Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9140 ответов в теме

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Eng

а я уже вангую длц.
хотелось бы -
неорганические формы жизни(+роботы как играбельная/самостоятельная фракция)
внутренней политики в федерации. ятп на данный момент лидер меняется циклически по всем представленным фракциям, что не есть хорошо(у блоргов за год до его правления предыдущий лидер объявил войну соседям, указав "ненужные" цели в результате войну то он выиграет, но получит перемирие которое не сможет нарушить за свой срок) - выборы какие, влияние, обсуждение внешней политики.

Думается, что одним из первых длс будет дополнение со шпионажем, который, видимо, не успели доделать/сделать/починить/ввести.

Формы жизни, подозреваю, будут выпускать постоянно, как портретно-модельные дополнения к крусейдер кингс 2.

А вот углубление политических конь-цепций (например, в тех же федерациях) необходимо. Потому что пока не очень понятно, чем федерация лучше того же альянса.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
 Потому что пока не очень понятно, чем федерация лучше того же альянса.

ну из плюсов

отсутствие дипломатических проблем с членами федерации из-за границ

нет необходимости договариваться о целях войны, которые удовлетворят всех членов альянса(хотя войну может объявить только лидер, на выбор которого не повлиять никак)

общий флот сверх лимита с общими же технологиями

зы. неплохо было бы хоть какой-то "план" вайны для управления нпц членами альянса/федерации. сейчас они тупо следуют за самым сильным флотом игрока.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8823 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Нужно будет запилить скилл из МоО2, который Псилонам позволял исследовать всю деку за раз, исследуя только одну технологию из деки.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Удивительно, но пока федерация больше напоминает галактическую империю.  :)  Хоть бы сенат какой ввели для принятия совместных решений.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Удивительно, но пока федерация больше напоминает галактическую империю.  :)  Хоть бы сенат какой ввели для принятия совместных решений.

ну не совсем империю - там правление единоличное, тут власть переходить по кругу каждые 5(или 10?) лет

• 0

---

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-
  • Client:Рус

Все же, как мне кажется, первыми DLC будут косметические из числа тех, что получены за предзаказ игры, просто они по отдельности будут стоит дороже, чем нам сейчас вышел этот набор. Кстати, модели косметическогоDLC за предзаказ показывали? Кроме описания к ним ничего не видел. Я не о том которое дают за Делюкс/Нова версию в виде паукообразного, а за факт предзаказа. 

Далее, вероятнее всего, будет пауза на багфиксы, ведь даже если критических ошибок и не затесалось, как правило, совсем без них на старте не бывает. Плюс могут поправить баланс. В свете последнего, если сие отразится и на сейвах которые еще в процессе игры, это может и "попутать карты", когда ты, допустим, рассчитывал на один продакшн, а его изменили и он стал другим в середине партии, в результате чего доходы стали больше/меньше и планы резко изменились. 

А вот далее, скорее всего будет еще парочка косметических DLC и первое крупное DLC обновление слепленное по итогам сбора фидбека со старта. И, скорее всего, будут залатывать самые явные геймплейные недоработки/пустоты. Что - то совсем уж "от себя" с доработкой шероховатостей и добавлением индивидуальностей разным образованиям они, полагаю, добавят не раньше второго - третьего дополнения.

Что касается портретов, весь вопрос в том изменится ли что - то с общим пулом портретов: Например, число стартовых рас будет меняться или нет? Ну и уж вопрос лично вам: Какая из рас, коль успели кого запомнить, вам более всего импонирует? Космические мухоморы, Космо Фенеки (такие тоже есть)? Лично мне там понравился большой пул ящероподобных. Ну нравятся мне игуаны и змеи, что тут скажешь *пожал плечами* 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

мультиплеерный стрим

ps поправил на запись

старт с 46й минуты

Сообщение отредактировал Denadan: 03 May 2016 - 15:01

• 0

---

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8823 сообщений
Провели тест на генерацию и стабильность:
Спойлер
5000 звездных систем. Все играется гладко.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Rigon

Rigon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:John Reider

Ребят, я правильно понимаю, что игра такая же неспешная как и европка? И геймплеем на неё похожа, кажется? Всё сижу и пытаюсь понять для меня игра или нет..

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922

Ребят, я правильно понимаю, что игра такая же неспешная как и европка? И геймплеем на неё похожа, кажется? Всё сижу и пытаюсь понять для меня игра или нет..

Достоверно тебе никто не сможет сказать до того момента, как игра выйдет в свет.

Но исходя из километров просмотренных стримов, можно предположить, что стелларис больше похож на классические 4х-космоигры, где на каждом отрезке игровой партии будет, чем заняться. И если в еу и, особенно, в крусейдер кингс игрок, в основном, занят созерцанием и/или выжидает подходящий для осуществления своих идей момент, то здесь, судя по всему, количество насущных дел не даст заскучать. Опять же, пока это всё спекуляции и субъективные ощущения. 

• 1

Не спеши, вдруг успеешь?

Rigon

Rigon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

Достоверно тебе никто не сможет сказать до того момента, как игра выйдет в свет.

Но исходя из километров просмотренных стримов, можно предположить, что стелларис больше похож на классические 4х-космоигры, где на каждом отрезке игровой партии будет, чем заняться. И если в еу и, особенно, в крусейдер кингс игрок, в основном, занят созерцанием и/или выжидает подходящий для осуществления своих идей момент, то здесь, судя по всему, количество насущных дел не даст заскучать. Опять же, пока это всё спекуляции и субъективные ощущения. 

