о, нам такие нужны. набей еще 12 постов и айда к нам в заповедник
Кому - вам?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС, а угрызения совести у тебя были?
Где-то с минуту. Потом курнул и стало норм.
ТС! ))))))) Ты отвечаешь за свои слова? Ващееееееееееее! Покажи где ты это делаешь? Каждое твое слово - мусор! Бабкам на скамейке и то верить можно больше.
Совсем не умеешь в "читать" Ща соберем средства тебе на букварь. Сразу после того, как жертве кары откомпенсим.
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Кому - вам?
обитателям заповедника, будешь таксак помогать
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
А я с тобой никаких дел иметь не собирался, чтобы мы говорили о моей надежности. Я отвечаю за свои слова и действия перед теми, кого знаю и уважаю. Крабы и форумные мимокрокодилы со своим "индивидуальным" мнением к данной категории не относятся. К счастью это или к сожалению, решай уж сам.
Где ты видишь упоминание, что я с тобой дела иметь хотел?
Упорин - уходи. Ты мне пишешь про - "действительно-ли важна репа?", я тебе в ответ - "для чего она нужна, и что она дает".
Советую приобрести грелку - приложить к полыхающей части тела - а когда остынет, попросить консультации у опытных соАли, во избежание подобных факапов.
Регион проживания: Venal
Никогда не понимал людей, кто требует рансом, а после этого убивает.
Это довольно действенная схема до момента, пока не появились вот такие говнюки.
Буквально на днях один пойманный простой ноктис заплатил 150 лям, что выше стоимости корабля, отпустил без договоренностей и теперь с надеждой смотрю в наше будущее светлое сотрудничество!
Кхм, я наверное плохой человек, но я убивал этого краба, и мне это доставляло удовольствие. Килл то не пахнет Все три не пахнут, к сожалению в один из них не вписался
Интересует момент, почему хейтить в Темную сторону понабежало такое количество паладинов на белых единорогах?
Логика сотен ненависти достаточно странна, хотя тут у всех свои заморочки. Имхо чувакам, которые платят рансомы, нельзя летать дальше 0.5. Вылетели? Страдайте. Интересно кстати берет ли Лиза за неприкосновенность в осмоне.. ?
Чувака этого надо будет еще пару раз прихлопнуть и выложить сюда его вопли, чисто ради поддержания накала Внезапно вброс взлетел до невообразимых высот и высококласснейший жир течет с монитора! Пятница удалась! The Fat must flow!
ЗЫ: Опять-же темная сторона образовательная, глупый краб зайдет сюда и догадается по косвенным признакам, что рансомы платить - глупо)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить.Интересует момент, почему хейтить в Темную сторону понабежало такое количество паладинов на белых единорогах?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users