"Что за шум, а драки нет?!"
На самом деле в этом вопросе все намного прозаичнее, чем вы все думаете. Не встану не на одну из противоборствующих сторон. По одной простой причине. Тут, как говорится, истина где-то посередине...
Я уже неоднократно высказывался по данной проблеме. Повторно озвучу некоторые тезисы.
Суицидники - это неотъемлемая часть игры. Без них Еву представить просто невозможно. Они - как санитары лесы. Главная задача данного контингента игроков - поддерживать баланс и равновесие. Они привносят новые краски в игровой процесс. И их ликвидацию, как класс, я даже не рассматриваю.
Про себя скажу... Что было бы, если вдруг ССР запретила подобного рода деятельность? Да я бы просто перестал заниматься тем, чем занимаюсь сейчас. Ведь как было раньше? Берешь контракт - включаешь автопилот - уходишь в АФК... Согласитесь, собачий интерес? В скором времени мне бы это порядком опостылело, что привело бы к сворачиванию описываемого выше процесса.
А так... Я считаю, что это противоборство сохраняет интригу и позволяет мне, по крайней мере, с интересом продолжать заниматься своими любимыми делами. Это как кошки-мышки (кто-то, помню сравнил это с "Томом и Джерри", так оно и есть). Каждая из сторон на определенном этапе должна быть на шаг впереди. Отсюда - драйв, конкуренция, прогресс и стремление к совершенству.
Что касается отношения ССР к суицидникам... Я считаю, они согласны с их присутствием в разумных пределах. При соблюдении баланса - суицидники весьма органично вписываются в природу Евы. Засилья их, естественно, никто не допустит, так как это может привести к определенным последствиям, которые неминуемо скажутся на потенциальном доходе ССР в будущем. Но и ликвидировать их совсем, конечно, никто не будет. Главная задача - поддерживать паритет. Чем, ССР и занимается, причем, весьма успешно.
Навернуль: Может уже перестанем ныть, в конце концов! Давайте уже "мужиков" включать! Все-таки серьезную игру осваиваем... И твои "сотрудники" вчера мне весь мозг съели про какие-то "вписывания". Если вы разделяете подобное мнение - это ваше право. Ради бога! У меня другие соображения на этот счет. И я имею право придерживаться данной позиции. Причем, она, в отличие от вашей, более реалистична и правомерна.
Что там произошло? Ты нарушил предписания и загорелся красным. Я в тебя пальнул. Попал. И уничтожил. Мною разве были нарушены какие-то правила? Нет. КБ это подтверждает. А почему я должен был поступить по другому? Вам можно по фурам стрелять, а мне по вам нельзя? Почему? Тут то, по крайней мере, у меня был вооруженный противник, который мог ответить. Лирическое отступление: Если спросить, например, у Володи Кличко что ему приятней - дать в морду Майку Тайсону или бабульке на продуктовом рынке... Как ты думаешь, что он ответит? То-то же. Я присоединяюсь.
Потом полутал вас еще. На 300кк в общей сложности. Я тоже был не прав? Какой пункт я тут нарушил?
В сухом остатке... Фан? Да! Даже двойной... Профит? Да! Я ответил на твой вопрос?
И еще... Прошу не лезть в вопросы, которые тебя не касаются! Права на владение персонажами - это наш приватный с ДБЗ вопрос. Я же не копаюсь в твоей личной жизни. И ты старайся этому соответствовать. Воспитаннее надо быть и тогда люди, наконец, тебя уважать начнут!