Конечно, я прекрасно понимаю, что за меня никто ничего не решит) Но вот отлично получилось у тебя сформулировать то, что мне не очень нравится в ЕУ и КК2 - созерцание, причем весьма и весьма долгое. Вот за это спасибо :)

Стримы я посмотрел, но они там больше трещат. Погляжу при релизе и там решу - стоит ли брать. Меня как раз интересовало похож ли он на классические 4х или на европу\кк2. Разработчик то тот же.. вот и волнуюсь( а то играть не во что, а тотал вар вархаммер только в конце месяца..

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Конечно, я прекрасно понимаю, что за меня никто ничего не решит) Но вот отлично получилось у тебя сформулировать то, что мне не очень нравится в ЕУ и КК2 - созерцание, причем весьма и весьма долгое. Вот за это спасибо :)

Стримы я посмотрел, но они там больше трещат. Погляжу при релизе и там решу - стоит ли брать. Меня как раз интересовало похож ли он на классические 4х или на европу\кк2. Разработчик то тот же.. вот и волнуюсь( а то играть не во что, а тотал вар вархаммер только в конце месяца..

На самом деле, есть и другой вариант. 

Действительно, не могу ручаться за Stellaris, хотя, как и мне кажется, эта игра динамичнее Crusaders Kings 2 или Europa Universalis. Как ни крути, а во время вторжения в звездную систему ты управляешь кораблями внутри нее (эдакое упрощенное RTS в миниатюре). Видел настриме сегодня как Блорги попали в ловушку, когда сагрились на небольшой флот, а после внезапно появился еще один флот где - то на 4К мощности. Игра же, как говорили разработчики, состоит из эксплоринга в первой половине игры и политики/построения связей внутри/за пределами границ во второй. 

Так или иначе отмечу: Сейчас действительны "плюшки за предзаказ". И к релизу предложение исчезнет. Посему, советую посмотреть внимательно в Steam соглашение о возврате средств. Если все так как я помню и ничего не изменилось за это время, то деньги за игру можно вернуть если не наиграно 2 часа игры.

Запустишь игру, посмотришь,поглядишь попутно стримы и решишь надо оно или нет. Напишешь запрос о возврате средств если оно тебе будет не надо и вернешь деньги. Но, внимание, я не могу поручится за сам механизм и за нюансы которые могут касаться предзаказа. Так что на твой страх и риск.

С другой стороны, можно купить самую простую версию игру и получить плюшки за предзаказ, что не так дорого.  

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
Vq8eMn3.jpg

Сообщение отредактировал Denadan: 04 May 2016 - 19:02

• 0

---

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8823 сообщений

...картинко...

По чьим книгам тараканы являлись предками людей? :trololo:

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

исландских шаманов

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

в данном случае тараканы - все что осталось после людей. у них кстати перк "обитатели погибшего мира" который дает 80% соответсвия томбворлду(ятп у обычных рас 20%) и 60% всем остальным типам планет. ну и адаптация исчо +10

• 0

---

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8823 сообщений

исландских шаманов

Не, эти книги были на русском :trololo:

в данном случае тараканы - все что осталось после людей. у них кстати перк "обитатели погибшего мира" который дает 80% соответсвия томбворлду(ятп у обычных рас 20%) и 60% всем остальным типам планет. ну и адаптация исчо +10

Вот она! Судьба нашей цивилизации! Если кто нибудь достаточно умный не возьмет ее в свои руки. Ужос какой :trololo:

Rigon

Rigon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1

На самом деле, есть и другой вариант. 

Действительно, не могу ручаться за Stellaris, хотя, как и мне кажется, эта игра динамичнее Crusaders Kings 2 или Europa Universalis. Как ни крути, а во время вторжения в звездную систему ты управляешь кораблями внутри нее (эдакое упрощенное RTS в миниатюре). Видел настриме сегодня как Блорги попали в ловушку, когда сагрились на небольшой флот, а после внезапно появился еще один флот где - то на 4К мощности. Игра же, как говорили разработчики, состоит из эксплоринга в первой половине игры и политики/построения связей внутри/за пределами границ во второй. 

Так или иначе отмечу: Сейчас действительны "плюшки за предзаказ". И к релизу предложение исчезнет. Посему, советую посмотреть внимательно в Steam соглашение о возврате средств. Если все так как я помню и ничего не изменилось за это время, то деньги за игру можно вернуть если не наиграно 2 часа игры.

Запустишь игру, посмотришь,поглядишь попутно стримы и решишь надо оно или нет. Напишешь запрос о возврате средств если оно тебе будет не надо и вернешь деньги. Но, внимание, я не могу поручится за сам механизм и за нюансы которые могут касаться предзаказа. Так что на твой страх и риск.

С другой стороны, можно купить самую простую версию игру и получить плюшки за предзаказ, что не так дорого.  

Собственно плюшки за более дорогие паки не стоят денег. Новая раса, как я понял, сугубо картинка. Предзаказ сделал, если что вернуть до 2х наиграных часов можно будет, думаю за 2 часа то я пойму стоит она того или нет. В конце концов она стоила мне 300р :D нафармленые и проданные карточки рулят :D Спасибо за отзыв! Осталось дождаться 9го :)

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Смотрю стримы.

6 часов игры... они говорят что они в ерли мидгейме... жесть  :unsure:  :blink:

ЗЫ

С другой стороны много интересных идей...

Сообщение отредактировал Tonakien: 04 May 2016 - 22:13

• -4

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Англоязычные стримы по игре начались. Коль так, то возможно вполне что и русскоязычные появятся, так как по Cities Skylines таковые были и едва ли в этом вопросе Paradox решили отойти своей практики.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users