многа букв
Сколько агрессии!!!
Вы деточка видите мир в тусклых красках. Обращаете внимание только на плохие моменты.
Не мне открывать Вам глаза, Света Вам. Жаль, что не услышали меня. Надеюсь есть девушки, которые услышали и поняли смысл моих слов.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но на тему рассказов о себе и анонимности всё же мысль здравая, хоть и в таких красках (я про Машеньку и её пост)
Я Aliner предлагала вариант, но видимо это не заинтересовало. Хотя с другой стороны странно получается, про анонимность. Если девушка хочет остаться анонимной - какого врека она принимает участие в конкурсе? В EvE, КАРЛ! Это же EvE, если о чём-то знают хотя бы двое, то об этом рано или поздно узнает кто-то третий. И не просто узнает, а во всех красках и с подробностями!
p.s. Всё больше хочу принять участие!
<- это сообщение можно считать нарушением правил?
Прошу прощения, а фотографии участниц будут выкладываться или у нас пока еще ни одной претендентки нет?
Интересуюсь с целью понимания, стоит ли поискать в карманах спонсорские или не взлетит?
п.с. а я был бы очень рад, если бы моя девушка(жена) играла в еву.
Super omnia veritas
на самом деле для защиты нежных чувств (нежные! чувства! в еве! дайте еще одну гуновскую мамку! верните Фуля!) участниц модерам темы нужно 24/7 стирать комментарии про сиськи, борщи и ябывдул.
а также очень жестко оценить вклад отдельно взятой участницы в жизнь альянса. ведь, возможно пилот джампфуры не менее полезна чем пилот дреда, а майнеров, торговцев и всех тех, кого не померяешь килбордой я молчу. тут только интервью с сео корп и т.д.помогут. Форумное КТА - это тоже показатель. Если СЕО решил, что альянс должен идти и голосовать за кандидатуру, то альянс идет и голосует. Лояльность и все такое. Значит, отдельно взятая пилот важна для алли. Хотя бы как символ.
Анонимность - глупо. это ева. большая такая песочница.
©Current93
2-ой пост этого топика обновлен.
Приветствуем первую участницу
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Маша красивая \0/, молодец что участвуешь.
пс. Я конечно же тебя узнал
.
Девушка-талисман, участвующая во всех, последних, событиях альянса
Интересно почитать было и посмотреть. Однозначно поддержим!
Печально, что женский пол в ЕВЕ малочислен, а "вчерашним" участвовать уже нельзя + условия тяжелые (всякие фотошепы, идея, одежда). Такой бы конкурс от ССР, раз в года два, с возможностью присутствовать и вчерашним.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 31 August 2015 - 5:05
Девушка-талисман, участвующая во всех, последних, событиях альянса
Интересно почитать было и посмотреть. Однозначно поддержим!
Печально, что женский пол в ЕВЕ малочислен, а "вчерашним" участвовать уже нельзя + условия тяжелые (всякие фотошепы, идея, одежда). Такой бы конкурс от ССР, раз в года два, с возможностью присутствовать и вчерашним.
Да пофигу на условия. Я когда буду голосовать на условия не посморю, конкурс красоты на то и красоты, что оценивать надо красоту. Тем более парням оценить девушку проще. Либо бы вдул, Или красивая, или нет
. Вот тема с жюри какая-то гнилая, особенно если там будут девушки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users