Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Декабрь] Тиерцид модулей - Warp Disruption Field Generators

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

В смысле не струляет? Вроде пока луч ХД не вырубает пушки, а у того же апока оптимал на конфлагах позволит увернео попадать даде на 30 и на 35 км А армаге вообще пофиг ибо дроны плюс крайне зыле нейтры

Вероятно речь о скрам кайте, но это работает только если 1 на 1 или какой-то упоротый уберскилл флот без логистов, который перетаклит и будет держать на дистанции всех до последнего из флота противника

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 07 November 2015 - 19:17

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В смысле не струляет? Вроде пока луч ХД не вырубает пушки, а у того же апока оптимал на конфлагах позволит увернео попадать даде на 30 и на 35 км А армаге вообще пофиг ибо дроны плюс крайне зыле нейтры

Апок и армага - не совсем клоз корабли, особенно первый. Я про то, что если кой-нибудь кайтящий шип под "скребком" с ХД еще может как-то стрелять на эту дистанцию и что-то там доносить, то какой-нибудь бластерный клоз шип будет грустно стоять и смотреть на происходяшее вокруг.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22564 сообщений
4768
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Хуррик с фалофом 15 или харба с оптималом 20 и соответствующие крузаки тоже нихрена не смогут.

Сообщение отредактировал Merazor: 07 November 2015 - 19:20

• 0
Posted Image

KpeBegk0

KpeBegk0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
97
  • EVE Ingame:KpeBegk0
  • Corp:Surreal
  • Channel:mozg

Я про то, что если кой-нибудь кайтящий шип под "скребком" с ХД еще может как-то стрелять на эту дистанцию и что-то там доносить, то какой-нибудь бластерный клоз шип будет грустно стоять и смотреть на происходяшее вокруг.

Сейчас-то в игре нет модулей которые останавливают бластерные платформы, ага.

Мне кажется что доводы немножко притягиваются за уши. 

Да хд станет чуть более опасным кораблем от которого надо будет по возможности держаться дальше. Но это та же ситуация как с реконами

"Они убивают мой соло кайт (("  - разве сейчас нет кораблей которые его отменяют? хугинны/курсы, нет? в одном из последних видео, товарищ Меразор жамкал отварп кайтилки, и без присутствия 36км скребков, просто от реконов.

"Их ниальфануть с арты, не покайтить на темпестах!" - разве не стреляют темпесты на 70-100км, а хд респится в нуле от флота?

"Не пройти в гейт! там стоит хд!" разве флоты летают без глаз? разве сейчас нет кораблей которые могут затаклить при проходе противника, разве вы обязаны заходить в закемпленные гайки? 

Хуррик с фалофом 15 или харба с оптималом 20 и соответствующие крузаки тоже нихрена не смогут.

Почему для примера выбрана и без того мёртвая харба, а не более живые брутиксы/деймосы? 

Стал бы ты тягаться на этих кораблях, например, с армагой? Тебе такой оппонент не показался бы подозрительным, что он вероятно может быть и не один?

Да в игре есть корабли которых стоит опасаться.

Но там где вы в примерах фантазируете наличие зомговерпавер хд, можно подставить многие из уже существующих кораблей, которые сломают теоретическую ситуацию. 

Самая приближенная к реальности ситуация, если говорить о нулях, где такие хд будут гораздо более часто используемыми, на мой взгляд - хомдефы и запирание противника. Этим можно заниматься и сейчас, но с приятными хдешечками станет проще.  :rolleyes:

• 4
KpeBegk0 стреляет метко :P

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус

Апок и армага - не совсем клоз корабли, особенно первый. Я про то, что если кой-нибудь кайтящий шип под "скребком" с ХД еще может как-то стрелять на эту дистанцию и что-то там доносить, то какой-нибудь бластерный клоз шип будет грустно стоять и смотреть на происходяшее вокруг.

