Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

Мои тоже не пошли.

И проблема не в том, что ева сложная игрушка.

(по мне так это вообще сильно преувеличено и ева не сложнее любой другой игры. Люди да что вообще сложного когда есть 10001 гад, куча видео на ютубе и в игре каждый забор подписан)

Давал исок для старта. Давал своих прокачаных чаров, чтоб могли начать играть сразу. Людям просто тупо не интересно. Люди не понимают почему надо сидеть несколько часов за экраном с негарантированным шансом пвп или качественного лута. Говорят ПВЕ-УГ, ПВП жрет столько времени, что тупая дота дает больше эмоций в единицу времени. Самый стойки оловянный солдатик скис в каком ТД при масс зарубе. Была просто масса негатива и мата. 

Delarian Rox

Ответ вопрос, заданный тебе кем-то:

-условности игры.

А вообще всегда страшно бесит в людях ограниченность, мешающая принять некоторые факты как данность.

НУ ТАК БЛИН СДЕЛАЛИИИИИИИИ.

Еще к слову.

Есть люди, которые говорят что у евы нет альтернативы... Я не согласен. Ева не дает времени найти альтернативу. Никто не говорит, что альтернативой для Вас будет одна другая игра. Вполне возможно еву заменит 2-3 игры. Время, которые мы тратим на еву вполне позволяет последовательно играть в 2 игры уж точно.

Кроме того, что Я (надеюсь и Вы) ценю в Еве ? Коллектив! А хороший коллектив одинаково хорошо и весело играет и в еву, и в доту, танчики, любую приблуду по сети и прочеее(нужное выбрать). Так что люди, ушедшие из евы, не стоит так сильно хаять игру. Наберитесь смелости сказать спасибо, что она помогла найти Вам этот коллектив. ( ну а если коллектив и так был, то я думаю время за моником было проведено с радостью)

ПЫСЫ чукча не пейсатель, сорри за ашибки.

Сообщение отредактировал sintezzz: 20 September 2015 - 4:13

• 1

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Предлагаю ЧЧП отмотать время на 10 лет назад. Отменить всю ту хрень, что они напридумывали с похмелья.
Пусть будут лернинги, наношыпы, плексы по 250 мил и мир во всем мире! И тогда люди потянуться!  :laugh:

Ну не на 10, а года на 3, или когда там инкарна случилась, откатить было бы неплохо. Вся хрень после инкарны пошла.
Вот кстати на счет наношипов, всегда интересовало, а кого та вага с 10к скорости вообще убить то могла? Она же сама из-за трекинга не попадет. Пилить дрейка 5ю лайт дронами?

Мои друзья не пошли в еву.
...
Третьих выгнали из игры особенности механики, которые выглядят как баг. Реальная история: чувак разгоняется на гейт, тыкает отварп, кораблик начинает доворачивать и в последнюю секунду ловит диз. Скорость падает до нуля, минус один корабль, минус один игрок в еву.
То есть он помер от того что скорость упала, а не от того, кто диз повесил? При резкой остановке об лобовое стекло разбился? Если что, чтоб не останавливаться из-за диза, надо сначала нажать разгон, потом отварп.
Да и вообще, если 1 слитый шип (скорее всего треш какой-то) это повод для ухода из игры - значит игрок был не нужен.

Есть люди, которые говорят что у евы нет альтернативы... Я не согласен. Ева не дает времени найти альтернативу.
Когда говорят, что у евы нет альтернативы, подразумевают отсутствие другой ММО песочницы с фрилутом и большой ценой слива, а не любой другой альтернативной убивалки времени.
А времини ева как раз дает вагон - скиллы качаются всегда одинаково. Хочешь - играй в еву, хочешь - в танки, кораблики, эльфятник какой-нибудь.
Проблема современной евы в том, что ППЦ вообще не понимают сути игры.
Игрок в еву - это прежде всего человек, способный найти себе занятие. Таких, как показывает практика, не очень много.
По этому попытки притащить друзей в еву фейлятся - просто скад ума не тот. Из этого также следует что онлайн набирается долго, но это должно компенсироваться тем, что оставшиеся будут играть годами.
Должна быть долгая цель, а когда в топовый уровень любой деятельности можно влезть чуть ли не с триала - что тут делать то годами? Система риск vs ревард сломана, треш везде, слив треша ничего не стоит. Клаймить можно чуть ли не с триала. Ева проходится за три месяца, а страичкам вообще нечего делать. Результат - онлайн на дне.

• 4

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Мои тоже не пошли.

https://www.reddit.c...played_and_ive/

Перевода не будет.

:)

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

Перевода не будет.

боюсь, заведи ты на форуме альта, то его мнение котировалось бы тут гораздо больше, чем твое.

