Вы думаете, что любители "веселых квестов" и инстансов будут в ПвП?
Серьезно?!
Единственное что они будут - это ныть на форумах, о том "Какое безобразие меня слили в лоу, когда я там копал на барже!".
"Что такое, я же не хотел в ПвП!111, а меня слили. хнык-хнык
" "Разрабам нужно ограничить ПвП аренками как в нашем любимом ГВ2!1111
"
Из казулов, привыкших играть в ВОВ и ГВ2 и бегать по восклицательным знакам над бошками нпц, не получиться ни ПвПешеров, ни даже жертв ПвП!
Они не будут стойко переносить сливы! А будут ныть, ныть и в конце концов два варианта. Или эта казуальная публика уйдет из игры, или превратит ее в подобие своего любимого ВОВ.
В любом случае никакого прока от этого баласта не будет
ева самая казуальная из представленных на рынке живых ммо
1) требование к личному скиллу - 0
2) требование к вложению времени - 0
3) требование к необходимости вступления в сообщество и соответствия его требованиям - 0
4) бот френдли - 10\10
аргументы твоего типа приводят люди, для которых даже вов слишком сложен. и они пытаются самоутвердится хотя-бы за счет тайтла.
Психология им мешает.
Казуальные парки и хардкорные песочницы не просто разные жанры игр, эти игры - антагонисты друг другу. И завсегдатаи парков, любящие чтоб их водили за ручку от одного нпц к другому, развлекали и защищали - вряд ли смогут приспособиться к миру харкорной песочницы, где за тебя никто не решает, ты сам отвечаешь и за свою безопасность и сам придумываешь свой интерес в игре.
То есть в парки и песочницы играют люди с противоположной психологией.
какой хардкорный молодой человек
http://eve.battlecli...&name=Nova Slim
надеюсь не вспотел?
Сообщение отредактировал mordecai: 17 November 2015 - 17:07

Вход

Наверх