Первый пост пока не прочитал, но конкурс без драмы - хреновый конкурс Я вот даже удивлён т.к. масштабы конкурса в этом году были ощутимо скромнее, чем в ранее проведённых.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 October 2015 - 19:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эта самка уже не первый раз радует меня своими вбросиками
Каждая пришедшая девушка считает себя красавицей, даже если она весит в 120 кг. И каждая считает, что лучший сюрприз жениху - это спеть. Причем голос и слух такой, что просто под стол можно забраться.
Воу, да это же про меня прямо! Так что давайте я вам тут ещё и спою.
А то я написала с порога, что аттеншонвхора и сижу молчу.
edit. а не, не спою. тут была старая неактуальная песенка, а нужную я потеряла(99 божечки, ну всё не как у людей!
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 18 October 2015 - 2:58
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Воу, да это же про меня прямо! Так что давайте я вам тут ещё и спою http://vocaroo.com/i/s0vP32xxWgEg
А то я написала с порога, что аттеншонвхора и сижу молчу.
Я хотел влепить минус когда увидел слово "аттеншонвхора", но послушал и угорел.
Вот черт я проголосовал за трапа, а Маша это еще и выложила на всеобщее обозрение, как теперь жить с таким позором
Не ты один, бро) Шо ж делать, если мужики на барышень похожи больше, чем барышни. Все смешалось...
Но если был трап - значит конкурс точно удался и Алайнер все сделала правильно Ящитаю.
Я в свое время перерыл весь руком, включая архивы и удаленные сообщения, в поисках того самого БР-а от Джереми.
Может хоть ты его откопаешь, так сказать, впечатлиться на тему "да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя..."?
К слову, в том приснопамятном конкурсе участвовало как минимум два гарсона
о как, теперь понятно, почему фотки с 2014 года так были похожи на 2015. Внутренний голос кричал "засада", нестыковки, не может ТАКАЯ быть мамой 2х детей и играть в еву...
Можно поздравить с заработанными - еще раз подчеркну, заработанными свой соображалкой призами, ну и плюс стока развлечения в целых 2х темках, классно.
о как, теперь понятно, почему фотки с 2014 года так были похожи на 2015. Внутренний голос кричал "засада", нестыковки, не может
ТАКАЯТАКОЙ быть мамой 2х детей и играть в еву...Можно поздравить с заработанными - еще раз подчеркну, заработанными свой соображалкой призами, ну и плюс стока развлечения в целых 2х темках, классно.
Девятое и десятое место одинаковые призы, так что выложи она свои реальные фотки, заработок бы не поменялся.
Маша такая маша, низачот, в отместку нужно было выиграть конкурс мистер мужик еве ру.
....
У нее все впереди
Был бы конкурс, а "Маша" найдется)
Продам вк этой прекрасной вбросчицы,стартовая цена 5ккк.
За простынку лойс!
И к следующей пятнице почитаем еще вбросик как Маша и Ко подняли за неделю на тетон, продавая вконтактики?
+ за шикарную подачу.
Если прочитать процитированное - выходит что заработок поменялся, внезапно!
Ну так она не выкладывала фотографий с лицом, поэтому сравнение не корректно.
Более того, я не сторонник конкурсов красоты. Но если уж участница участвует, то пусть следует установленным правилам, а не когда все ходят в купальниках, кто-то носит паранджу.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users