Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Если бы ева стала F2P, был бы офигенный прирост игроков.
Ну тупо же платить за подписку, если не играешь месяц, а только заходишь скилы переставить

Конечно был бы, всегда так бывает. Только вот этот буст обычно быстро проходит и кончается это смертью игры, что можно заметить по другим проектам. И в исключение в этом случае как-то не очень и верится.
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Сам факт донат шопа не смущает?
Если будет возможность положу зубы на полку и задоначу палку нагибалку 1vs1000 и буду дрючить тех кто согласен был с этой идеей :trololo:

Хосспаде, а что мешает купить плексов, причем тут донат-шоп? Дрюч, с удовольствием посмотрю видосики адского нагиба от папки.

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35
  • Client:Рус

Лучше скажите вот что. Кто же все таки будем собираться пилить памятник в амарре и уже спиленный памятник в жите. Надо же как то напомнить о том что памятник в жите спилен именно из-за всяких там моноклей которые в конечном итоге ввели. Дадим бой SP в пробирках.  :angry2:  :nunu:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Фактически, эти "баночки и колбочки", убивают самое ценное, что есть в этой игре - скиллпоинты. Единственная валюта, которая будет актуальна всегда.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да не будет никто ничего пилить, бестолку это.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Лучше скажите вот что. Кто же все таки будем собираться пилить памятник в амарре и уже спиленный памятник в жите. Надо же как то напомнить о том что памятник в жите спилен именно из-за всяких там моноклей которые в конечном итоге ввели. Дадим бой SP в пробирках.  :angry2:  :nunu:

Памятник - фигня. Единственное действенное средство - отмена подписки. Кстати именно это сработало во время "памятника", а вовсе не сам памятник.

• 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Фактически, эти "баночки и колбочки", убивают самое ценное, что есть в этой игре - скиллпоинты. Единственная валюта, которая будет актуальна всегда.

Как именно убивают скиллпоинты, поясни?

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Ну не убивают, он просто неправильно выразился, просто снижают ценность, причем существенно.
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

СП можно купить за плексы, плекс за иски, иски за реал. Это верно и в другую сторону. Можно купить за иски СП и плексы, фармить иски, продавать за реал.

Эффективность фарма падала с недостатком СП, сейчас этот недостаток можно скомпенсировать исками, которые фармятся. Бан не дает даже временной задержки.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Т.е. в жите спилили памятник чтобы не вводили монокли, но их в итоге ввели. Теперь будем пилить в амарре - логика!

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

В данный момент, есть единственный законный метод передачи сп - персонаж с "прибитыми" к нему сп.

Новая система, ставит под сомнение ценность самих персонажей и дает переливать сп путем бустеров. (хотя, все зависит от цены бустера).
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Ну шитсторм понятен, как-бы ожидать другой реакции было глупо.

Но у меня к вам есть вопрос - 500к SP при максимальной скорости прокачки (берём цифру 2400, помоему теоретический предел где-то в этом районе был) это 8.6 дня времени.

Собственно вопрос: а сколько скилов вам не жалко срезать? Вот серьёзно, задумайтесь. Моя личная жаба бунтует уже только от того, что я думаю об этом. И это при том, что я далеко не хомяк, который "всё моё, моё, МОЁ!!!"

Первая преграда, которая отсечёт приличный слой желающих: шприц нужно купить за Аурум. Это или покупать аурум за деньги, или вгрохать прилично исков. Я крайне сомневаюсь, что предмет будет дешовый.

Преграда вторая - барыги. Или вы думаете, они не слетятся на такой лакомый предмет? Да будет ещё круче, чем с плексом небось.

Прегада третья - жаба отдать свои СП кому-либо. Я не думаю, что сильно много народу ринется отсекать от себя SP. Частично потому что будет жалко, частично от того, что это нужно использовать аурум.

Преграда четвёртая - вкачать что-нить быстро будет стоить баснословно дорого. Как только мы выползаем за 5-10кк SP - эффект становится весьма не сильным и уже качать скилы пачками не выйдет. А вкачать многие скилы будет стоить 2, а то и все 3 шприца. 1 скилл, карл! ОДИН!

Корочё, я к чему, посидите, обмозгуйте, подумайте, а потом пойдите на офф. форум и внесите конструктивную критику или идею. Вас прямым текстом спросили: какую стоимость сделать, какие штрафы по СП, какие границы задать. Так ответьте, а не нойте.

Сообщение отредактировал Psihius: 15 October 2015 - 21:26

• 3

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Ну не убивают, он просто неправильно выразился, просто снижают ценность, причем существенно.

Есть мнение что наоборот повышают, причем черезмерно.
Если взять сферического товарища из осмона, который знать не знал про базар персонажей.
Раньше он крабил на подписку и на новый кораблик.Теперь он нонстоп крабит на полписку, кораблик и сп.
Причем это наименее страшный вариант. Представляю сферические нульсечные крабоальянсы, в которых у мемберсов просто никогда не будет свободных исок на фит пвп корабликов ибо все сливается на баночки с сп.
  • 1
Геккоубийцы попадают в ад.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Ну шитсторм понятен, как-бы ожидать другой реакции было глупо.

Но у меня к вам есть вопрос - 500к SP при максимальной скорости прокачки (берём цифру 2400, помоему теоретический предел где-то в этом районе был) это 8.6 дня времени.

