серии, — сказал Миядзаки. — Но я не собираюсь навязывать ее игрокам. Я обязываю их принять только те сюжетные элементы, что есть в самой игре, и на их основе им придется выстраивать собственные интерпретации. То, что у меня в голове, — не то же самое, что есть в игре, а это значит, что все в руках игроков. И официальных заявлений относительно того, о чем игра на самом деле, вы от меня не услышите».

«Благодаря возможности самостоятельно открыть нечто новое в сюжете или в игровом мире, будь то возможность срезать путь или, скажем, уязвимое место у босса, между игроком и игрой возникает сильная эмоциональная связь», — убежден автор Dark Souls.

Несмотря на огромные успехи Souls и колоссальный вклад в игровую индустрию, Хидэтака Миядзаки скромный человек. «Я работаю в  этой индустрии всего десять лет и до сих пор не могу привыкнуть к тому, что другие разработчики меня хвалят», — признался он.

P.s

У каждого своя EVE свой Dark Souls :D

Сообщение отредактировал Vollhov: 03 March 2016 - 1:30

• 3

ihnLXpl.jpg

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Из того, что я увидел, могу сказать: я куплю эту прекрасную игру.
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18908 сообщений
2661

Блин как бы я хотел узнать его линию сюжета, вот честно аж заинтриговал.

• 0

ihnLXpl.jpg

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

А не показывали еще как будет выглядить центральная домашняя локация тут?
Я когда то понял что наличие вот такой маджулы в этой серии это очень важно

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Zetaganda

Zetaganda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
72
  • EVE Ingame:Zoe Jakes
Показывали и называется Firelink Shrine!!! С очень красивой хранительницей огня ^_^

Причем новый храм огня подозрительно похож на нексус из Demon Souls
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users