Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111

• Авторизуйтесь для ответа в теме
444 ответов в теме

Опрос: Я живу с мамой и я дно.ДНО КАРЛ!111 (239 пользователей проголосовало)

Жить с родителями?

1. Проголосовал неале (138 голосов [52.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.67%

2. але (52 голосов [19.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.85%

3. аааа??? (72 голосов [27.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37004 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

7 страниц не о чем.

У каждого свои взгляды на жизнь, да и на все остальное!

Кому то в лифте гадить норма, а кому то на улице плюнуть стыдно.

ты так сказал, как будто это одна из неотъемлемых демократических свобод - делать каждому то, что ему хочется (хоть бы и гадить в лифте, может у нево такие взгляды на жизнь, ёлы-палы  :trololo: ).

если человек живёт один на необитаемом острове, то даже и тогда он не может делать всё что захочется и поступать так, как ему взбредёт в голову. именно поэтому "хочу" у нормального человека стоит ПОСЛЕ "должен".

обсуждаемый вопрос - как раз из таких, если ты не заметил.

популярность он набрал как раз потому, что превозносить всевозможные "права" в качестве идола стало нормой для сми и прочно засело во многих мозгах.

добро пожаловать в реальную жизнь.  B)

• 0

Pixandr

Pixandr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-16

Все индивидуально, мягко говоря... В целом, сидеть на шее у родителей - ни разу не айс. Но бывает так, что уже сам забираешь родителей к себе для их же блага. Та же фигня с разницей между квартирой и частным домом. Агрятся на тебя поверхностно, не зная тонкостей ситуации :)

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

ТС определенно дно, срочно женись и переезжай к теще :trololo:

• 0

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Alvi Dian

у нормального человека

Ты в какие то дебри полез.

Соглашусь только с "у нормального человека".  Но опять же, много ли людей себя считает не нормальными?

Каждый делает так как ему хочется и считает, что так нормально\правильно, хотя это может отличаться от  восприятия норм других людей. 

Человек хочет жить с мамой, по каким то его собственным причинам - он так и поступает.  Какое к этому дело остальным людям?

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

ток шо у мну был  лютый спор со знакомой по поводу совместного проживания тех кому за 30 с родителями. 

типа живу я с мамой значит я дно. 

у меня есть возможность жить отдельно, но реально никаких плюсов я в этом не вижу. 

самый главный плюс моего проживания, еда. всегда наготовлено, много и вкусного. 

убрано, протерто, чистенько.

не сам, не скушно.

так вот, не первый раз я слышу удивления по поводу того что я живу с маман, и причем в основном от мужиков. 

и в чем же такой лютый плюс соло жития? от реально, я не понимаю. 

На маму тебе вообще насрать, это же очевидно. Если бы вместо мамы была тетя Клава, делающее то же самое - для тебя, по факту, ничего бы не изменилось. Ибо ты живешь для того, чтобы вкусно пожрать и поспать. Мечтать о такой жизни, жить ею - мечта для бабы. А не для мужика, тем более в зрелом возрасте.

Вот поэтому ты и дно - потому, что мужик, а живешь как баба. 

Вот смотри, чем это обычно заканчивается (осторожно, мат): 

Спойлер

Мама помрет, что делать-то будешь? Задницу хоть сам вытирать умеешь?

Сообщение отредактировал tigris: 31 August 2015 - 10:41

• 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

неале.

от родителей съезжать надо - это дисциплина самого себя, тот самый стержень независимого мужика.

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Человек хочет жить с мамой, по каким то его собственным причинам - он так и поступает.  Какое к этому дело остальным людям?

Никакого до того момента, пока тс не запостил тему тут.

Сообщение отредактировал Volod: 31 August 2015 - 10:54

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Мне скоро тридцать и мне походу еще придется следить за сестрой которая так "хорошо" обустроила свою жизть что не кому не нужна. Даже собственному сыну. Матери почти 70 - сестре 45. А еще у меня племянник-идиот и кот. Мать старая и больная. Могу свалить в отдельную хату и послать их всех к чертям - но боюсь что не смогу спать спокойно. Наверно я слабак и не мужик. А на счет некуда баб водить... А на кой таки общаться с теми к которым нельзя на ночь "на чаек" остаться?

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 31 August 2015 - 10:55

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6

Никакого до того момента, пока тс не запостил тему тут.

Вот тут то и главная загадка.

Если человек поступает ТАК, он считает, что всё правильно. (Ну я так дума., что поступки взрослого мужика, должны бить обдуманы и осознаны).

Если ты уверен, что так правильно, зачем создавать тему ? =)

Есть сомнения, шевели мозгами, меняй что то в жизни.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Наверно я слабак и не мужик.

У меня в подьезде живет 80-летняя бабулька. Живет одна в однушке. У бабульки очень прогрессивные и успешные дети не дно - сын и дочь, которые навещают ее раз в полгода-год с целью проверить, не представилась ли еще там бабушка - жилплощадь не освободила? Притом сын живет не так уж далеко - в соседней области а дочь так вообще в одном городе

• 0

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6

Мне скоро тридцать и мне походу еще придется следить за сестрой которая так "хорошо" обустроила свою жизть что не кому не нужна. Даже собственному сыну. Матери почти 70 - сестре 45. А еще у меня племянник-идиот и кот. Мать старая и больная. Могу свалить в отдельную хату и послать их всех к чертям - но боюсь что не смогу спать спокойно. Наверно я слабак и не мужик. А на счет некуда баб водить... А на кой таки общаться с теми к которым нельзя на ночь "на чаек" остаться?

