А множители входящего/исходящего дамага зависят от уровня сложности вообще-то, если стример играл на уровне ниже чем ты - естественно что ты будешь страдать сильнее чем он.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Horizon Zero Dawn
Отправлено 09 August 2020 - 23:15

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 10 August 2020 - 0:10

загрузка процессора - 40%, загрузка видеокарты 1060 - 2%.
ботлнек не в цпу а в самом движке игры. Реальный виновник тормозов - файл подкачки, которого вообще не должно быть но который принудительно юзается игрой даже при том что она не занимает и половину оперативки.
мне этот движок дает плавные 55-60 фпс в 2.5к при загрузке 20 потоков.
загрузка 40% на ЦПУ ни очем не говорит
у меня 20 потоков по 20-30%, но GPU - 97%
пройди тест, если график будет рваный - то боттлнек точно CPU.
Отправлено 10 August 2020 - 11:02

По производительности, на моей древней i7 4770 и 1080 всё летает на ультрах
Отправлено 10 August 2020 - 12:53

меня периодически бесит камера, когда из-за вида третьего лица нормально не посмотреть вперед с визора. что мешало сделать переключаемый обзор. а да - это ж консолька.
Отправлено 11 August 2020 - 10:28

игра изи скушала 20 потоков из 32. это я еще не считал всякие с нагрузкой 2-8%.
на 3950х идет полностью плавно 55-60 фпс в 2.5к на GTX1080
а 3950х нидляигр! (с)
райзен 2600 разогнанный + 5700 от тех же красненьких - почти стабильные 75 фпс на ультрах. Дроп фреймов начинается, когда на экране происходит буйство графических технологий, не так чтобы заметно, но на десяточку-другую проседает точно.
загрузка проца почти 50%, все потоки заняты, видеокарта вся под нагрузкой
ботлнек не в цпу а в самом движке игры. Реальный виновник тормозов - файл подкачки, которого вообще не должно быть но который принудительно юзается игрой даже при том что она не занимает и половину оперативки.
Конфирм зис, выключил кхерам своп, жить стало проще, жить стало веселей
Отправлено 25 May 2021 - 5:59

Подниму темку, даже спустя столько лет после релиза игра все равно показывает высший класс трип эй проектов, какими они должны быть. Вот бывает так, что думаешь - я старый, новые игры мне не нравятся, а потом выходят игры типо этой и ты понимаешь - качество сохранилось, но раньше игр такого качества было гораздо больше, похоже индустрия стремительно идет к сраному голливуду - один два середнякак в месяц и золотой сезон перед новым годом.
Отправлено 25 May 2021 - 7:07

Подниму темку, даже спустя столько лет после релиза игра все равно показывает высший класс трип эй проектов, какими они должны быть. Вот бывает так, что думаешь - я старый, новые игры мне не нравятся, а потом выходят игры типо этой и ты понимаешь - качество сохранилось, но раньше игр такого качества было гораздо больше, похоже индустрия стремительно идет к сраному голливуду - один два середнякак в месяц и золотой сезон перед новым годом.
Субъективно игра ощущается как трипл эй первую треть игры. Потом остается только красивый графоний и интересный сюжет, неплохие квесты. В остальном однообразный геймплей, большой пустой мир, бессмысленный и беспощадный респ роботов, мери-сьюшная героиня-пустышка. Еще после трети игры начинает мозолить глаза расовое разнообразие и почти поголовная метросексуальность/слабохарактерность/трусость мужского населения мира и соответственно поголовная сила/храбрость/благородство женского населения. В соответствии с современными трендами все зло в игровом мире представлено белым мужичьем. У меня нет какого-то особо активного неприятия "прогрессивной повестки", но когда это пихают без меры, то разрушают восприятие мира игры.
Отправлено 25 May 2021 - 7:23

Добавлю только, что сюжет и квесты вышли дивно неравномерные. Когда смотришь видеозаписи времён войны, то прям вин-вин, аж мурашки бегут. А вот когда делаешь арку в Городе Солнца или в снегах (дополнение), то все персонажи начинают выглядеть клиническими дебилами. Поэтому иногда возникает ощущение, что я играю в Фоллаут с интеллектом 1.
Тут смотря с чем сравнивать. Если с сюжеткой Киберпанка 2077, то Горизонт ок-ок. А если с Геральтом, то сюжетка Горизонта чуть ниже среднего.
Сообщение отредактировал Suanta: 25 May 2021 - 7:25
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 25 May 2021 - 10:52

Там ещё сюжетно очень глупый ход сделали со взрывом межпланетного корабля.
Т.е. как бы усилили злобность главного злодея.
он не просто дебил очкующий за свою задницу, а прям вселенское зло и уничтожитель человечества.
Из-за чего сам сюжет немного глуповато смотрится. Эдакая подростковая драма про "плохих людей".
При это записать километры текстов и аудио про то как они там отбирали людей и про войну не поленились, а добавить элементарной логики и убрать заинтересованное лицо от рычага управления не додумались.
Ну и главный мозг операции уходящий закрывать крышку вообще 10 из 10.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 May 2021 - 15:36

Насчет взрыва я лично сомневаюсь, откуда-то же сигнал на деструкцию Геи пришел? Там в принципе особо больше неоткуда.Там ещё сюжетно очень глупый ход сделали со взрывом межпланетного корабля.
А там ей больше делать нечего особо, разве что Гею дообучать и ждать пока помрет. Она и так сделала все по максимуму, всех организовала, свою часть тоже сделала, в общем, типичный самурайско-викингский подход "все дела завершены, пойду в бою помру".Ну и главный мозг операции уходящий закрывать крышку вообще 10 из 10.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Отправлено 25 May 2021 - 15:48

я о зеро сразу забыл когда гов вышел. для пк говноедов зеро это топ, для сонибоев, это херь.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 May 2021 - 13:36

Ну офигеть теперь.
Ты тут обосрался, а убирать кто будет?
можешь слизать
Сообщение отредактировал fireframe: 28 May 2021 - 13:37
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 March 2024 - 16:36

Не нашел влияющих на игру модов на нексусе, кроме читерских. Где-то еще есть моды, про которые я не знаю?
P.S. Это консольная игра и поэтому совет для дпада, но и с клавой вроде должен работать.
Отправлено 19 March 2024 - 20:08

Читерство это все, упрощающее и облегчающее игру.
Что касается неудобства кнопок - есть X-mouse button control, он позволяет перенастроить кнопки мыши подо что угодно.
Отправлено 19 March 2024 - 20:18

Читерство это все, упрощающее и облегчающее игру.
Что касается неудобства кнопок - есть X-mouse button control, он позволяет перенастроить кнопки мыши подо что угодно.
там же выбор сложности есть, от истории до харда, плюс в любой момент игру поменять можно, какому больному ублюдку пришло в голову при этом еще больше облегчать игру?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users