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

боюсь, заведи ты на форуме альта, то его мнение котировалось бы тут гораздо больше, чем твое.

Какое отношение твой пост имеет к моему?

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Перевода не будет.

I steel have no idea what im doing, but i love it. Ещё один владелец персонажа качается

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36289 сообщений
13768
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вот кстати на счет наношипов, всегда интересовало, а кого та вага с 10к скорости вообще убить то могла? Она же сама из-за трекинга не попадет. Пилить дрейка 5ю лайт дронами?

Они вроде ракетные были. Там фишка была в том, что ракеты с них долетали, а до них - нет, так как корабль тупо быстрее ракет

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Они вроде ракетные были. Там фишка была в том, что ракеты с них долетали, а до них - нет, так как корабль тупо быстрее ракет

Фу какой нубо пенгвин. Не ожидал :) с 220 летали. Иногда 180
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Пока сетку на них не кинешь никакое оружие по нанолодкам толком не дамажило.

Сообщение отредактировал true carebear: 20 September 2015 - 12:42

• 0

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

Прежде чем заниматься новым контентом, стоит отрегулировать плекс (о котором ноет куча народа) и только потом думать о новых структурках

Плекс дорогой, потому что:

а) миники дешевые.

б) капиталы нинужны. (таки да - народ раньше выводил ириски в капы, а теперь их ребалансили-ребалансили и в итоге придавили могильной плиткой фатиги и нового сова)

в) доходы в импе и лоу местами превышают нули (а значит и покупательская способность), в итоге можно зарабатывать не меньше, при этом ничем не рискуя (читай - ничего не сливая, в виде вывода ирисок).

Чтобы он подешевел, нужно (как минимум):

а) убрать из импы все, кроме велдспара, а так же убрать оффгрид бонусы на копку

б) найти новую, важную роль для капов - помимо фур и крабо-домиков.

в) убрать сложившийся (в результате попыток оказуаливания) идиотизм, когда формула чем ниже СС - тем больше бабла, уже не работает.

В итоге, да - будем летать на Т1 говне (но нам уже тут в треде рассказывали, что скиллы как бы нинужны, можно летать и на Т1) - зато плексы будут дешевые.

Ваш КО.

• 0

sintezzz

sintezzz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-35

Перевода не будет.

Даж ежику видно, что отзыв от новичка. Он еще думает, что ева игра про космос. Полгода поиграет, а потом надоест. Я тоже дулся кипятком от евы первый год. Да и глобально не вижу противоречий с тем, что я написал. Я просто опустил момент первого знакомства с игрой. 

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Там был вопрос, как же домажил наношип, ибо таки да трекинг. И основные наношипы кроу (лайт мислы) тайфун (торпы+ дроны), домик (дроны+нейтры) вага (180мм или 200мм пулики) курса (дроны+ нейтры)

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1981 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

а) миники дешевые.

Когда я пришел в игру плекс стоил 280кк, химера 700кк, а домик 45кк. Ты уверен, что миники дешевые?

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

тогда трит добывали из шатлов, так что не считово

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

а еще все фитили поликарбоны. Без них фита не было. 

• 0

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24

Когда я пришел в игру плекс стоил 280кк, химера 700кк, а домик 45кк. Ты уверен, что миники дешевые?

Когда я пришел в игру, плекс стоил 400кк, а т2 риги и лут с ономалек раза в три, минима, дороже, чем сейчас.

Что-то дорожало-дешевело в результате банального ребаланса от разрабов (например, удешевления мета-4), плюс ты забываешь о спекулятивной тенденции: например в ближайших лоу к моему месту жительства, нужная мне кара или дред стоит на треть дороже из-за того, что они там не выставляются на продажу в хоть какой-то подобии массовости. Поэтому, твоё сравнение не релевантное.

А сейчас, рекомендую тебе открыть любой тип контракта на бпц фракционного бш и посмотреть его долю в итоговой цене по сравнению с миниками, минус барыжная накрутка.

Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 20 September 2015 - 13:26

• 0

Morgansmol

Morgansmol

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
69
  • EVE Ingame:Morgan Ironheart
  • Corp:TSFN
  • Ally:SF

Не в копке главная беда. Сейчас около 70% всей руды добывается ботами, львиная доля  которых живет в хайсеке.  Порежь им копку - да, плекс упадет (хз насколько), но тут же вырастут цены на миники. Получите шило на мыло. Это как борьба с ботами в целом. Фармботы, которые живет за счет Баунти, приносят в игровую экономику взятые из вакуума иски, скупают на них плексы и выводят из игры. Злое зло короче. Но если вдруг сказочная фея взмахнет палочкой и из евы исчезнут все майнботы, то цены на миники, а следовательно почти на все, скакнут раза в 2-3, потому что копать ручками за 20кк в час с акка нынче почти нет.

