Обсуждайте, все когда то начинали с пустой борды, не ?
Ну, кое-кому повезло андокнуться в стартовой системе и тут же быть поднутым
Сообщение отредактировал unti1x: 03 August 2015 - 10:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, кое-кому повезло андокнуться в стартовой системе и тут же быть поднутым
И это повод для ?
Чего? Не играть, или пробовать опять и учеть какие либо ошибки, варианты есть ещё, но думаю их не надо перечислять.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
И это повод для ?
Чего? Не играть, или пробовать опять и учеть какие либо ошибки, варианты есть ещё, но думаю их не надо перечислять.
Это не повод вообще ни для чего. И тем не менее, борда у корпы есть, но своих киллов нет. Вот такой вот парадокс.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Это не повод вообще ни для чего. И тем не менее, борда у корпы есть, но своих киллов нет. Вот такой вот парадокс.
Если это не повод, то что вы все тут забыли ?
А Волод такой Волод... Это ж как должно болеть на РА, что он агриццо не только на них, а и на всех их окружающих...
Скажем, так, далеко не на всех и РА тут не причем, но вещи надо называть своими именами.
Мой дорогой Ра пет.
Сообщение отредактировал Volod: 03 August 2015 - 12:06
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Если это не повод, то что вы все тут забыли ?
Скажем, так, далеко не на всех и РА тут не причем, но вещи надо называть своими именами.
Мой дорогой Ра пет.
Я очень рад, что именно я вызываю у тебя непреодалимое желание написать мне. Мне это очень льстит.
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Я очень рад, что именно я вызываю у тебя непреодалимое желание написать мне. Мне это очень льстит.
Не льсти себе, теперь то ты носишь этот "гордый" тикер самостоятельно во всём альянса.
Сообщение отредактировал Volod: 04 August 2015 - 7:22
Сегодня ровно 7дней (если считать со следующего дня) с момента появления первого поста, а у тс как не было киллов так и нет (у чара в профиле). Означает ли это, что он кикнет из корпы сам себя, потому что "Если за неделю нет следов на борде - кик." ?
Доступ к кошельку получается через неделю испытательного срока. Если за неделю нет следов на борде - кик.
Я не на испытательном сроке.
Я не на испытательном сроке.
А киллы то где? Или ты думаешь, что тебе можно не летать тупо потому, что ты CEO?
Именно так он думает. И именно такого ответа я ожидал.
Кстати, на испытательном сроке должна быть активность на борде. Какая именно не сказано. Т.о. если кандидат раз в неделю будет убивать(ся) (об)своего альта на триал акке, то он пройдет испытательный срок. Если его не примут в корпу при такой "активности" - налицо произвол руководства корпорации, которое само не пвп активно, но требует от пилотов...ага.
А далее можно вообще не проявлять никакой пвп активности, - испытательный срок пройден. Сам цео сие подтвердил.
Не льсти себе, теперь то ты носишь этот "гордый" тикер самостоятельно во всём альянса.
Ничего не понял, но это и не важно.
А киллы то где? Или ты думаешь, что тебе можно не летать тупо потому, что ты CEO?
Кик из корпы!
Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью
Кто, чем занимается и, кто, когда делает пвп тебя сможет волновать только после того, как ты вступишь в корпу. Мы и тебе найдем занятие, если сам не сможешь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users