У Роха дальность бластеров на нуллах без других модулей - 18+17км, что позволяет вполне илитно успешно попукивать на 30км. Если впихнуть ТК - будет веселее.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

У Роха дальность бластеров на нуллах без других модулей - 18+17км, что позволяет вполне илитно успешно попукивать на 30км. Если впихнуть ТК - будет веселее.

отлично, я считаю просто великолепно, привести сюда в пример РОХ... нет, честно - как кто давно видел рох?

ну будет он попукивать на 35. возможно даже сможет попасть. но мы то понимаем что хиктору, а особенно какому нибудь фобосу будет ТАК НАСРАТЬ.

я понимаю привести сюда на самом деле фун/пест с нейтрами - вот там реально может случится проблема в виде недостатка капы... а так и до врека не далеко. Но это такое что то - "соло хиктор".... ок ок.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

отлично, я считаю просто великолепно, привести сюда в пример РОХ... нет, честно - как кто давно видел рох?

ну будет он попукивать на 35. возможно даже сможет попасть. но мы то понимаем что хиктору, а особенно какому нибудь фобосу будет ТАК НАСРАТЬ.

я понимаю привести сюда на самом деле фун/пест с нейтрами - вот там реально может случится проблема в виде недостатка капы... а так и до врека не далеко. Но это такое что то - "соло хиктор".... ок ок.

Ну... Баал тоже неплохо должен влететь с его то дальностью сеток. Тем более с фаллофом на нейтриках.

Нет, я согласен с утверждением, что хикторы будут имбой, я просто пытаюсь придумать контрмеру...

Сообщение отредактировал Userus: 07 November 2015 - 21:31

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Почему для примера выбрана и без того мёртвая харба, а не более живые брутиксы/деймосы? 

Стал бы ты тягаться на этих кораблях, например, с армагой? Тебе такой оппонент не показался бы подозрительным, что он вероятно может быть и не один?

Да в игре есть корабли которых стоит опасаться.

Но там где вы в примерах фантазируете наличие зомговерпавер хд, можно подставить многие из уже существующих кораблей, которые сломают теоретическую ситуацию. 

Самая приближенная к реальности ситуация, если говорить о нулях, где такие хд будут гораздо более часто используемыми, на мой взгляд - хомдефы и запирание противника. Этим можно заниматься и сейчас, но с приятными хдешечками станет проще.  :rolleyes:

а чё брутегз то? он как стрелял себе под нос, так и стреляет, то же касается и деймоса.

там всё что не пихает в лицо 1к дпс и не нейтрит - ничего толком не может сделать этим ребятам.

Мне то честно говоря пофигу, будем летать на оверсайзед аб и с курсой/армагой :D

с одной стороны логично что луч с бесконечной силой таки должен отрезать мвд мжд, с другой стороны - ну не 36км же...

Ну... Баал тоже неплохо должен влететь с его то дальностью сеток. Тем более с фаллофом на нейтриках.

Нет, я согласен с утверждением, что хикторы будут имбой, я просто пытаюсь придумать контрмеру...

да где они имба? хватит упарываться. 400 дпс. какой то танк и дикий капажор.

станут более востребованными и заменят протеусы на гейтах, а то дроперы уже замучались скиллы терять.

а так - замена лаче если надо просто держать и не сдохнуть какое то время, но дампить они уже не смогут :D

а контрмеры - оверсайзед/или просто аб на быстрых шипах, + курса/армага :) всё. ну и джамм дамп как всегда)  Это же из серии - как контрить ортус, который не едет и не дамажит, правда толстый, падла.

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 November 2015 - 21:35

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Мне то честно говоря пофигу, будем летать на оверсайзед аб и с курсой/армагой :D

с одной стороны логично что луч с бесконечной силой таки должен отрезать мвд мжд, с другой стороны - ну не 36км же...

Хочу оверсайз аб для БШ. А то обещали только 5к мн мвд, про АБ ничего не сказали. Да и, скорее всего, шансов воткнуть его на сабкапы не будет, ибо капмодули не пихаются в сабкапы (хотя в пифе мне удавалось запихнуть в Навитапок капитал бластер).

