Конечно был бы, всегда так бывает. Только вот этот буст обычно быстро проходит и кончается это смертью игры, что можно заметить по другим проектам. И в исключение в этом случае как-то не очень и верится.Если бы ева стала F2P, был бы офигенный прирост игроков.
Ну тупо же платить за подписку, если не играешь месяц, а только заходишь скилы переставить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 October 2015 - 21:10
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 15 October 2015 - 21:11
Сам факт донат шопа не смущает?
Если будет возможность положу зубы на полку и задоначу палку нагибалку 1vs1000 и буду дрючить тех кто согласен был с этой идеей
Хосспаде, а что мешает купить плексов, причем тут донат-шоп? Дрюч, с удовольствием посмотрю видосики адского нагиба от папки.
Отправлено 15 October 2015 - 21:14
Лучше скажите вот что. Кто же все таки будем собираться пилить памятник в амарре и уже спиленный памятник в жите. Надо же как то напомнить о том что памятник в жите спилен именно из-за всяких там моноклей которые в конечном итоге ввели. Дадим бой SP в пробирках.
Отправлено 15 October 2015 - 21:18
Лучше скажите вот что. Кто же все таки будем собираться пилить памятник в амарре и уже спиленный памятник в жите. Надо же как то напомнить о том что памятник в жите спилен именно из-за всяких там моноклей которые в конечном итоге ввели. Дадим бой SP в пробирках.
Памятник - фигня. Единственное действенное средство - отмена подписки. Кстати именно это сработало во время "памятника", а вовсе не сам памятник.
Отправлено 15 October 2015 - 21:23
Как именно убивают скиллпоинты, поясни?
СП можно купить за плексы, плекс за иски, иски за реал. Это верно и в другую сторону. Можно купить за иски СП и плексы, фармить иски, продавать за реал.
Эффективность фарма падала с недостатком СП, сейчас этот недостаток можно скомпенсировать исками, которые фармятся. Бан не дает даже временной задержки.
Отправлено 15 October 2015 - 21:24
Т.е. в жите спилили памятник чтобы не вводили монокли, но их в итоге ввели. Теперь будем пилить в амарре - логика!
Отправлено 15 October 2015 - 21:25
Как именно убивают скиллпоинты, поясни?
В данный момент, есть единственный законный метод передачи сп - персонаж с "прибитыми" к нему сп.
Новая система, ставит под сомнение ценность самих персонажей и дает переливать сп путем бустеров. (хотя, все зависит от цены бустера).
Отправлено 15 October 2015 - 21:25
Ну шитсторм понятен, как-бы ожидать другой реакции было глупо.
Но у меня к вам есть вопрос - 500к SP при максимальной скорости прокачки (берём цифру 2400, помоему теоретический предел где-то в этом районе был) это 8.6 дня времени.
Собственно вопрос: а сколько скилов вам не жалко срезать? Вот серьёзно, задумайтесь. Моя личная жаба бунтует уже только от того, что я думаю об этом. И это при том, что я далеко не хомяк, который "всё моё, моё, МОЁ!!!"
Первая преграда, которая отсечёт приличный слой желающих: шприц нужно купить за Аурум. Это или покупать аурум за деньги, или вгрохать прилично исков. Я крайне сомневаюсь, что предмет будет дешовый.
Преграда вторая - барыги. Или вы думаете, они не слетятся на такой лакомый предмет? Да будет ещё круче, чем с плексом небось.
Прегада третья - жаба отдать свои СП кому-либо. Я не думаю, что сильно много народу ринется отсекать от себя SP. Частично потому что будет жалко, частично от того, что это нужно использовать аурум.
Преграда четвёртая - вкачать что-нить быстро будет стоить баснословно дорого. Как только мы выползаем за 5-10кк SP - эффект становится весьма не сильным и уже качать скилы пачками не выйдет. А вкачать многие скилы будет стоить 2, а то и все 3 шприца. 1 скилл, карл! ОДИН!
Корочё, я к чему, посидите, обмозгуйте, подумайте, а потом пойдите на офф. форум и внесите конструктивную критику или идею. Вас прямым текстом спросили: какую стоимость сделать, какие штрафы по СП, какие границы задать. Так ответьте, а не нойте.
Сообщение отредактировал Psihius: 15 October 2015 - 21:26
Отправлено 15 October 2015 - 21:29
Есть мнение что наоборот повышают, причем черезмерно.Ну не убивают, он просто неправильно выразился, просто снижают ценность, причем существенно.
Если взять сферического товарища из осмона, который знать не знал про базар персонажей.
Раньше он крабил на подписку и на новый кораблик.Теперь он нонстоп крабит на полписку, кораблик и сп.
Причем это наименее страшный вариант. Представляю сферические нульсечные крабоальянсы, в которых у мемберсов просто никогда не будет свободных исок на фит пвп корабликов ибо все сливается на баночки с сп.
Отправлено 15 October 2015 - 21:29
Ну шитсторм понятен, как-бы ожидать другой реакции было глупо.
Но у меня к вам есть вопрос - 500к SP при максимальной скорости прокачки (берём цифру 2400, помоему теоретический предел где-то в этом районе был) это 8.6 дня времени.
Собственно вопрос: а сколько скилов вам не жалко срезать? Вот серьёзно, задумайтесь. Моя личная жаба бунтует уже только от того, что я думаю об этом. И это при том, что я далеко не хомяк, который "всё моё, моё, МОЁ!!!"
