Ты знаешь, я хз кто там у вас неадекват, но грамммммматических ошибок у Лизы как-то существенно меньше.
Я хз кто ты такой и какое тебе дело до того как я пишу и кому я пишу... Несмотря ни на что, желаю и тебе удачи и всего наилучшего!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
gl hf в реале.
Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.
• https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.
Что то подсказывает мне что это такой хитрый ход, скорей всего всех альтов лизы спалили не раз и их уже не берут никуда и обнос посов корп и али не очень то получается.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 17 August 2015 - 18:37
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Вброшу старую картинку, мат
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 17 August 2015 - 18:53
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Выложи видео, убийства варгура за 35 ккк, интересно посмотреть столько ты танковал такой блоб ). Если такое видео есть.
Тест на IQ внимательность. Ну или попроси Кариера помочь найти на первой же странице.
Дык, у тебя то просто сомнения, они тут у каждого второго, а то - ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА!
Заметили, вступление совсем коротенькое, быстро перешел к доминированию. Год ничего не происходило. Никто не кидал нашего героя, ни подал, ни унижал на белтах и мисках.... покрыто мраком вобщем. Мне кажется там кроется истинная причина дальнейшего взлета
Ну и да, планы с ЦСМом, которые были - разумеется тоже отменяются, люди которые предлагали помощь - спасибо, но вы понели.
Впрочем и так было все понятно.
Это почему?
Есть тема где доказано, что можно быть в ССМ и не быть в ЕВЕ - это раз.
И кто будет конкурент Вурдалаку - это два?
Ты вот кстати тоже утекать из евы стал, а ведь начитавшись про вас двоих я в свое время и воодушевился вообще играть в эти ваши кораблики.
чесно гря, мысля сделать что нить этакое, давно крутилась.
Но у Лизы кокушки, видать, побольше, раз так радикально все решил.
А начитавшись... Раньше было желание и азарт что-то делать в этой игре.
Но четырехглазый лунь со всякими фальконами/фози/астартами, все сильнее подталкивают соскачить с иглы. И, этом им удается лучше, чем делать хорошую игру.
Заметили, вступление совсем коротенькое, быстро перешел к доминированию. Год ничего не происходило. Никто не кидал нашего героя, ни подал, ни унижал на белтах и мисках.... покрыто мраком вобщем. Мне кажется там кроется истинная причина дальнейшего взлета
Вбрасывать так вбрасывать.
Угнетение лизы на заработке первого плекса.
Это почему?
Потому что как я уже говорил в соседней теме - изменения слишком критичны, чтобы откатываться назад.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users