Название сменено - "Thera."
TS прежний.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Название сменено - "Thera."
TS прежний.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
С удовольствием прокачусь с Вами ребят, если возьмете.
Когда след. вылет?У тебя же вроде чат канал был. Он еще активен?
Бонусник используете? забыл уже... давно не летал
Роумим мы почти ежедневно(исключение мои рабочие дни, 4шт к ряду), прост не все постится сюда, ибо порой сводится к банальным поеданием крабов пусть и весьма приторных, рассказывать тут не о чем.
Допустим сегодня - pew pew - вроде что_т настреляли но все как_т скучнова-то оказалось. В начале шмару поймал, никому не нужна оказалась, после чего кару дичей словил, долго ковыряли ее.. попытались свичнуть на появившейся локи.. та его откачивала норм, после цербы(в нее не вписался), отправились обратно. Затем еще малость стычек в прови которые так_ж впечатлений особо не оставили, после ратли нас погнлала местная заточка(пачка реконов ДПСа и мелочи), чуть мелочи сгрызли и ушли, и то не все. Подобную уныль стараюсь не постить.. но эт не значит что нет движняка, пвп оно как погода.. разной бывает.
>> At your own risk <<
Ап Фениксу, хорошие релейтеды, продолжай в том же духе)
Спс конечно, лучш_б сам возвращалсо.
>> At your own risk <<
< Live in Thera >
Взбрело в голову посетить полу-мертвый регион Outer Ring, по наводке знакомого, отправились на легке - 2х НОмен + керес. Встретили достаточно тепло. Развожу на свою дракоценную 5-ую точку.. долго ждать не пришлось, вылезает курса пинаю.. в след заней рапира, выскакиваю кое-как из под сетей, маякую своим и молитвами(ибо капу еле успевал речержить) стараюсь не упустить курсу. Падают напарники.. летит на кб курса, увы вместе с ней и наш керес(которому была дана комманда держатся за спиной рапиры и прост дампить ее) малость раканул парень пролетев мимо курсы, на месте собирает новый.
После чего парни пытканули 2х торнадками оторвать мне шею, понадобится еще мне подумал я.. в бешеном греве заезжаю к ним с боку, хватаю одного напарник второго, и еще пара торнадок летит рейсом в след за курсой. Затем с их стороны были игры слепень + рапира, где потеряв сеткастую слепень решил погрется на солнце, грелся он там мин 10. На выручку СЛЕПому подоспели китсунь & цинабал(что аж заточился под керес), оба отъезжают на кб увы блин снова с нашим кересом(нехрен стоять на месте) .
Ок еще кое-как держим горе слепня у того начались перебои с шилдой.. досада но добить было не суждено.. влетает ашимка и НОменами мы были вынуждены держатся за 40км от обоих , оба ушли букваль за неслькольк сек до возвращения нашего кереса.
Ах да релейт XD pew pew
>> At your own risk <<
Ну ладно, пусть будет.
ну, спасибо, что разрешил.
< Live in Thera >
Немного времени оказалось в наличии, сбегал в прови - pew pew в целом виджи показал себя норм, правд мог выжать и по-более, раканул малость - спалил ганы на 96% и паста закончилаь . Затем навестили РЕДов pew pew (Наш состав Малек, гила + фун, остальное въехало 3-ей стороной в конце, после чего мы ушли) - каркуль на фуна сменить пришлось.. ибо в грид вползло еще несколько фунов НОмен церба и мелочи в довесок, в общем знатный коктейль.
Увы в последнем релейте гилу нашу все_тки минусануло, собственно сам под пачкой нейтр еле выкарабкался.
Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 21 February 2016 - 20:10
>> At your own risk <<
бывает и без сапорта https://zkillboard.c...:["99006119"]}/
бывает и без сапорта https://zkillboard.c...:["99006119"]}/
Досадно ашимка включила заднюю и к станке, с ней смотрелось_б лучш.
>> At your own risk <<
< Live in Thera >
Небольшой роум в прови, обернулся легким но бодреньким пвп.
Нашлось место и ракообразию моему.. свалился второй файт считай на голову, потому времени на выставления линков толком не было, пришлось оставить на гайке и альт-таббатсо временами - что привело в свою очередь к некоторым косякам с моей стороны.
1й изи файт со-второй минуты, затем 2й - с 30й мин.
pew - pew pew. (Video - в кое-то веки воспользовался давно томившейсо у мну ОБСкой)
Сообщение отредактировал Kalter: 30 October 2016 - 14:03
>> At your own risk <<
По ДД - http://c2n.me/3uIPWPC анц_репа тоже норм.
Прост, в кайт варианте она не очень.. ибо кап стаб ей считай не светит.
Либо что_т вроде этого - sample, но как по-мне чистый онанизм, ДДха все-тки больше клоз аппарат
Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 24 February 2016 - 9:19
>> At your own risk <<
ДГ сеть? Серьезно?
Решил отзеркалить и в этой теме, специально для Вас.
"Критиковать чье-то пвп, без демонстрации примера со-своей стороны.. мб собственный опыт в студию? Теоритическим pew pew(чес языком) страдает каждый 2-ой и интересного в этом мало ."
Впредь прошу аргументированно критиковать, строить из себя мастера ушу отписав пару слов на счет фитинга и пр, а затем скрытся во-мраке, не нужно. Вода тут без надобности.
Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 24 February 2016 - 11:28
>> At your own risk <<
Это дд их тут считай 2-е и рейнж все_ж важнее(есль "кайт" вариант) либо его любой желающий поскрести сумеет. А так конечно фед_нави лучше.
>> At your own risk <<
М.. я и не говорил что в этом исполнении он кайтовый. Сказано было "если", соответственно с рельсами.
Все.. завязывай разводить тут грязь.
>> At your own risk <<
По ДД - http://c2n.me/3uIPWPC анц_репа тоже норм.
Прост, в кайт варианте она не очень.. ибо кап стаб ей считай не светит.
Либо что_т вроде этого - sample, но как по-мне чистый онанизм, ДДха все-тки больше клоз аппарат
ДДха она фригатик против фригатиков , там бой больше одной минуты - редкость. МВД тоже крутится 1-2 цикла чтобы втопить/вытопить если получится. Да, и по поводу сетки ты не прав. А на счет рельс/бластеров на ддхе тут на форуме уже была спец. олимпиада.
АПД. Вчера слился как нубло https://zkillboard.com/kill/52223321/ . Долго искал и со скуки сагрился в 6км от ферокса. Рассчитывал вытопить в греве, но ферокс в нужный момент тоже погрелся. У меня даже были линки
Сообщение отредактировал AxelF: 24 February 2016 - 18:03
ДДха она фригатик против фригатиков , там бой больше одной минуты - редкость. МВД тоже крутится 1-2 цикла чтобы втопить/вытопить если получится. Да, и по поводу сетки ты не прав. А на счет рельс/бластеров на ддхе тут на форуме уже была спец. олимпиада.
АПД. Вчера слился как нубло https://zkillboard.com/kill/52223321/ . Долго искал и со скуки сагрился в 6км от ферокса. Рассчитывал вытопить в греве, но ферокс в нужный момент тоже погрелся. У меня даже были линки
Дык сам_ж релы фитишь.. я сразу и сказал - дроч.
а вот 100мн уже перебор.
>> At your own risk <<
0 members, 2 guests, 0 anonymous users