Много раз слышал подобные ситуации. Вот вопрос по сестре, если человек глуп, что бы обустроить свою жизнь. Зачем тебе портить свою во благо, другого человека, ведь  и это ей может не помочб.

Не ужели ты не хочешь создать свою семью, детей, свою жизнь?

По маме, это уже другой вопрос.

Без обид, ни кого не обижаю

Сообщение отредактировал Alvi D: 31 August 2015 - 11:04

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Тебе скоро 30, и ты дно, потому, что даже не можешь заработать денег на сиделку для старой больной мамы, сидишь и следишь за ней сам.

Потом ты, дно, будешь так же сидеть с сестрой.

Ты дно, потому, что своей жизни у тебя нет, и ты живешь жизнью мамы, а потом будешь жить жизнью сестры. А потом будешь жить жизнью племянника, молодежь сейчас бодрая, наглая, и он ситуацию быстро прохавает, и будет иметь и доить тебя, как захочет.

Приятно жить, как дно? Видимо, тебе приятно, раз ты так живешь до сих пор.

Сообщение отредактировал tigris: 31 August 2015 - 11:10

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Скажу за себя. До окончания института жил дома с мамой. Потом съехались с девушкой на съемную квартиру, год назад женился.

В итоге я понял, что несколько излишняя опека в житье с мамой превратили меня в несамостоятельное днище просто караул. Два года выправлял себе мозг.

В целом знаю примеры людей живших с мамой и вроде нормально справляющихся с жизнью, но есть в них странные потери житейского уровня. Другие наоборот вполне себе закаленные люди умеющие все. Но там зависит от мам как говорится. Одно могу сказать точно - гиперопекающая мать - это жесть. От таких надо рвать когти при первой же возможности не глядя на скандалы.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37004 сообщений
3004

Каждый делает так как ему хочется и считает, что так нормально\правильно, хотя это может отличаться от  восприятия норм других людей. 

очнись уже, не может каждый делать так, как ему хочется. ты это заявляешь применяя к себе, потому что ТЕБЕ хочется. теперь представь что твой сосед делает так, как ему хочется (но не хочется тебе). это тебе тоже нравится, или уже нет?

не говоря уже о том, что если ты захочешь прыгнуть с небоскрёба и полететь как птица, то полёт твой продлится недолго.

детский сад.  :facepalm:

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Тебе скоро 30, и ты дно, потому, что даже не можешь заработать денег на сиделку для старой больной мамы, сидишь и следишь за ней сам.

Успех в треде, все в бугати! :D немедленно перестаньте меня смешить, а то я не смогу работать и злой дядя - на которого я пашу не выдаст мне мелочь на пакет доширака

• 0

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6

очнись уже, не может каждый делать так, как ему хочется. ты это заявляешь применяя к себе, потому что ТЕБЕ хочется. теперь представь что твой сосед делает так, как ему хочется (но не хочется тебе). это тебе тоже нравится, или уже нет?

не говоря уже о том, что если ты захочешь прыгнуть с небоскрёба и полететь как птица, то полёт твой продлится недолго.

детский сад.  :facepalm:

Какая разница нравится мне или нет? Он же все равно делает по своему. (Последствия действий это уже совсем другое)

Ну прыгну, не важно каким я это способом сделаю, но я сделаю то что захочу, пусть даже не долго.

Вы не из тех взрослых правильных людей, которые смиренно живут под богом?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37004 сообщений
3004

Какая разница нравится мне или нет? Он же все равно делает по своему. (Последствия действий это уже совсем другое)

Ну прыгну, не важно каким я это способом сделаю, но я сделаю то что захочу, пусть даже не долго.

Вы не из тех взрослых правильных людей, которые смиренно живут под богом?

я из тех, кто делает как должен и будь, что будет.  B)

а вот когда все делают, что хочется (как тебе нравится, да?), наступает бардак и анархия с сопутствующими явлениями, которые тебе потом почему-то уже НЕ нравятся.

собсна, именно эти хотелки и называются инфантилизмом, а ты не знал?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

В еву не давала играть ? :laugh:  :laugh:  :laugh:

моя и сейчас мне недает играть. но много я ее слушаю когда уже час ночи и все спят кроме меня  :trololo:

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4587 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Немного тематической копипасты

Спойлер

• 4
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Потом ты, дно, будешь так же сидеть с сестрой.
Ты дно, потому, что своей жизни у тебя нет, и ты живешь жизнью мамы, а потом будешь жить жизнью сестры. А потом будешь жить жизнью племянника, молодежь сейчас бодрая, наглая, и он ситуацию быстро прохавает, и будет иметь и доить тебя, как захочет.
Приятно жить, как дно? Видимо, тебе приятно, раз ты так живешь до сих пор.

А на мой взгляд дно - те кто появляется только на похороны к своим родителям. Дно - те кто сдает своих предков в "Дом пристарелых". Дно - те кто скидывает своих родителей и родственников на чужих людей. Дно - у тех у кого родители роются в помойках потому что не могут прожить на нищенскую пенсию. Бросать самых близких людей - это трусость и эгоизм. Что скажешь?
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users