Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng

Только кастомизация брекетов спасет эту ситуацию. С ОЧЕНЬ большой степенью свободы. С одним полюсом в "все шипы одинаковые" и другим "у каждого типа шипов свой брекет".

То что ЦЦП взяло только одну форму за основу для шипов - фейл. Иконки стеллар объектов можно усложнять всякими углами - иконки шипов - нет. То что не проанализировали по какому признаку пилоты выделяют в гриде шипы - фейл. Любой скажет  - важнее быстро понять где рекон и интер противника, а не какое у него соотношение крузаков к БК в ганге.

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Кому там нужен фитбек?

http://eve-offline.n...ver=tranquility

Заходим, ставим статистику 6 месяцев и видим, онлайн проседает с 35к до 25к.

Смотрим на 6м приход новых игроков и видим четкое падение.

И да, жду постов про лето и отпуска.

• 0

W(^,,^)W

Segate

Segate

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
57
  • EVE Ingame:Boski apollo
  • Corp:Senators of Eridan

Надеюсь, эта информация прояснит некоторые моменты с новыми иконками. :)

Иконки то норм, но надо както выделять противников и отличать их от структур.

Раньше за это отвечала форма(крестик - непись, квадратик- враг), а теперь у шипов столько разных представлений, что не сразу понятно, где враг, а где попавший в овер станционный сервис, etc.

Я бы просто дал возможность давать возможность изменять цвет групп пиктограмм. Допустим белый - целестиалы, какой нть желтый - корабли игроков, красный - неписть(как сейчас и есть). Заметтье, непись - сразу видно в овере, потому что они выделяются цветом. все остальное сливается в единую какафонию.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Кому там нужен фитбек?

Вообще раньше CCP выкладывало инфу по активным подпискам когда это число росло 

давно не припомню новых цифр, но наверно там всё отлично :trololo:

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

В силу своей работы, по нулям в составе флота как игрок, летаю нынче реже. Всего в данный момент у меня 11 игровых учётных записей, большинством из которых я живу в вх. За эту неделю около 20 часов полётов. Можешь смотреть на мой смайлик дальше - :)

Лично мне, особенно учитывая тот факт, что я играю часто с 13" макбука и обладаю довольно таки паршивым зрением, новые иконки дико резали глаза ещё на тест сервере, но! Пообщавшись с дизайнерами и выслушав их стратегию к новым иконкам - мне задумка понравилась в разы больше той каши, которая была в овервью раньше. Я нисколько не сомневаюсь, что они продолжат работать над новыми иконками и в итоге их доведут до ума. Единственное, что я бы изменила на их месте это график выхода этих иконок, их надо было выпускать частями и с детальным объяснением. Фидбека было действительно много, и хорошего тоже. Очень советую продолжать постить конструктивно, вне зависимости от того, где вы предпочитаете постить. Крики же о том, что всё вообще не нужно и надо было оставить как есть - не являются конструктивным фидбеком, ведь никто из вас не хотел бы сейчас играть в такую еву. А именно такой она бы была сегодня, если бы мы прислушивались к подобным постерам. 

я верю что в этой теме было много хороших и годных постов - но я остановил свое чтение именно тут.

и так по порядку

1- спасибо лилу что хотя бы начала общатся с людми - это хорошо (смею заметить что мнение о тебе как о сотруднике сисипи у меня лучше не стало.)

2- ты лично заявляешь что у тебя 11 аков и почти все в вх.? и налетала 20 часов за неделю? ты смело заявляешь что провела в игре 2 часа за неделю? реально? и творение с иконками судишь по вх где колличество значков в овере стремится к нулю?

3- ты признаешь что хорошая только задумка. согласен задумка менять иконки хорошая - но....

вот картины Дали я не понимают - большенству нужен тот, кто обьяснит их смысл.

дизайнеры в еве не Дали, но для их творения всеравно нужен кто-то, кто обьяснит суть - что тут не так?

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

вот картины Дали я не понимают - большенству нужен тот, кто обьяснит их смысл.

дизайнеры в еве не Дали, но для их творения всеравно нужен кто-то, кто обьяснит суть - что тут не так?

хорошо бы если бы это был "Дали"

а то тут какой-то "Пикассо" вышел  :ninja:

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Кому там нужен фитбек?

