Есть уже вариант "Б" выбрали.
Будет турнир.
http://forum.eve-ru....14140&p=3153214
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 August 2015 - 22:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть уже вариант "Б" выбрали.
Будет турнир.
http://forum.eve-ru....14140&p=3153214
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 August 2015 - 22:44
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Якус Роден же президент сейчас. А Фойтан два срока отрулил.
http://forum.eve-ru....112662&hl=роден
Странно, почему Роден новый, если он старый?
http://forum.eve-ru....112662&hl=роден
Странно, почему Роден новый, если он старый?
Ну, скажем так, ранее президент федерации избирался на 1 срок. Фоиритан пропихнул через сенат поправку, позволяющую избираться дважды и отсидел два срока. Собственно, Роден был избран второй раз. Но и это, имхо, не предел. Думаю, будучи капсулиром, Роден будет баллотироваться на очередных выборах. Ну или введет военное положение и выборов не будет. Как то так. Вобщем, мы видим воплощение Дуля до Рувенора, который приведёт федерацию к золотому веку, ага.
Вообще то у неё Бронзовые волосы. Тут светло бронзовые.
Вон у ссп на последних роликах она вообще в брюнетку превратилась.
Хотя в чем то ты прав. Сделал по темней как на старых фотках в хроник.
Лови + за замечание.
Сообщение отредактировал Vollhov: 25 August 2015 - 8:05
Уже отменил подписку на обоих чарах, написав в камментах "За Джамиль" молЭмм, то есть нужно убить годного персонажа из бэка, на проработку которого было выделено тысячи человекочасов ради говняного контента?
Я тебе более скажу, все нововведения последних 5-6ти лет не стоили её смерти, ибо ну... такие-себе нововведения были.
Дык в скаайпе ж обсуждали, я тож отменилУже отменил подписку на обоих чарах, написав в камментах "За Джамиль" мол
вы бы хоть скрины кидали отмены подписок с указанной причиной. Интересно есть ли шансы стать
императрицейновым главой амар?)))
Ну только так.
До сих пор жалею что про платил на Год.
Сообщение отредактировал Vollhov: 25 August 2015 - 19:30
Смех смехом, а у меня все друзья отменили подписки включая меня и альтов
После смерти Сталина сотни самовыпилились. Но стоит подумать, желал ли сам Сталин, чтобы честные советские строители коммунизма убивались, как ТПшки, потеряв своего любимого, обожаемого бога? Я полагаю, нет. Хотела бы Джамил Сарум, чтобы её верные импы бросали мир, кланы, войны, жизнь в Еве после её гибели? Думаю, нет.
CCP сделают то, что хотят. Раз они решили убить императрицу, их не остановит даже всемирная акция по отказу от игры. Они подождут, пока мы перебесимся и вернёмся. И, в конце концов, у них есть азиатский сервер, а там всем на всё насрать.
Но раз уж брать отыгрыш, то худшее, что вы можете сделать в память об императрице - это выпилиться. Разве вы не видите, что Амарр пытаются ослабить? А те, кто из принципа уходят, только подливают масла в огонь, ослабляя свою родину ещё больше.
Амаррцы! Опомнитесь! Пусть даже императрица погибла, но империя жива! За дело Империи! За светлую память Джамил Сарум! Сплотитесь, нагибайте, а не бегите! От вас только побега и ждут! Как же вы этого не понимаете?
"Америка нам не указ - это государство возникло в результате геноцида коренного населения, а экономического развития достигло за счёт рабского труда. Так что обо всяких "идеалах гуманизма", уж чья бы корова мычала, а их бы помолчала." (с) Дмитрий Нестеров, "Русь пробуждается"
"Эти господа исходили из того правильного расчёта, что чем чудовищнее солжёшь, тем скорей тебе поверят." (с) Адольф Гитлер, "Майн Кампф".
Ситуация в том что нет контента для игроков.
Нужен контент интересный и не нудный.
Та же война с дрифтерами могла бы быть интересной и совместно с капсулерами.
Вместо этого они сделали бэкстори с убийством титана с императрицей а игрокам унылая вторжуха дрифтеров.
А ведь можно было сделать нормальный ивент! Что-то типа Империя Амарр обратилась бы за помощью к капсулерам, можно было бы поучаствовать в битве и не в одной и чтобы было масштабно, по примеру старых замесов в клайм-нулях.
Всем выдавались бы чисто амарские кораблики от флота Империи и т.п. Поучаствовали бы все даже хайсечные крабы.
Причем эту всю тему можно было бы распиарить очень сильно, что привлекло бы и новых игроков и старые бы вернулись хотя бы просто посмотреть. Была бы глобальная такая компания.
А вместо этого имеем то что имеем.
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
Верные и не выпиливались, верные - сидят в ополчении, воюют за амаррию и не пьют, а у меня в каждом шипе кроме рабов с пакс амаррией - еще и бухашка валяется, а втайне так вообще томик пакс аммарии храню. А за это, между прочим, секирбашка!
ЗЫ Слетал вчера на ивент ццп с дрифтерами и их вторжением. Унылость такая, что слов нету. Понял, что в импе как было нечего делать, так и до сих пор нечего.
а втайне так вообще томик пакс аммарии храню. А за это, между прочим, секирбашка!
ЗЫ Слетал вчера на ивент ццп с дрифтерами и их вторжением. Унылость такая, что слов нету.
Еретическая и богохульная книжка нынче не в почёте. Наклёпано столько экземпляров, что даже сама её проклятая суть потерялась.
А вот тут поподробнее. Почему Дрифтеры - унылость?
В ццпшной новости написали про "войну амаррского флота с дрифтерами", очевидцы с мест писали про "там нпц амары воюют с нпц дрифтерами, ццп в локале и ваще движняк-с, надо мелочь сетковать дрифтеров, чтоб амары попадали" и все в таком духе, а на деле инкуршен инкуршеном, влетаешь в сайт - там крутится красненькая непись и по тебе струляет. Пофик на трансверсал, на 3км/с перпендикулярно их батлам, через 3 секунды после влета - врек интера.
Ну хоть посмотрел, мб когда будут полноценные флоты туда собираться - будет что поинтереснее.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users