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Хочу оверсайз аб для БШ. А то обещали только 5к мн мвд, про АБ ничего не сказали. Да и, скорее всего, шансов воткнуть его на сабкапы не будет, ибо капмодули не пихаются в сабкапы (хотя в пифе мне удавалось запихнуть в Навитапок капитал бластер).

Солобатл?) это что то такое - почти мифическое, он как бы и сейчас страдает - для соло батла ничего не изменится в целом
И зачем кап аб. Вон, берёшь значит найтмар
А так, есть хоть теперь смысл его брать в небольшой Ганг, может теперь мы увидим оникса как замену ортусу, в некотором плане.
У ццп беда кстати совсем в другом - то, что бонусы многих кораблей дублируются, как раз про ортус и лачу с цербером ) а вот надо было что бы как с ашимкой было.

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 November 2015 - 2:05

• 0
Изображение

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Последний гвоздь в гроб соло-кайтеров? CCP Rise отрабатывает свою зарплату от клоз-форматов на все 100%

Ибо нехер :trololo:
  • 0

95009125.png

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Гвоздь в гроб кайтеров?

Нанорельсофобос/пульсодевотер со скребком на 36 км!

>Amarr Cruiser 5

>Caldari Cruiser 5

>Gallente Cruiser 5

>Minmatar Cruiser 5

>Graviton Physics 5

>Propulsion Jamming 5

>Heavy Interdictor 4

Если долго сидеть на берегу и качать ненужные скиллы, однажды мимо проплывёт ребаланс в твою пользу.

Сообщение отредактировал Infine: 09 November 2015 - 10:26

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Гвоздь в гроб кайтеров?

Нанорельсофобос/пульсодевотер со скребком на 36 км!

>Amarr Cruiser 5

>Caldari Cruiser 5

>Gallente Cruiser 5

>Minmatar Cruiser 5

>Graviton Physics 5

>Propulsion Jamming 5

>Heavy Interdictor 4

Если долго сидеть на берегу и качать ненужные скиллы, однажды мимо проплывёт ребаланс в твою пользу.

Хочешь, анекдот расскажу?

Запрыгивают такие пульсодевотер и рельсофобос в кемп...

• 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

И у каждого из них по цинке, а в хаях ни одной пушки  :trololo:

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Хочешь, анекдот расскажу?

Хочешь другой анекдот расскажу? Запрыгивает такой $shipname в кемп из смартотитанов.

Можно подумать, что все остальные корабли в еве легко и просто проходят кемпы. Еднственный недостаток хиктора в этом плане - он зело дорогой, скотина.

Сообщение отредактировал Infine: 09 November 2015 - 11:06

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

И у каждого из них по цинке, а в хаях ни одной пушки  :trololo:

обычно так и бывает, солохиктор явление нечастое :trololo:

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Можно подумать, что все остальные корабли в еве легко и просто проходят кемпы. Еднственный недостаток хиктора в этом плане - он зело дорогой, скотина.

Там, где БК/БШ заюзает мжд, а какая-нибудь вага/цинабал вкатится в гейт, ХД умрет без вариантов. Ну просто потому что он кирпич.

• 0
Изображение

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Там, где БК/БШ заюзает мжд, а какая-нибудь вага/цинабал вкатится в гейт, ХД умрет без вариантов. Ну просто потому что он кирпич.

а как же броадсворд у которого аж 3600м/c уж он то всех откайтит!

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

а как же броадсворд у которого аж 3600м/c уж он то всех откайтит!

Ну вот как раз 100мн аб мерзость имеет все шансы на выживание. Но это относится почти к любому кораблю с оверсайз аб.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22564 сообщений
4768
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Угу бластерные корабли или рельсовые с дамагом на 5 или 20 км соответственно особенно круты на 36км скребке. Галы визжат как сучки при виде таких скребков в первую очередь.

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users