Эмуляция мужественности, важный аспект современного общества. Вот к слову, тут значится пару лет назад общались мы с широко известной в узких кругах компанией Атласиан, а в частности с ихними разработчиками, которые проживают в австралии, так вот у них даже есть день мужественности к которому эмулирующие ее самцы отпускают бороды, и стригут ирокезы. Наблюдал несколько особей в живой, не затронутой природе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От чего твердеют яйца
Отправлено 19 August 2015 - 10:21
Эмуляция мужественности, важный аспект современного общества.
А до современного общества никто ничего не эмулировал?
В те исторические дни дух был непреклонен, ставки – высоки, мужчины были настоящими мужчинами, женщины – настоящими женщинами, а маленькие косматые твари с Альфы Центавра – настоящими маленькими косматыми тварями с Альфы Центавра.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 19 August 2015 - 10:32
да от куда же мне знать? Но вот возведение в культ атрибутов, вместо сути, целиком заслуга современного общества.
вот например, можно читать комиксы , и постить на гиктаймс, делая вид что ты изумительно умный. или вон как австралийские дрищи с ирокезами. Эффект то один и тот же, папье-маше не звенит.
Отправлено 19 August 2015 - 11:29
да от куда же мне знать? Но вот возведение в культ атрибутов, вместо сути, целиком заслуга современного общества.
Ну так и такая же цена такому мужеству. Оно же в действии видно. Так было всегда, и есть сейчас. Щас просто эпоха " баба всегда права" и "все лучшее - детям", но без мужественности ниче никуда не едет.
Возвращаясь к сабжу, отличительная черта человека, без которой он твердеет во всех местах - жалость.
Сообщение отредактировал nizzo: 19 August 2015 - 11:30
Отправлено 23 August 2015 - 17:49
Ммм.. Ну ладно, ас-снайпер ! Но поворот с 40-ой секунды. Фигасе ! Никогда бы не подумал, что такое возможно.
не вижу нарушений законов физики.
капитан просто могет свое дело, спокойно и без выпендрежа. я думала он там с зеленой лоханкой разминаться будет, что на порядок сложнее, ан нет.
тот же тетрис только вместо пиксельных блоков - кораблики.
Сообщение отредактировал София: 23 August 2015 - 17:52
Отправлено 24 August 2015 - 3:25
Ммм.. Ну ладно, ас-снайпер ! Но поворот с 40-ой секунды. Фигасе ! Никогда бы не подумал, что такое возможно.
На современных судах винты поворачиваются на 360 градусов. Можно плыть хоть боком.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 25 August 2015 - 12:15
да я каждый день во дворе так паркуюсь (с)
Отправлено 27 August 2015 - 2:32
Короч Тигрис, я давно прочел топик, но все как то времени написать сюда не было.
Убил в себе хомяка 2 года назад, я больше не жирный, методы раскрывать не буду, потому что не каждый осилит.
-35 кг за год. И это еще не конец, старые шмотки напялил показательно.
Отправлено 27 August 2015 - 5:27
Когда с покерфейсом бочком перебегаешь на таких штуках (длина от края до края колеса - 45 см) разбомбленные трамвайные пути по пути к велодорожке...
swag \o/
Сообщение отредактировал Nares: 27 August 2015 - 5:28
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 August 2015 - 12:19
методы раскрывать не буду, потому что не каждый осилит
ты что, НЕ ЖРАЛ??? ужас какой... я вот понял, что не могу не жрать. Приходится жечь калории принудительно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users