Лично я пришел в игру после B5R. И пришел ради таких вот глобальных замесов. А получил по факту роумы на фригсайзе и структородроч.

ПвЕ уныло. Ни в одной игре боты не способны осилить ПвЕ топконтент. А здесь пожалуйста: и аномальки в нулях и вторжения.

ПвП ну очень затянуто. 90% времени надо потратить чтобы найти врага и заставить его принять бой без явного перевеса с его стороны. И не факт что получится. Это неправильный геймплей.

А экономика... Правильно сказали, иски крабятся легко, а сливать из некуда. Вот их и выводят из игры со всеми вытекающими. Особенно это заметно в крупных клаймалли и хайсеке, где фарм практически безопасен.

Еву спасет только глобальная война. А вот как это сделать, я не знаю. ССР уже год пытается подтолкнуть игроков к войне, но получается не очень. Единственное, что приходит в голову это предложенный кем то вариант уменьшения размера нулей, чтобы даже нынешнему количеству игроков было негде фармить и приходилось постоянно воевать за место под солнцем. И порезка хайсечного фарма, чтобы более-менее адекватный искочас можно было получить только в лоу или нулях с реальной угрозой слива.

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

а) миники дешевые.

б) капиталы нинужны. (таки да - народ раньше выводил ириски в капы, а теперь их ребалансили-ребалансили и в итоге придавили могильной плиткой фатиги и нового сова)

в) доходы в импе и лоу местами превышают нули (а значит и покупательская способность), в итоге можно зарабатывать не меньше, при этом ничем не рискуя (читай - ничего не сливая, в виде вывода ирисок).

Чтобы он подешевел, нужно (как минимум):

а) убрать из импы все, кроме велдспара, а так же убрать оффгрид бонусы на копку

б) найти новую, важную роль для капов - помимо фур и крабо-домиков.

в) убрать сложившийся (в результате попыток оказуаливания) идиотизм, когда формула чем ниже СС - тем больше бабла, уже не работает.

В итоге, да - будем летать на Т1 говне (но нам уже тут в треде рассказывали, что скиллы как бы нинужны, можно летать и на Т1) - зато плексы будут дешевые.

Ваш КО.

Что доход в импе выше ?

Он выше только из-за Санши. ЛП фракции нафиг никому ненужно. Миски уже настолько убогие и дешевые по сравнению с Саншой что они нафиг некому не нужны. Космос агенты как были созданы во времена Века Эмпирей так и остались без изменений и дополнений, награды настолько унылы что делать ради стенда который просто ненужен. проще на фв соски покрутить.

Эпик арки это просто ужас. Окэй дается имп +3 брони +3 откачка брони цена 130кк за это потрачено времени на полное прохождения довольна много. Я на Санше 13 раз на 10ку слетаю получу 130кк + конкорд лп. А за день и то больше чем буду проходить эту унылую Арку за которую дают уг.

Лут подешевел. Когда то можно было реально заработать на луте так как торговый хаб был близко.

Сальваг подешевел спасибо ссп за имбо пылесос сальважный.

Мое мнение такое.

Убрать Саншу с хаев и будет всё окэй.

Заместо неё сделать добротных сложных разрывающих пуканы миски, аля бернеры только продуманные на кооператив прохождения. Где не тупо непись завалить надо.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 September 2015 - 13:29

• 1

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Еще к слову.

Есть люди, которые говорят что у евы нет альтернативы... Я не согласен. Ева не дает времени найти альтернативу. Никто не говорит, что альтернативой для Вас будет одна другая игра. Вполне возможно еву заменит 2-3 игры. Время, которые мы тратим на еву вполне позволяет последовательно играть в 2 игры уж точно.

"А на меньшее я не согласен" 

Тут проблема в том,  что после полноценного сложного блюда остальные выглядят как банки йогурта с коробками поливитаминок. Вроде итог тот же, но что-то все равно не так)

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24

Не в копке главная беда. Сейчас около 70% всей руды добывается ботами, львиная доля  которых живет в хайсеке.  Порежь им копку - да, плекс упадет (хз насколько), но тут же вырастут цены на миники. Получите шило на мыло. 

Поэтому, я и написал о полетах на т1.  :D

потому что копать ручками за 20кк в час с акка нынче почти нет.

Обратно - сейчас мало любителей копать вручную именно потому, что пока нет смысла это делать. При этом, процентов 70 новичков, с которыми я имел дело в первую очередь интересовались возможностями майнинга в этой игре, после чего им выдавали настоящий расклад и говорили, чтобы они не заморачивались, качая пвп-пве шип.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users