Собственно вопрос: а сколько скилов вам не жалко срезать? Вот серьёзно, задумайтесь. Моя личная жаба бунтует уже только от того, что я думаю об этом. И это при том, что я далеко не хомяк, который "всё моё, моё, МОЁ!!!"

Первая преграда, которая отсечёт приличный слой желающих: шприц нужно купить за Аурум. Это или покупать аурум за деньги, или вгрохать прилично исков. Я крайне сомневаюсь, что предмет будет дешовый.

Преграда вторая - барыги. Или вы думаете, они не слетятся на такой лакомый предмет? Да будет ещё круче, чем с плексом небось.

Прегада третья - жаба отдать свои СП кому-либо. Я не думаю, что сильно много народу ринется отсекать от себя SP. Частично потому что будет жалко, частично от того, что это нужно использовать аурум.

Преграда четвёртая - вкачать что-нить быстро будет стоить баснословно дорого. Как только мы выползаем за 5-10кк SP - эффект становится весьма не сильным и уже качать скилы пачками не выйдет. А вкачать многие скилы будет стоить 2, а то и все 3 шприца. 1 скилл, карл! ОДИН!

Корочё, я к чему, посидите, обмозгуйте, подумайте, а потом пойдите на офф. форум и внесите конструктивную критику или идею. Вас прямым текстом спросили: какую стоимость сделать, какие штрафы по СП, какие границы задать. Так ответьте, а не нойте.

Создается триал, качается 21 день, там на выходе уже около 8-10лямов СП. Вдоначивается 1 плекс, качается еще 29 дней. Вдоначивается еще 1 плекс за аурум, сливается СП, чар улетает на помойку. Безусловно, большая часть будет это делать за плекс. Вот и прикинь, куда полетят цены на плекс, и как разгонится инфляция учитывая конкуренцию среди осьминогов-фармеров. Нормальные игроки плекс за иск купить себе вообще не смогут имхо.

Вангую продажу плексов на аукционах, а не на рынках.

Сообщение отредактировал Korvin: 15 October 2015 - 21:31

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
Но у меня к вам есть вопрос - 500к SP при максимальной скорости прокачки (берём цифру 2400, помоему теоретический предел где-то в этом районе был)

При профильном ремапе и +5 импах предел 2700 СП/час. 500К СП ~7 дней 17 часов.

Больше возможно только в первые недели жизни персонажа при потреблении бустеров.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43450 сообщений
7199
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

ЗЫ вангую полухалявную подписку для старичков:
1) Покупаем плекс
2) В конце месяца продаем банку с накопленными СП
3) На вырученные иски покупаем плекс на следующий месяц

Хммм... а это мысль! У меня есть окно с глазами/цинщиками/еtc. То есть там все что надо уже вкачено. Берем оттуда одно тело, засовываем в Житу, пока есть импы - вставляем ему в голову +5. Учим-сливаем-продаем не отходя от кассы, имеет двух глазастых цинщиков чисто нахаляву. Таких аккаунтов можно расплодить 100500.
Однако, здравствуйте...

Не влетит - нужен аурум для шприца, я дятел.

Сообщение отредактировал vmarkelov: 15 October 2015 - 21:36

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Создается триал, качается 21 день, там на выходе уже около 8-10лямов СП. Вдоначивается 1 плекс, качается еще 29 дней. Вдоначивается еще 1 плекс, сливается СП, чар улетает на помойку. Безусловно, большая часть будет это делать за плекс. Вот и прикинь, куда полетят цены на плекс, и как разгонится инфляция учитывая конкуренцию среди осьминогов-фармеров. Нормальные игроки плекс за иск купить себе вообще не смогут имхо.

Вангую продажу плексов на аукционах, а не на рынках.

2.5кк физический максимум на один месяц как бы
Объявленная граница в 5кк сп пересекается только через два месяца и все что дальше накоплено стоит реальных денег/плексов
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Каким образом?

Сейчас:

Новый игрок имеет n реальных денег. Приходит в Еву, пробует. Покупает себе чара с 5кк сп.

Будет:

Новый игрок за n реальных денег покупает себе 5кк сп.

Эти СП не из воздуха. Их кто-то прокачивал. И у него их теперь нет.

Все зависит от цен, но из-за деминиша от количества текущих СП будет очень, ОЧЕНЬ затратно вкачать...ммм...30кк сп. Будет проще так же купить чара.

Другими словами, это инструмент для новичков, которые просто не знают про продажу, легальную продажу, чаров.

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

2.5кк физический максимум на один месяц как бы
Объявленная граница в 5кк сп пересекается только через два месяца и все что дальше накоплено стоит реальных денег/плексов

Там жеж на старте дают не ноль. Опять таки, 1 месяц или 2, это вопрос 1 плекса, а таких болванок можно наделать тонны.

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

- Опередили, 8 лямов, сказочник -

2 месяца не хватает чтобы перевалить порог в 5кк сп без дополнительных вложений(помимо плекса)
Итого для болванки для слива SP уже требуется 3 месяца + запас, чтобы не переваливаться ниже 5кк опыта.

Я не понимаю, в чем проблема?!?!?

Чарами торгуют уже черти сколько. Есть люди, которые качают по 30 водителей дредов и выкладывают на рынок сразу. Я видел 50 майнеров, все 1 к 1, есть тело недавно продавал 40 бонусников.

Чем плох слив SP, в чем разница с этим конвейром? 

Сообщение отредактировал ImSoLucky: 15 October 2015 - 21:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users