Первая преграда, которая отсечёт приличный слой желающих: шприц нужно купить за Аурум. Это или покупать аурум за деньги, или вгрохать прилично исков. Я крайне сомневаюсь, что предмет будет дешовый.
Преграда вторая - барыги. Или вы думаете, они не слетятся на такой лакомый предмет? Да будет ещё круче, чем с плексом небось.
Прегада третья - жаба отдать свои СП кому-либо. Я не думаю, что сильно много народу ринется отсекать от себя SP. Частично потому что будет жалко, частично от того, что это нужно использовать аурум.
Преграда четвёртая - вкачать что-нить быстро будет стоить баснословно дорого. Как только мы выползаем за 5-10кк SP - эффект становится весьма не сильным и уже качать скилы пачками не выйдет. А вкачать многие скилы будет стоить 2, а то и все 3 шприца. 1 скилл, карл! ОДИН!
Корочё, я к чему, посидите, обмозгуйте, подумайте, а потом пойдите на офф. форум и внесите конструктивную критику или идею. Вас прямым текстом спросили: какую стоимость сделать, какие штрафы по СП, какие границы задать. Так ответьте, а не нойте.
Создается триал, качается 21 день, там на выходе уже около 8-10лямов СП. Вдоначивается 1 плекс, качается еще 29 дней. Вдоначивается еще 1 плекс за аурум, сливается СП, чар улетает на помойку. Безусловно, большая часть будет это делать за плекс. Вот и прикинь, куда полетят цены на плекс, и как разгонится инфляция учитывая конкуренцию среди осьминогов-фармеров. Нормальные игроки плекс за иск купить себе вообще не смогут имхо.
Вангую продажу плексов на аукционах, а не на рынках.
Сообщение отредактировал Korvin: 15 October 2015 - 21:31
Отправлено 15 October 2015 - 21:32
Но у меня к вам есть вопрос - 500к SP при максимальной скорости прокачки (берём цифру 2400, помоему теоретический предел где-то в этом районе был)
При профильном ремапе и +5 импах предел 2700 СП/час. 500К СП ~7 дней 17 часов.
Больше возможно только в первые недели жизни персонажа при потреблении бустеров.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 15 October 2015 - 21:33
ЗЫ вангую полухалявную подписку для старичков:
1) Покупаем плекс
2) В конце месяца продаем банку с накопленными СП
3) На вырученные иски покупаем плекс на следующий месяц
Однако, здравствуйте...
Не влетит - нужен аурум для шприца, я дятел.
Сообщение отредактировал vmarkelov: 15 October 2015 - 21:36
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 15 October 2015 - 21:33
2.5кк физический максимум на один месяц как быСоздается триал, качается 21 день, там на выходе уже около 8-10лямов СП. Вдоначивается 1 плекс, качается еще 29 дней. Вдоначивается еще 1 плекс, сливается СП, чар улетает на помойку. Безусловно, большая часть будет это делать за плекс. Вот и прикинь, куда полетят цены на плекс, и как разгонится инфляция учитывая конкуренцию среди осьминогов-фармеров. Нормальные игроки плекс за иск купить себе вообще не смогут имхо.
Вангую продажу плексов на аукционах, а не на рынках.
Объявленная граница в 5кк сп пересекается только через два месяца и все что дальше накоплено стоит реальных денег/плексов
Отправлено 15 October 2015 - 21:34
Фактически, эти "баночки и колбочки", убивают самое ценное, что есть в этой игре - скиллпоинты. Единственная валюта, которая будет актуальна всегда.
Каким образом?
Сейчас:
Новый игрок имеет n реальных денег. Приходит в Еву, пробует. Покупает себе чара с 5кк сп.
Будет:
Новый игрок за n реальных денег покупает себе 5кк сп.
Эти СП не из воздуха. Их кто-то прокачивал. И у него их теперь нет.
Все зависит от цен, но из-за деминиша от количества текущих СП будет очень, ОЧЕНЬ затратно вкачать...ммм...30кк сп. Будет проще так же купить чара.
Другими словами, это инструмент для новичков, которые просто не знают про продажу, легальную продажу, чаров.
Отправлено 15 October 2015 - 21:34
2.5кк физический максимум на один месяц как бы
Объявленная граница в 5кк сп пересекается только через два месяца и все что дальше накоплено стоит реальных денег/плексов
Там жеж на старте дают не ноль. Опять таки, 1 месяц или 2, это вопрос 1 плекса, а таких болванок можно наделать тонны.
Отправлено 15 October 2015 - 21:40
- Опередили, 8 лямов, сказочник -
2 месяца не хватает чтобы перевалить порог в 5кк сп без дополнительных вложений(помимо плекса)
Итого для болванки для слива SP уже требуется 3 месяца + запас, чтобы не переваливаться ниже 5кк опыта.
Я не понимаю, в чем проблема?!?!?
Чарами торгуют уже черти сколько. Есть люди, которые качают по 30 водителей дредов и выкладывают на рынок сразу. Я видел 50 майнеров, все 1 к 1, есть тело недавно продавал 40 бонусников.
Чем плох слив SP, в чем разница с этим конвейром?
Сообщение отредактировал ImSoLucky: 15 October 2015 - 21:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users