там небрата недавно до истерики довели, может забашлял
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Иврушечка живи!
Отправлено 22 April 2019 - 0:04

Чот всё плоха!
Отправлено 22 April 2019 - 0:22

Отправлено 22 April 2019 - 6:37

#ониутонули. Днс долго обновлялись.
эт чо теперь, придется их заново пилюкать!?!
Отправлено 23 April 2019 - 2:40

У меня последний бекап часов в 5 утра воскресенья был. Если позже этого времени, то пилить, либо оплатить выделенный и оттуда достать)
Отправлено 23 April 2019 - 10:52

Ну вот. А это наверняка был большой апдейт по бпц теме, да?
Отправлено 24 April 2019 - 22:57

У меня последний бекап часов в 5 утра воскресенья был. Если позже этого времени, то пилить, либо оплатить выделенный и оттуда достать)
Кажется, требуется очередной катарсис.
Когда примитивный форум не тянет сотку посетителей без Зионов памяти.
Нетварь смеется над вами.
<-!*****вырезано цензурой про программистов настоящего времени ->
Считайте меня луддистом. Но это позорище высасывает вполне себе не эфемерные деньги из кошелька, прочувствуйте сами......
Сообщение отредактировал Xiemargl: 25 April 2019 - 0:18
Отправлено 26 April 2019 - 10:04

А есть форумные движки, сходные по функционалу, которые не высасывают? Например, на си/цпп, без утечек памяти, очевидных багов итд - со всеми бонусами в виде скорости работы и низкого потребления памяти.Но это позорище высасывает вполне себе не эфемерные деньги из кошелька, прочувствуйте сами......
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 April 2019 - 10:18

А есть форумные движки, сходные по функционалу, которые не высасывают? Например, на си/цпп, без утечек памяти, очевидных багов итд - со всеми бонусами в виде скорости работы и низкого потребления памяти.
Я к счастью, очень далек от веб программирования. Потому как там с форумными движками - хз.
Но навскидку могу назвать несколько веб-фреймворков на С++/D (и даже на ассемблере пробегал один).
В современном С++ проблема утечек уже решена.
И вообще не факт, что проблема в PHP.
Отправлено 26 April 2019 - 13:53

присоединяюсь к предыдущему оратору
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 April 2019 - 18:14

Стартопост в донатотреде же. Штука баксов то ли на год или на полгода, там не совсем понятно. В этот раз не набрали, на что апу хватило - туда и перевел.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 26 April 2019 - 18:50

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 27 April 2019 - 10:29

Иврушечка, не умирай.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 02 May 2019 - 10:05

У меня постоянные SQL-ошибки, бесит уже, прям мочи нет.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users