Мои тоже не пошли.
И проблема не в том, что ева сложная игрушка.
(по мне так это вообще сильно преувеличено и ева не сложнее любой другой игры. Люди да что вообще сложного когда есть 10001 гад, куча видео на ютубе и в игре каждый забор подписан)
Давал исок для старта. Давал своих прокачаных чаров, чтоб могли начать играть сразу. Людям просто тупо не интересно. Люди не понимают почему надо сидеть несколько часов за экраном с негарантированным шансом пвп или качественного лута. Говорят ПВЕ-УГ, ПВП жрет столько времени, что тупая дота дает больше эмоций в единицу времени. Самый стойки оловянный солдатик скис в каком ТД при масс зарубе. Была просто масса негатива и мата.
Ответ вопрос, заданный тебе кем-то:
-условности игры.
А вообще всегда страшно бесит в людях ограниченность, мешающая принять некоторые факты как данность.
НУ ТАК БЛИН СДЕЛАЛИИИИИИИИ.
Еще к слову.
Есть люди, которые говорят что у евы нет альтернативы... Я не согласен. Ева не дает времени найти альтернативу. Никто не говорит, что альтернативой для Вас будет одна другая игра. Вполне возможно еву заменит 2-3 игры. Время, которые мы тратим на еву вполне позволяет последовательно играть в 2 игры уж точно.
Кроме того, что Я (надеюсь и Вы) ценю в Еве ? Коллектив! А хороший коллектив одинаково хорошо и весело играет и в еву, и в доту, танчики, любую приблуду по сети и прочеее(нужное выбрать). Так что люди, ушедшие из евы, не стоит так сильно хаять игру. Наберитесь смелости сказать спасибо, что она помогла найти Вам этот коллектив. ( ну а если коллектив и так был, то я думаю время за моником было проведено с радостью)
ПЫСЫ чукча не пейсатель, сорри за ашибки.
Сообщение отредактировал sintezzz: 20 September 2015 - 4:13