Не желаешь лучше рассказать немножко про связь сей чудесной "могучей кучки" с Soviet Union ? Что думаешь ?
Дык, а чего там рассказывать - когда я вступил в корпорацию, там были какие то разговоры про "нас хотят нанять", "пройти проверки" и все такое прочее.
Ну, сначала я обнаружил в рекрутчате мусаева (старички должны знать, это еще один лолфк), решил что он вернулся и собирается отвинчивать себе клайм.
В итоге мусаев оказался мусаевым и более возвращения и постинга теорекрафта нисмог.
Через некоторое время пришло письмо, смотрим на имя фк - обнаруживаем что это фк Soviet Union.
Кстати, к слову, перед вылетом на него в тс тоже была наложена приличная куча говнеца, к сожалению я не был готов к записи на тот момент, показать нечего.
На вылете фк показал всей корпе, что вообщем то рейка не так уж и плох, таская флот по тиди, рассказывая как он будет вхорить капиталы снуфоф.
В итоге после вылета рейка разослал письмо, что фк конфирмнул наем, и вот прям сейчас заживем.
После того как я набросал это все в рекруттоп - разумеется прискакали чемоданы сю со словами "они не мясо, они просто клевые", но, не танканув - удалились.
Потом я начал набрасывать, что настоящей моей целью пребывания в корпорации является таклинг мазеров стейнвагона, и сю совсем пропали из зоны видимости - видимо потому что приглашать к себе корпу (а это конечно же требует каких никаких плюсов), состоящую наполовину из моих шпионов (уже 16 кикнули!11) глупо.
Сегодня вот свежачок.
Оказывается все планы порушили негодные дичи, и еще более негодные пандемики, а шатать они теперь будут шк.
Учитывая что они "выучили" тир3 и реконов, думаю шататься они будут от мимокрокодилящего ганга ге, потому как если на трешкрузаки летать не особо хочется, то на форматный нагофлот мы уже соберемся.
Так, если кому интересно - могу слить нахождение всех корпоративных посов, мархиосяс напишет очередную жабу как он распихивает всем мамкам.