Почитал вот темку с начала.
Хмм.
Сит он и есть сит, он иски добывает посредством майнинга/крабинга, прохождения всевозможных 6,7,8,9,10/10. Очень неплохой доход даже с плексов. Не всегда одна коробка, иногда бпц на пират батл падает.
Не знаю где обитает товарищ, но если сит СВ то это или фейт/импасс или изотерия. Привет санше и ангелам. У ангелов очень хорошие 10/10, делаются соло големом в не очень дорогом фите (2 с тайп адаптивы маст хев + лардж х тайп качалка).
Многие в сит алли тикают дабы иски подкопить и вспоминают о кта как страшном сне, а тут сит хочет во флот. Ну если хочешь, почему бы не взять, если руки норм и фк слушать то очень даже можно шмалять по праймори и летать за анкором. И в тс замьютится.
Что касается шипов в регрупе, как было сказано ранее - алли контракты для того, чтобы всякие бичи не скупили шипы, только для мемберов алли. Или сам тащи с ХЕДа ( благо там бридж прямо в регруп систему), или курьерки юзай, спроси у тех же АФ или Советов, я думаю там есть люди что таскают как алли так и частным лицам. Не проблема.
Если ты так хочешь пвп, то оставь краб чара в сит алли а мейном летай на кта в составе алли. Или АФ или Советов, тут сам выбирай.
Отношение к ситам во всех крупных алли такое же. Поэтому, что в дичах, что в Стейнвагоне, что в солар ситах и так далее, задача сита - приносить доход в виде налога за систему и обогащать себя любимого. Взамен если вам шатают клайи то к вам прилетят деф команды. От ламп никто не спасет, как и от хот дропов БО, Но тут возможны варианты.
Привози корабли, ищи флоты, спрашивай нормально в локале и тебе помогут полететь на кта. Главное не хами дежурному фк и не прыгай выше головы в тс и во флит чате. На то ситы и ситы, дабь крабить без кта, а желание летать во флоте с кта алли сугубо добровольное.
Лично мое ИМХО,
Сообщение отредактировал Зверюга: 12 October 2015 - 18:10