у них лето видимо с февраля 14 года идет судя по онлайну :laugh:

хорошо бы если бы это был "Дали"

а то тут какой-то "Пикассо" вышел  :ninja:

ошибаешся - "Малевич" под мхом

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yashiro Yatogami

Просто зашёл поржать над консерватороопущенками, не могущими в любой прогресс. Как вы вообще выживаете в этом изменчивом суровом мире? :)

• -18

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44837 сообщений
7346
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Просто зашёл поржать над консерватороопущенками, не могущими в любой прогресс. Как вы вообще выживаете в этом изменчивом суровом мире? :)

как то так:
http://m.youtube.com...h?v=DvFkzrU-Bfc

пс - я хз как с телефона видео вставлять

Сообщение отредактировал vmarkelov: 19 June 2015 - 10:19

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Просто зашёл поржать над консерватороопущенками, не могущими в любой РЕГРЕСС. Как вы вообще выживаете в этом изменчивом суровом мире? :)

поправил

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Довольно странно, но большая часть прогрессирующих почему то дальше аномальки не вылезает.
  • 2

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Как-как.

Одевают мохровый халат, ставят пластинку в граммофон, забивают трубку мхомтабаком, садяться у камина и смотрят на картину Темзы. При этом причитая, что вот пока пароходы не придумали, все было здорово.

поправил

Ну возьми еву 2003 года и 2015. Я не вижу регресса.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 19 June 2015 - 10:20

• 0
Изображение

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Ну возьми еву 2003 года и 2015. Я не вижу регресса.

Выражение "любое изменение является прогрессом" ложно.

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5

Довольно странно, но большая часть прогрессирующих почему то дальше аномальки не вылезает.

В аномальках есть время поразмыслить над бренным миром и осознать все плюсы нововведений. :)

Проблемы прыгающих сходу в котёл, не осознав обстановки, вряд ли кого-то волнуют. Да-да, это про сливших "милеардыыы" в первые дни после изменений.

Выражение "любое изменение является прогрессом" ложно.

"Москва не сразу строилась". Не делая ничего невозможно прийти к положительному прогрессу. Мне казалось, в Еве в основном взрослый, здравомыслящий контингент... Или это только на иврушечке активисты - токсикозные подростки, вечно всем недовольные?

Сообщение отредактировал Yashiro: 19 June 2015 - 10:31

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

помню много вайнили по поводу изменения трюмов/карго когда прилепили сбоку "дерево каталогов". попривыкли и вроде ничо. иконки канеш достаточно ущербные но если отменить подписку то овервью пропадает, инфа сотка. 

в принципе проблема быстрого ориентирования так  и осталась проблемой (несмотря что недавно ввели и не все привыкли) т1 крузак ничем не отличается от т2 и т3. поправили бы этот нюанс и все стало бы хорошо.

• 3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Мне казалось, в Еве в основном взрослый, здравомыслящий контингент... Или это только на иврушечке активисты - токсикозные подростки, вечно всем недовольные?

Нет, ты не поверишь на оффоруме тоже подростков хватает - вон, почти 90 страниц нафлудили с требованием вернуть нормальное овервью.  :facepalm:

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

"Москва не сразу строилась". Не делая ничего невозможно прийти к положительному прогрессу.

Отключив мозги и делая всё подряд в надежде, что получится что-нибудь хорошее, можно прийти к прогрессу только путем естественного отбора. Правда для этого на старте должна быть тыща разных ив-онлайн, 999 из которых отбор не пройдут. И на выходе получатся замечательные артефакты эволюции вроде растущих задом-наперед глаз и выпадающих без замены зубов.

Я всё-таки думал, что в софтварных компаниях принят intelligent design и научный метод, а не тяп-ляп-и-так-сойдёт.

Сообщение отредактировал Infine: 19 June 2015 - 10:37

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В аномальках есть время поразмыслить над бренным миром и осознать все плюсы нововведений. :)

нет, в аномальках просто побоку на новые иконки.

• 0

Yashiro

Yashiro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
5

Отключив мозги и делая всё подряд в надежде, что получится что-нибудь хорошее, можно прийти к прогрессу только путем естественного отбора. Правда для этого на старте должна быть тыща разных ив-онлайн, 999 из которых отбор не пройдут. И на выходе получатся замечательные артефакты эволюции вроде растущих задом-наперед глаз и выпадающих без замены зубов.

Я всё-таки думал, что в софтварных компаниях принят intelligent design и научный метод, а не тяп-ляп-и-так-сойдёт.

Если после стольких девблогов с объяснениями некоторой массе всё равно не понятны принципы дизайна нового овера, то это ещё не повод объявлять дизайнеров криворучками. Мне больше близка теория "90% людей - идиоты", а ещё я терпеть не могу консерватизм и всё, что с ним связано. :) 

нет, в аномальках просто побоку на новые иконки.

Отнюдь, ведь новые иконки и у неписи тоже. :)

• -2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Проблемы прыгающих сходу в котёл, не осознав обстановки, вряд ли кого-то волнуют. Да-да, это про сливших "милеардыыы" в первые дни после изменений.

Такая позиция вполне понятна, но какое она дает право обсуждать изменение иконок не НПЦ кораблей?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users